Eminem v.1
Комментарии: 139
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
из всех реперов больше всего не переношу именно его..
Мое знакомство с американским рэпом началось именно с него.
Да, помоему, именно благодаря Эму Рэп стал таким каким он является сейчас. Благодаря ему Рэп попал в массы и его стали слушать миллионы, десятки миллионов людей. Я тоже именно с него начал свое знакомство с данным направление в музыке и считаю его одним из лучших рэперов в истории.
Можно сказать лучший из современных рэперов... тексты действительно хорошие... люблю песню Lose Yourself.
Вы чё, пацаны, разве он - труЪ-рэпер??!! Ведь настоящий рэп должен быть уличным и жёстким рэпом. Послушайте Братство Свободы, чёткие пацаны.
По сабжу:
Слушал его только когда был ещё попсовиком. Щас иногда тоже могу послушать. Нравицца несколько трэков - уже. если честно, не помню какие, давно это было :) А вот когда он со всякими нигерами читает рэп - у него ИМХО противно всё это получаецца.
тексты действительно хорошие... люблю песню Lose Yourself.
Одна из моих любимых песен. Я ее наизусть знаю.
Еще Say goodbye Hollywood очень нравится.
Из EMINEMа лично мне нравятся только старые альбомы. У меня целый диск есть 1999-2003. 8mile - тоже куль фильм
Эмэнем-классный чувак. Рем я почти не слушаю, но как человека и исполнителя уважаю его .Resp+.
Вы бы ещё в качестве труЪ-рэпера Дэцла и Жорика вспомнили...
Eminem - Cleanin Out My Closet
Тебя когда-нибудь ненавидели, или чего-то лишали?
Меня да, я протестовал и выступал против
Пометки для моих злых рифм, взгляд во времени
Болен как разум матери, долбанного, растроганного ребенка...
Чувства мчаться глубоко, словно взрывающиеся океаны
Родителей переполняет раздражение
Они просто выплескивают его и идут дальше
Не нужно никого обкрадывать, я отдаю им всего себя
Продолжая надирать задницу по утру, и декламировать вечером
Оставляя кислый привкус вина на их устах
Понимаете, они заводят меня, но им никогда не понять меня
Посмотрите на меня сейчас, клянусь, что сейчас вас мутит от меня
Нет, мама, я заставлю тебя выглядеть сейчас такой смешной
Мне очень жаль, мама
Я и не думал делать тебе больно
Я никогда не хотелось расстраивать тебя
Но сегодня вечером, я прибираю свой чулан
Ха!
В моем чулане хранится несколько скелетов
И я не знаю, знает ли кто-то об этом
Так что, прежде чем они бросят меня в мой гроб и закроют его
Я признаюсь в этом, я напомню вам о 73-тем годе
Еще до того как у меня появился мульти-платиновый CD
Я был младенцем, может быть, мне было только пару месяцев
У моего педрилы папаши даже было несколько подштаников
Из-за того, что он свалил, мне хочется знать,
а поцеловал ли он меня на прощанье?
Нет, не поцеловал, во вторых, мне так хотелось, чтобы он подох
Я смотрю на Хили, и я не смогу оставить фото рядом с ней
Даже если я ненавидел Ким, я ухмыляюсь и пытаюсь справиться с ней
По крайней мере, ради Хили, возможно, что я сделал несколько ошибок
Но ведь я всего лишь человек
Но мне хватает мужества, для того чтобы сегодня столкнуться с ними
Я совершил глупость, не сомневаюсь в том, что это было тупо
Но моя хитрость заключалась в том, что я вытащил патроны из этого пистолета
Потому что я пришил их, черт, мне следовало бы пришить Ким и их обоих
Это моя жизнь, мне хочется поприветствовать вас на шоу Эминема
Теперь, я никогда не стану критиковать свою маму
Лишь ради того, чтобы получить признание
Прислушайтесь же на секунду к тому, кто считает эту пластинку критикой
Но поставьте себя на мое место, просто попытайтесь представить
Я вижу, как твоя мама глотает рекомендованные таблетки на кухне
Жалуясь на то, что кто-то постоянно залезает к ней в сумочку
в неподходящий момент
познает на опыте злачные места, жертва навязчивого синдрома
Всю свою жизнь я пытался убедиться в том, что был болен
Когда на самом деле я был здоров
Пока я не вырос, теперь я взорвался, и тебя мутит от меня, не так ли?
