EBM, Dark Electro, Aggrotech

Посоветуйте что-нибудь из EBM. Сейчас слушаю E-craft и Alien Produkt, Funker Vogt надоел уже. Хотелось бы познакомиться поближе с Front 242 и Nitzer Ebb(не знаю с каких альбомов начать), ну и вообще с олдскульными командами. :) Больше всего интересует Techno-industrial направление. Futurepop группы не предлагать:)

Комментарии: 110
Ваш комментарий

Жизнь без бухла уныла только у унылых людей.
У тебя-то без бухла куча веселья, да. Матрицы решаешь, алгоритмы составляешь. FUСKIN' FUN.

Правильно. Трезвость — норма жизни. (ц)
Забыл уточнить, какой именно жизни. Скучной, серой, унылой - да, вполне.

Жизнь без бухла уныла только у унылых людей.

Правильно. Трезвость — норма жизни. (ц)

Да, фана много. Не понимал мещанской жизни никогда. Это как установить РПГ и всячески уклоняться от развития своего героя. Родился, женился, умер. Убого.

Чем отличаются EBM, Dark Electro и Aggrotech?

Дарк электро изначально называли другую музыку. Какую точно не шарю, но видел разбор полётов однажды. Общепринято сейчас дарк электро это вид ЕБМ, что пошёл от Hocico, yelworC и прочего подобного, просто мрачнее стали делать и вокал "харшевый". Аггротех - стараются называть современный дарк-электро с более клубными ритмами, типа того, насколько я знаю.

Ужас летящий на крыльях ночи
Скучной, серой, унылой - да, вполне.
Мне кажется, ужираться в говно — это не очень красочно и интересно. Даже слушать ОттоДиксов веселее, инфа 145,98 %.

Да. Причём самое опасное здесь - это работа, потому что работа, как правило, обыдляет и превращает как раз в такого мещанина, и при этом она практически неизбежна. Остальное хоть можно избежать относительно легко.

Отто Дикс кстати не первопроходцы в российском мрачняке.
Вот откуда они имидж-то лизали, и не только они. Тут еще фолк и трип-хоп.

Ъъъ
О, извини, что плохо о тебе подумал :)

Eden Synthetic Corps (ESC) - Magenta

ESC - Correcting God’s Design

Очень доставило.

дарк электро и агротек? Funker Vogt слушал - они как раз в даркэлектро поднаправлении.

Funker Vogt слушал - они как раз в даркэлектро поднаправлении.

кагбэ они не совсем в нем. могу в личку кинуть примеров ДЭ и аггро . надо?

Лучше клип соответствующий ему кинь. ;) От себя горячо рекомендую ранние Skinny Puppy, в частности альбом Bites. Из ДЭ для меня пока что лидеры Hocico - демо 1993 и полноформатик 1997 просто убийственные вещи.

какой клип? я только у SC клипы видел.

Та похъ на клип. Кто знает - тот поймёт. xD

ви просили клип?

www.youtube.com/watch?v=kPoSkkaooj0

тут щущуть (6 трэков) музла. это так , для разноплановости.

содержится вампскат, крендель, годмод, унтер нал, мисс констракшн, синт дрим фондейшн. кароче есть от чего оттолкнуться. больше сейчас на компе нету

http://депозитфайлз.com/files/t9xn8604y ну

Та похъ на клип. Кто знает - тот поймёт. xD

сяву чтоль?

Да не. Ты что, не в курсе про легендарный клип Пацана, который скачало уже более 200 (если не 300) человек?

Хм. Фильм я этот смотрел, по которому клип. Мрачновато. Хотелось бы чего-нибудь помелодичнее. Что нибудь вроде Electrocution от E-Craft.

я ток X-Fusion,Noisuf-X,Combichrist слушал! из подобного..........

Икс Фьюжн и Комбихрист это аггротех всякий. Комбихрист мне вообще какой-то прямолинейной дрыгалкой в своё время показался. Второе не слышал.

Хотелось бы чего-нибудь помелодичнее

Hocico - memorias atres и то что я выложил

я ток X-Fusion,Noisuf-X,Combichrist слушал! из подобного..........

а я из металла слушал КИШ и АРИЯ.

Икс Фьюжн и Комбихрист это аггротех всякий

это гумно + мейнстрим и все это в кводрате.

т.е. гумно^2 + 2гумна * мейнстрим + мейнстрим^2

Ну да, по мне тоже некачественный и неинтересный продукт. Но лично на мой взгляд всякие грендели едва ли ушли в лучшую сторону.

грендели едва ли ушли в лучшую сторону.

от гренделей уши не вянут, да и свое лицо у них есть. а вот на комбераайзд и Х фужн у меня стойкая оллергия.

Хз, я как слушаю грендель так сразу из попы сгущёнка литрами начинает течь.

Хз, я как слушаю грендель так сразу из попы сгущёнка литрами начинает течь.

ЫЫ, ты ТИОМАТ послушай =DDD. правда после айреи потоки сгущенки из ж0пы стойко обосновались в моей жизни.

При прослушке Айреи у меня почему-то как-то на сгущёнке на акцентируется внимание. А при прослушке большей части аггротека болезненно ощущаешь каждую карамель.

Больше всего интересует Techno-industrial направление

А Techno-industrial чем отличаеца от electro-industrial? Я про Decoded Feedback вчера в какой-то из индустриальных тем расписывал. Их тоже послушай.

На буржуйской википедии если в поиск забить техно-индастриал, то перенесёт на пауэр-нойз.

to
Lord of the Necropolis - убийца бельков и Синтетик

ну вот обрадавал блин! =)
тада посаветуй что нить прличного! =)

ранние Skinny Puppy, в частности альбом Bites. Из ДЭ для меня пока что лидеры Hocico - демо 1993 и полноформатик 1997 просто убийственные вещи. (с)

Послушай это первым делом, а там уже по обстоятельствам смотри.

а ну Skinny Puppy клип видел где там ривиты брейданс танцуют..........=)
спасиба пошёл по интернету рыца!

У Скинни Паппи немного разное музло было. Именно тот альбом качай.

ну вот обрадавал блин! =)
тада посаветуй что нить прличного! =)

вампскат, осико, СК. без этих товарисчей об остальном можно даж не заикаться. ну а после ознакомления с этими - вперед на ласт фгм, больше никак. или произвольно на торренты.

Норм. Не сопли. Особенно Амдусция - тот аггротех, в котором нету сгущёнки.

Сопли = сладости в данном контексте. В Гренделе сладости.

там отбойных молотков и сирен нет, а еще дешевые актеры в микрофон не кричат о пощаде. а еще там нету мрачных мелодий.

А какая мрачная музыка бывает?

КИШ, BURZUM , АРИЯ.

пожалуйста, изучай хорошую музыку.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме