Экстримальные виды спорта

здесь прошу обсуждать... свой личный опыт или кидать сылки на клубы и.т.д.
ну вот например нашел я сайт про уличные драки в москве,но что интерестно там идет спаринг под контролем тренера....
вот собсно ссылка http://www.hb2.ru/main/ - это инфо...
клуб насколько мне известно расположен в нашей дорогой столице!

Комментарии: 6
Ваш комментарий

ну уличные драки это интересно тем у кого в ж.опе молодость играет...мне вот по душе мотогонки, хоть это и очень опасно - мозги по асфальту разлить как нех делать(

0

Почему сразу молодость, на вкус и цвет товарищей нет, это дело выбора. мну блин бесит эта позиция народа, занимаюсь паркуром, говорят как маленький зачем тебе это надо, занялся метанием ножей, вроде ровно пока никто не видит, перешёл на топоры опять та же беда, занялся ВМХ (и всё в дополнение, не бросая предыдущих увлечений) опять говорят воооот, делать нечего молодёжи. Висишь на турнике, говорят, вот молодец, не курит не пьёт, только начал на солнышко раскачиваться уже говорят - самоубийца, итак людей много гибнет. Я уже порой вслух просто на куй посылаю не глядя на возраст и количество и иду заниматься в другое место. Уже запарили все эти критины что сидят ничего не делают и тешат себя надеждой "Если бы я занялся я бы легко смог".... Накипело, сор )))

0

ну про молодость я тебя скажу почему так пишу...) тебе наверно лет 16 и все кипит, все хочется попробовать в том числе и драку на улице) а мне 25, я уже всего нахавался и уличных драк в первую очередь - так что не то что драться, лишний раз ногу выше яиц поднять впадлу))
а ты если хочешь стать в чем то профессионалом то не крутись на турнике с топором в руке, а выбери одно что то и кайфуй. нравится ножи метать? да я сам от этого тащусь)) с 17 метаю)

0

Катания в деревянном туалете , со снежных склонов.

0

Наглый кот
Я не стремлюсь всё попробовать, и не смотря на свой широкий круг интересов у меня всё по порядку и отведено должное время каждому из направлений , просто не представляю себя в роли заплывшего жиром офисного работника, а без движения это один из самых удачных исходов. Мне нравится двигаться и я знаю что мне всё это оч скоро пригодится. Мне 17 и кровь может и кипит, но факт мне не лень поднять ногу выше яиц, да хоть обе сразу. Но между тем я делаю всё спокойно, даже хладнокровно. Конечно достижениям радуюсь, в остальном, спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон :)

0

самоубийца, итак людей много гибнет
мне это сказали када я с парашютом 1 раз прыгнул

0
Новое на форуме