Не поэтому ли ты записала CD для меня, мама?
Выходит, что ты можешь найти оправдание тому,
как ты относилась ко мне, мама?
Но знаешь что, теперь ты стареешь, и это плохо, когда ты одинока
А Натан подрастает так быстро, он узнает, что ты пустышка
А Хили теперь такая большая, ты должна увидеть ее, она - красавица
Но ты никогда не увидишь ее, она не хочет быть даже на твоих похоронах
Ха-ха-ха-ха
Понимаешь, что мучит меня больше всего,
Это то, что ты не желаешь признать, что ты была не права
Су.ка, пой свою песню, продолжай убеждать себя в том
Что ты была матерью
Но как ты смеешь пытаться отнять то
Что ты не помогла мне получить
Ты – эгоистичная су.ка, надеюсь, что ты, твою мать, сгоришь в аду за это дерьмо!
Помнишь, когда умер Рони и ты сказала, что хотела чтобы на его месте был я?
Да, знаешь что, я мертв, для тебя мертвее не куда
Мне очень жаль, мама
Я и не думал делать тебе больно
Я никогда не хотелось расстраивать тебя
Но сегодня вечером, я прибираю свой чулан
Чем тебе не Тру Рэп?
Если честно, я в смысл текста не врубаюсь, даже не могу дотупить, почему он гонит на умершую мать.
Не принципиально.
Т.е.?
т.е ему просто надо вставить есвои пять копеек, вот и все.
Эминем 95 кг щас весит. Пипец, небось это у него мышцы выросли, от колы и пончиков ))
да не..эт он наверн под Bizzare из D-12 косит))) Наверн на следуещем шоу решил сам нацепить блестящий костюмчег с вырезами под сиски))
что-то он давно уже не хочет порадовать новым альбомом :/
последний альбом, скажу честно, ниахти какой, кроме некоторых песен, 3-ий лучший, имхо.
как сказал Мистер Эко Мое знакомство с американским рэпом началось именно с него.
зы. интересно, после смерти одного из участников D12, друга Маршала, будут ли от них новые альбомы...
RussianQuaker
underЧЕ и Сд слушаешь?И кинь мне ссылки на Братство Свободы, чёткие пацаны.
Эминем не нравится, ну может быть пара трэков, а так рус рэп слушаю!
Celestial Spirit aka MeitDeist
На счет нового альбома не знаю.. после последнего он собирался на время, а может и на совсем, оставить это дело. У него была куча проблем дома, поэтому на некоторое время как минимум он затих. ЛУчшим альбомом считаю The Eminem Show. Из Encore мне нравятся только две песни - Like toy Soldiers(посвященная Proof'у из D-12), Just lose it, остальные так себе...
Eminem The Best
согласен, Like Toy Soldiers лучшая в Энкоре..
хм.. ну может когда-нибудь у него появится желание на новый альбом, я бы с удовольствием послушал
Первый и единственны прослушаный мною альбом Эминема, - The Eminem Show. Вероятно, один из лучших, т.к. здесь писали о таких текстах, как: 'Till I collapse, Soldier, When The Music Stops, а также Drips, Business, Superman, Lose Yourself, The Hally's Song etc. Вообщем, аналогично с Мистером Эко, именно с него началось мое знакомство с рэпом вообще, а сейчас уже не слушаю...
