ЕГЭ по информатике 2011
Комментарии: 33
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
http://forums.playground.ru/talk/education/
X-Hunter
Ну и нафиг мне там писать? Там давно уже никто не сидит. А тема считаю отличная.
Все равно никому не интересен твой заурядный день.
Вот когда я сдавал ЕГЭ по кулинарии были действительно сложные задания
Лорье Сенглеппин
Это может и так. Но я написал это для развития темы. Охота узнать мнения по Егэ, разобрать задания.
Ок, запили примеры заданий.
зачем егэ по информатике, это не предмет
Укажите во сколько раз запись числа в троичной системе счисления оканчивающейся на 00 больше. Ответ запишите в десятичной системе счисления.
Evacuation in progress
почему так решил?
потому что ничему полезному там не учат, а открывать ворд я и так умею. прозреваю что ты выбрал егэ по этому предмету потому что он типа как легче чем все остальные, но тебя ждал сюрприз
Evacuation in progress
Ну ну понятно. Только, что ты делаешь на уроках по информатике сильно отличается(как два разных предмета) от Егэ. В этом кстати особенность предмета от других.
P.S. Раньше в 2004-2005 годах еще, что-то можно было взять с урока, а сейчас нет.
Ну ты шутник.
Evacuation in progress
Нет выбрал далеко не из-за этого этот предмет. Мне нужен для поступления. А так как один из легких я выбрал бы обществознание.
Лорье Сенглеппин
Ну как чего-нибудь понял?:) я ответил, что в 9 раз.
Ezio123
общество - это пидец. у меня друзья уже жалеют что на ГИА выбрали общагу. инфа нужны чтобы быть прогрммером, админом(+физика), ну, ещё пару профессий IT-шного ряда.
я в старой форме сдавать буду. повезло
да, и нахера одеваться, как на парад? я в синей поло пришел, мне сказали: ну ты всегда элегантен, но надо посветлее было. я не понимаю этого, рядиться перед наблюдателями штоле? у нас вообще баба с ирокезом была, хули я рыдиться должен.
Два года назад сдал на 72 балла, в итоге при поступлении в ВУЗ так и не пригодился. Хрень полная ваш егэ
Х-Zibit
Еще инфа нужна для инженера по разработке технологий.
Все равно никому не интересен твой заурядный день.
Ну темы про уходы с ПГ и размеры половых органов конечно интересней...
Ну темы про уходы с ПГ и размеры половых органов конечно интересней...
Я-то причем?
Полностью согласен. Информатика-не предмет.
Все умеют открывать ворд, программировать на делфи(бейсик, паскаль, с++), знают теги html, файловые системы, их особенности и принцип организации файлов в них, хорошо разбираются в различных кодировках и умеют переводить текст из одной системы счисления в другую, ага. Это лишь малая часть того, что должен знать человек решивший сдавать ЕГЭ по информатике.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне допусти тоже очень интересно узнать что было на ЕГЭ в этом году.
Я-то причем?
А при том, что эта тема вполне нормальная, да вовсе она не о заурядном дне автора.
эта тема вполне нормальная
Как хочешь
да вовсе она не о заурядном дне автора.
Ну если он хикке и раз в год выходит из дома, то да.
Не знаю кто он там, но тема не об этом.
Я здаю электротехнику. Информатику еще в школе здвал.
е-Е-Е-Е-е, школота напрягает свои извилины впервые за год :)И это для них болезнено хаха))
Freedоm
эти 5 вопросов что ты написал тянут на час подготовки, а программирование на с++ очень расплывчато, небось не больше исп. станд. библиотек
Сдавших информатику в этом году похоже нет:( Мне уже завтра сдавать русский язык.
Да действительно информатику очень сильно усложнили. Раньше я решал А и В часть за 1 час спокойно, а сейчас же 2 часа решал. С часть же была совсем легкая. С4 только начал делать и время вышло. В общем не стоит расстраиваться раньше времени, ведь если все плохо написали, то возможно кто-то наооборот лучше).
Возможно сейчас в школах одни дауны, которые тупо стадом выбирают, то что по мнению большинства ( таких-же баранов) является легким...Выбрали сами и не нойте, а идите в ПТУ там такие как вы нужны.
Freedоm тут вы товарищ сильно не правы. Причем тут собственно ворд? Открыть ворд - великое открытие угу..Все умеют программировать на делфи, бейсик, паскаль и с++??? Ололо рассмешили. То что вы подразумеваете под "все" небось дальше "Hello World" не уйдут, а на егэ простите немного сложнее наверно вы так не думаете? Для справки все 4 балла за с4 набирают всего около 6% от всего кол-ва сдающих. Html теги, а может я не пойду веб-программистом? Зачем спрашивается мне их знать. Можете еще на егэ ASCII будут на изусть всю спрашивать? Да и вообще вы наверно намного старше выпускников и судите их уровень знаний со своим, наверное. Через 1-2 года те же абитуриенты будучи уже студентами просто поржут над егэ. В общем давайте мисье решите на любом языке, ведь его как вы сказали знают все вот такую задачу: http://ucheba.pro/download/file.php?mode=view&id=10523&sid=89190a16eb56073515a4327a583b7ab7
Безусловно, вы такую задачку можете уже готовую найти, но для достоверности эксперимента давайте-ка на c++ и delphi, т.к на нем в основном не пишут на егэ. Ждемс вашего решения.
сталкИр Да, именно так и происходит. До 11 класса не определяются кем хотят стать и берут всего навалом. Учатся, учатся, а потом понимают, что им не нравится своя профессия))) И в итоге работают кем-то другим и жалуются на жизнь, мол деньжат маловато. Да еще плюс оставшиеся мозги пропивают и прокуривают. Что тут можно сказать да собственно ничего тут не скажешь.
Да и зачем сдавать легкий предмет, если он тебе не нужен. Это же как минимум глупо)) Ооо и где я тут ныл или кто-то другой? Наверное, я просто высказал свое мнение и только. А куда нам пойти мы и без вас решим ок?
Новое на форуме
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
0
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Пишите кто как сдал? Какие впечатления? Какие были сложности?
Расскажу как я сдавал.
Егэ начиналось 10 часов я собирался к 9:30 подходить на пункт, но потерял дома паспорт. И, найдя, его уже в 9:50 побежал на пункт. Даже как-то одеться поприличнее забыл(костюм например) одел джинсы, кеды, тельняжку и сверху толстовку. Прибежал вовремя. Училке правда не понравился как я одет был, потому что все были прилизаны. Пришел на ЕГЭ сел на положенное место( На "Камчатку"). И стал ждать час "X". Ну вот конверты раздали. Я открыл его и офигел от сложности некоторых заданий. У вас такое тоже было насчет заданий по информатике?