Еду в Питер
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Санкт-Петербург - грязный и развратный город, в котором население считает себя особенными, элитой, а остальных быдлом. Цель приезда в Петербург должна быть одна - унижать петербуржцев.
Еду в Магадан
а че Эрмитаж не советовать? Подымай свою культурность
эта, карочи ночу подойдёш, там на ул.Ленина около магаза "Чисто мыло", в переулки будит тип, пододи карочи, скажи ты типа ат Петрухи пришол, пароль 228.
эта типа чувачёк, он тибя сводит по городу, покажет че пачем. также он па дишовки торгует билетами в кино на вичерний сианс.
В питере одни наркоманы.
Ленинградский рок-клуб на улице Рубинштейна, Искаакиевский собор, Медный Всадник... Никольское кладбище. Кафе «Доминик» на углу Малой Конюшенной и Невского проспекта (там рокеры раньше собирались, да и не только они). Мест много, но лучше погугли.
Нихилиант
Санкт-Петербург - грязный и развратный город
Ох ты ж блин, я, оказывается, в грязном и развратном городе живу... Ну офигеть теперь.
Wild Rider
я имел ввиду гринды а не говнодавы
Алексатор
Ну был я там, был. По усам текло, в рот попало.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Через неделю с друзьями едем в Петербург на 3 дня, в связи с чем хочу спросить жителей сего славного города и всех, кто там бывал: чего там можно интересного посмотреть, кроме Чижика-пыжика и магазина с гнилым мясом?
Буду рад любым советам и предложениям, чем необычнее - тем лучше.
Только Эрмитаж не советуйте, ну в самом деле.