Like toy soldier, soldier, lose yourself, stan, girl, business, superman (remix), without me, the way i am, 8mile лучшие песни, правда может я пару штук ещё забыл
Еще забыл Till I Collapse (&Nate Dogg). Эт моя любимая песня. Текст О чем! Еще ниче такая Rock Bottom, Kim... и еще Мне нра Hustlers & Hardcore, текст там классный.
И ещё Clean out my closet
Кстати новый альбом Эминема вышел ток он наполовину состоит из старых песен а новые отстойные, релиз 2007 ого года
За что я больше всего уважаю эминема так это за его песни...И еще он помог матери Тупака выпустить два новых альбома Шакура...Ток щас он растолстел и обленился для него даже диету свою сделали
Да, за Шакура Респект ему отдельный Огромнейший!
mcRiDER
здесь
кстати, кому интересно, нашел интересный сайт http://d12world.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
там и Эм и Д12, много полных, различных, когда-либо выходивших дисков для скачки, в точности и самые первые альбомы, например 95, 96 год, ну и многие другие, в которых я обнаружил песни, которые еще никогда и не слышал
вообще реп никогда не слушал (не люблю), но как-то попалось пара альбомов Эминема... Нормальный такой рэп, гораздо лучше тупых негров, у которых каждое второе слово мазафака, щит и битч. и потом музыка у Эминена мелодичная (Особенно lose yourself), а не тупорылое бряканье на одном аккорде. Щас уже правда не слушаю, но уважаю. и фильм 8 миля тож оч понравился
цитата оттуда, старая, мб и баян...
24 мая 2007 года, 50 Cent, подопечный Aftermath Entertaiment и Shady Records сказал, что Эминем готовит новый сольный альбом, хотя он не назвал официальную дату релиза.
em-d12.ru
Мне лично нравиться Эминем.Я купил свой комп с рук,и там была муз.энциклопедия Эминема.
Я тексты наизусть зубрил,особенно мне понравились My name is,Mosh,Kim,Without Me ну там еще много чего,а клипе мой самый любимый-Mosh...не знаю,в мультяшном стиле такой...нравиццо!
нее My name is неоч песня, она меня бесит. ВТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЕГО ПЕСНИ Like toy soldier, soldier, lose yourself, stan, girl, business, superman (remix), without me, the way i am, 8mile, Clean out my closet, Till I Collapse (&Nate Dogg).
Кстати вот есть песенка Dead celebrity status - Messiah, те кто её слышал впервые говорят что оч на стиль Эминема похожа
Говенное у еминема творчество.
Говенное у еминема творчество.
Если рассматривать его как труЪ-рэпера, то +1. А если как поп-рэпера, то я сам иногда балуюсь его трэками, очень даже ничего бывает :)
Mockinbird, Lose Yourself, Just Lose it. - самые кульные песенки
МЕГА ОТСТОЙ
Eminem был и будет моим любимым репером. Абажаю его первые альбомы, тексты крутые, читает отлично, как для белого. Частенько переслушиваю Infinite, чем кста и занимаюсь в настоящий момент. На мой взгляд лучшие альбомы - Infinite, Slim Shady EP, Slim Shady LP, Marshall Mathers LP, The Eminem Show и мифический альбом Soul Intent. Эм походу являецца одним из воплощений американской мечты: через трудности, обиды и издевательства прийти к славе и богатству. Он действительно перевернул мир рэпа, встряхнул все стереотипы и создал новую реальность. Мне кажецца что он гениален в своем деле.
Кста есть вапарос - в чом особенность стиля 313?
Эм походу являецца одним из воплощений американской мечты: через трудности, обиды и издевательства прийти к славе и богатству. Он действительно перевернул мир рэпа, встряхнул все стереотипы и создал новую реальность.
Жжошь! :)
МЕГА ОТСТОЙ
по-моему, ненавистнегов в тему не звали, нах было писать это сообщение вообще?
