Экзотические формы удовольствий [x]

Недавно один знакомый рассказал мне, что сейчас жутко модно путешествовать в африканские страны, где сохранились еще племена, живущие вдали от цивилизации, у них первобытный строй, они охотятся, строят домики из тростника и имеют четкие законы общины. Так вот. Люди платят бешеные деньги, чтобы пожить в таком племени, их обучают правилам поведения и с опытным гидом они отправляются в джунгли. С дикими племенами они ходят на охоту (но прежде надо завоевать доверие вождя!). И самый смак - это за особые заслуги получить разрешение от вождя провести ночь с девушкой из племени, а еще круче - с женой какого-нибудь члена племени.
И вот я думаю, что же ищут люди в этой жизни? Любви? Удовольствий? Или просто хотят инстинктивно, где-то в подсознании - стать ближе к истокам, к природе?

Комментарии: 52
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ИМХО
стать ближе к истокам, к природе

0

Ощущения - это вообще самое главное.
Нужно только меру знать, а то африканские племена, они ж людоеды, что не так - зажарят.

0

Вообще это и адреналин, это и жажда приключений, и оченка ценностей, и незабываемые впечатлении, ну и естественно любопытство. Какие же загадки кроет в себе джунгли? Как же красочны водопады в джунглях? Насколько страстны девушки ил племени? неужели вам бы не хотелось это узнать?

0

ФУ-ФУ со всякими там трипирными негритосками лол не я пас :)

0

люди устали жить в городе, вот и ломяцца на природу..еще я по телику видел такой вид отдыха у нас в России: люди приезжают в глухую деревеньку и живут там, траву косят, коров доят..

0

вот-вот. про двух друзей-туристов в Камбодже я тоже читала, как они поехали в джунгли, чтобы познать ласки тайских девушек, а их там напоили чаем каким-то, и такое началось!!! но в итоге оказалось, что они друг с другом переспали...

0

,-))
У меня есть друг, так вот он обычно на вечеринках знакомится с красивой девушкой и танцует с ней одной весь вечер. Потом с утра он приходит угрюмый такой - выпил вроде немного, но когда ее обнимал, целовал в полумраке, лицо не запомнил. Помнит только степень упругости ее ягодиц. А девушка хорошая была. Упустил. И вот так каждый раз...

0

не слепой. но такая фигня у него по жизни происходит. пить надо меньше!

0

Ну какой, нафиг, адреналин, если один прикольную девушку проворонил, а двое других в джунглях друг другу присунули?.. Это че, экстрим такой, да?..

0

просто человечество сума уже сходит!!!

0

просто человечество сума уже сходит!!!

А по мне, так давно сошло...

0

КУРИНЫЕ КУСОЧКИ!!!!!!!!!!

АЛИ ДЖИ ИНДАХАУЗ!!!

0

Сошло не человечество с ума, а все люди по отдельности.. А вместе они - система. Жизнь просчитана от рождения до смерти с небольшой погрешностью на отдельное сумасшествие индивида и на влияние на него других сумасшедших. Все показатели в норме, спите спокойно.
Ну а по-отдельности вон спятс негритянками, или друг с другом в Лаосе, или где там порочная страсть проснулась..

0

Хочу чаю, аж...Властелин Колец=)
Приффет;)

0

Привет... я слышал что у девушек бывает непредвиденный оргазм от какой-нибудь ерунды, но чтобы пылать плотской страстью к чашечке чая... )
Хотя когда-то очень теплые чувства питал к Earl Grey... целая полка на кухне им забита.. но все проходит, и чувствую я, как неотвратимо тянет меня к English Breakfast...

0

Да...А меня буквально притягивает сия желтенькая упаковочка...Индиан спайс(лень раскладку переключать, у меня там мудрено, не две кнопки нажать))
Мммм....

0

Мудрено кнопки нажимать? Ну ничего.. алиджи индахауз пережил и индиан спайс переживу)
Люблю я никому не нужные темы себе занять...
Уже целый час молчит... а я уж обрадовался, что компанию нашел...

0

2 Велиал

Earl Grey - это который "с тонким ароматом бергамота"???
обожаю!!!

"...Сошло не человечество с ума, а все люди по отдельности..."

ну по мне так человечество, в большинстве своем, это просто стадо... А посему безумие или сумашествие одного из этого стада довольно быстро переходит на остальных. Причем многие из стада пытаются задуматься, но все равно делают "как все" из боязни оказаться вне системы...

бред да?

0

ЛЮди Хотят потратить деньги! а стать ближе к истокам и природе можно, да так всегда и получается в России!
Кароче пей ПИВО, жри ВОДКУ и будешь на ровне с природой, особено с кабанами!
Сам проверил!

0

В Африке нужно быть осторожным, каждый второй там болен спидом, там порежишься или еще что и можешь занести это себе.

0

Siddhartha [Maitreya]
Это не бред. Это в самую точьку! действительно так, но есть люди которые не боятся выподать из системы.

0

Именно с бергамотом. Чудная штука, но надоел. Я бы с радостью выпилчаю с настоящим бергамотовым маслом, а в этом только ароматизатор... А говорят это масло - афродизиак..