очень содержательное, еще и функцию капс лока нам показал, молодец какой хDD
Все кому ненравится слушать эма пошли на **й отсюда это великий репер и великий человек
это великий репер
Ну-ну... ты тоже жжошь! :)
Он не шжот а правду гаварит!
Любимый иностранный рэпер. Любимая песня - Lose Yourself. Потом The Real Slim Shady. и, наконец, - Without Me full Video. никогда не переводил его песни. просто нравится стиль рэпа и исполнения, также музыка хороша. раньше мог сказать, что 50cent ему серьёзные конкуренты, не сейчас - нет.
Ребят, знаете почему в этой теме у большинства рэпе... кхм... юзеров самый любимый иностранный рэпер - это Эминем? Да потому что народ только и смотрит тот рэ.. кхм... ту музыку, которую крутит МТВ. Верно?
ту музыку, которую крутит МТВ У меня на телике нет МТВ. и никогда не было.
Ну про тебя то я знаю, ты же сам недавно говорил.
Нет просто это тема про Эма, а не про других рэперов
Что не так? Недостаточно жёсткий? :)
Да ну, не скажи. Тебе кажуца одинаковыми, т.к. он тебе не нравица, правильно?
касту послушай ну вот Каста моя любимая русская группа, а Eminem - любимый иностранный рэпер. Ты из иностранцев кого-то посоветуй, а то я чё-то никого лучше его у них не знаю.
Сейчас Эминем стал дерьмом. Может на новом альбоме Dr.Dre что-нибудь стоящее с его фитами будет. До 2003 года Эминем за*бись делал.
BorderZone - Пограничье
Послушай Dr.dre, snoop dog, Method Man, DMX, Onyx, а из русских первый альбом Krec, UnderWhater, Babangida, Supreme Playaz, Ты Труп...
Послушай Dr.dre, snoop dog, Method Man, DMX, Onyx, Всё это слушал. Eminem лучше. (snoop dog'а вообще не уважаю).
Антиметалист гонит! Каста круче Эма????
Каста круче Эма Да. Каста круче Эма (потому что из России, был бы я американцем, Эм был бы лучше, а был бы вообще из другой страны, сказал бы, что одинаково).
А если бы ты был из одной страны, и Каста с Эм тоже бы из этой страны, то тогда что? :)
А с какой целью интересуешься?
Что тебе не нравица?
А если бы ты был из одной страны, и Каста с Эм тоже бы из этой страны, то тогда что? Тогда Каста будет круче.
В гоните сравнивать касту с Эмом. Был бы ты из какойто другой страны, тыб ваще о этой касте низнал, а Эма знают араунд зе ворлд.
Dikens +1 согласен эм крутой репер и у него крутая музыка
Был бы ты из какойто другой страны, тыб ваще о этой касте низнал Имеются в виду только те случаи когда и о Эме, и о Касте я бы знал, остальные не рассматриваются.
эм крутой репер и у него крутая музыка Кто ж спорит с этим?
И при этом каста типа круче?
Может и супер, но никак не круче Эма, США это колыбель рэпа, и никогда никто кроме америкосов не будет в рэпе лучшым.
Каста круче эма, т.к. это моя любимая группа. Точка.
пацталом, каста круче Эма )))) в твоих снах
Запятая, Эм круче касты потомушто он мой любимый исполнитель. А вот теперь жырная точка и подпись.
Согласен. Закрыли спор. Я считаю, что Каста (земляки мои, с Ростова) круче эма (америкос, з*раза, был бы русским, ещё бы посмотрел), ты считаешь, что эм круче Касты. Конец.
Хреновые сравнения.
А с таким же успехом могу заявить, что Method Man круче всех вместе взятых, потому что это мой любимы рэпер.
Да и линий сравнений нет. Влади за*бись читает, но Eminem читает техничнее.А флоу у Касты вообще непонятные. Да и Каста в последнее время вообще исчезли куда-то. В принципе как и Eminem.
так что спор глупый и все как обычно останутся при своём.