Насчет человечества: безумие или сумасшествие остается прерогативой одиночек, потому что это скорее нормальность - пандемия ) Все вокруг больны..

0

2 Велиал

все вокруг больны, один я нормальный...
или
все вокруг нормальны, один я больной...

где есть правда? ИМХО она есть и там и там... и в тоже время её нет нигде в этом мире....
бл..

одно я понял: нельзя этот мир рассматривать лишь в одной плоскости, этот мир, бл.., многогранен, слишком много в нем измерений. Где ж, ёпть, найти какой нить универсальный прибор, сквозь который этот мир станет прост и однозначен???
подскажите кто знает? алкоголь и наркоту не предлагать.....

0

Хахаха! Скажу по секрету - мир над тобой издевается ) А есть такое чудное правило, которое и к нему относится: не позволяй смеяться над собой - смейтесь вместе.

А правды нет ) Правду придумало правительство чтобы морочить всем голову.... это заговор.... В конце концов все решает не правда, а желания и возможности..

Насчет инуструментов - крепкий кофе, нюхательный табак, эта штука которую долбанул кобейн.. карвалол? Давление повышает... А еще Веды, книги Блаватской и духовные практики )
Хотя тут разное действие - кофе, табак и этот препарат...повышают давление ) Можно не думать, голова сама собирает мысли ) Как коробка, которой ловят крабов... ну а остальное - оно делат мир сложнее, но в чем-то понятней )

0

"...Позолоченным рукам
Не хватает только плети
Этот мир не ждет гостей
И детей своих не крестит
Только нет земли и родины
У блаженных и юродивых..."

(с) гр. Пикник

Я предпочитаю обратиться к "классикам"(в моем понимании)

0

В принципе нормальное понимание ) Классичней только Кобзон )

0

Недавно один знакомый рассказал мне, что сейчас жутко модно путешествовать в африканские страны
- какое отношение это имеет к формам удовольствий? может быть автор хотел сказать "форма отдыха" или ещё что-то, странно...

0

Лично для меня удовольствие - веселье, а способы его получения у меня и у Велиала схожи)))

А класичней Кобзона, да и лучше - Маяковский.

А сумасшествие - такая штука, которую определяет отсутствие чего либо в черепной коробке человека, любое его отклонение "от нормы... ууууу!"
Сумасшедшие - самые нормальные люди(в моем понимании)

0

Нет нет нет нет не. Отсутствие чего-бы то ни было в черепной коробке - слабоумие. Ничего хорошего...
Батюшки! На терапию меня - Кобейна с маленькой буквы написал..

0

для меня наибольшее удоволствие:расчленить иллюзиониста,и скормить Ктулху его поганые коперские кешоочги!!!!

0

Нет, я имел ввиду не отсутствие всего, а какой-нибудь детальки, отвечающей за сдержанность, или еще чего нибудь...

0

долото и ключ на 32... у меня экзатические методы получения удовольствия изощренней))))

0

избить милиционеров? в России-то? да они сами тебя обработают так, что больше никогда и не возникнет подобной мысли ))) это тебе не штаты, где копы сыкло...

0

> Крепкие парни не здаються

Крепкие парни уже давно cдались правилам русской орфографии. И теперь панически боятся правописания - допускают в словах ошибки.

0

Видно пули картонные, гражданин читер.

0

Cлушай, испытай свою "бирку" под ником - запульни ей в меня, может это возымет эффект и я неожиданно распластаюсь по полу и стану корчиться в агонии... хотя наверно все-таки в смехе.

0

> На форуме сотни говорят на паднокофском,

Что такое "паднокофский"? Впрочем, мне все ясно - очередная безграмотная неожиданность

PS: К твоему сведению язык падонкофф напускной-искуственный, а твой - настоящий-лольный...

0

Banksy, видно в школке тебе не только не преподовали родной язык, но и конструированию гиперрсылок на уроках труда не учили )) Не видишь разве, как тему перекосило?

ЗЫ: А пошлить нехорошо. Суть в чем? Простом и гениальном, то бишь в подаче образцовых примеров в общество и развитии культуры страны. А у тебя все одно - пошлить... йопт.

0

опаньки, Banksy свои посты стёр... лол
Нео снова вышел победителем ;)
P.S.
это чтоб модеры знали, что Нео не флудил, а отвечал господину Banksy

0

Очевидно у Bansky действует афоризм житейской МуДрости: насру пером, чтобы вырубить топором

0

Однако чем бы не срали вы двое, вырубить топором будет не легче чем насранное пером Banksy. Это я к тому, что когда я откопал эту тему на 35-й странице, мне было что сказать, и вышла неплохая флудильня (что-то общее есть с жаровней или фритюрницей...) ..а сейчас выдавливаю последние осмысленные слова касательно этой темы из себя.

0

с третьего этажа прыгать!
Правда это больно и опасно. Адреналину море, боли океан(когда адреналин сойдет).

0

С подружкой поиксперементировать шо нибудь из Playboyя и дешево и ехать никуда не нада (тока она не хочет)

0

Блудный мент
хех... облом, я так полагаю? 8)

0

Да придеться в Ягипеттт ехать или на рубалку на пару дней без снастей

0

мент а ты нильского крокодила слови !
или он тебя словит:-)

0
Новое на форуме