всем мир
Да и линий сравнений нет. Влади за*бись читает, но Eminem читает техничнее Я в лицо то не видел никого из Касты (даже на постерах, хоть и любимая группа). А Eminem'a совсем недавно увидел в первый раз. Так что кто в Касте Влади, а кто нет, я не знаю. Говорю же, что просто песни Касты мне больше нравятся нежели эма. Так что никаких линий сравнения кроме личных симпатий привести не могу.
Всё это слушал. Eminem лучше. (snoop dog'а вообще не уважаю).
Да, я так же считаю! А Снуп вообще песни пишет сам когда-нибудь?
2Pac по-прежнему рулит
Походу это немного нефтему
Насчёт Тупака не спорю. Он - легенда...
Снуп дог с западного побережья,какого х... вы его сюда приписываете? А эм толковый реппер,получить уважение нигеров в репе многого стоит....
Мне нравится песня "Get My Gun", особенно припев:
This motherf.cker poppin' that shit, aw, f.ck that, I'll be right back!
I'm gonna get my gun!
Now, motherf.cker, f.ck you, 'cos you disrespect me...
I'm gonna get my gun!
I'm gonna do 16 shots, hey bitch, how you like that?
I'm gonna get my gun!..
А эм толковый реппер
Ну я бы так не сказал... Я сам давным-давно по телику видел, когда у Эма спрашивали, какого рэпера ты больше всего уважаешь, он ответил... что Полтинника :))) Как будто пореальней нет рэперов :)
Это пиар, 50cent все свое д..рьмо пишет на shady records,его продюссер дре,так что эминем имеет деньги от фифти,а так как дре и эминемовский продюсер,он им обоим диктует что говорить и где говорить.
Мне больше нравятся спокойные рэперы типа Snoop Dog, Akon
Не нравится. Вообще он у меня какое-то нехорошее чувство и сам вызывает, а уж когда в купе с текстами, совсем ужасно.
он ответил... что Полтинника
С одной стороны, Полтинник - далеко не самый реальный рэпер, но с другой... За альбом Get Rich Or Die Tryin' его уважать можно (к тому же ты сам сказал, что это давным-давно было). Однако Эм все равно круче. Даже несмотря на то, что белый.
Так, а чё тема заглохла?!
Вам всем известно, что Eminem должен выпустить свой альбом Relapse в первом квартале этого года (до апреля). Пока известен лишь один трек - Crack A Bottle! Обсуждаем песенку ))))
Ага.
Отписывайтесь кому как новый альбом Эминема, спустя годы....помоему альбом бомба, хотелось бы видеть именно такие альбомы от забугорников!
Привет. Эм решает. Может даже диск куплю...
эм - один из самых нормальных мейнстримовых исполнителей. Альбом качну позже, надуюсь, на уровне Eminem Show.
хотелось бы видеть именно такие альбомы от забугорников!
сразу видно, что ты андеграунд не слышал)
слышал андерграунд и слушаю ;) мне Black Milk понравился альбом из андерграунда, я про мэинстрим альбомы говорил ;)
а альбом действительно Эминем Шоу напоминает)
ну из мейнстрима тоже не плохие альбомы выходят у того же ТиАйя... у Лудакриса и Айс Кьба тоже раньше не плохие были.
мне тоже АйКьюб нравиться, классные альбомы, ТиАйя не переношу как то....Лудакриса так и не заценил ещё...
ТиАй просто настроение поднимает)
Те 3 песни с этого альбома оторые я слышал офигенны.
хм, послушал: понравились только 3 трека: Beautiful, Insane, Underground. Остальные так себе\\
Beautiful: Ну ничего не могу сказать плохого, этот трек просто красота, не замысловатая мелодия, потрясающая атмосфера, погружающая меня в удивительный по своей безмятежности и красоте мир. Почему то представил себе закат у океана... очень красивый и главное качественно сделанный трек. Единственно жалко, что короткий, хотелось бы побольше побыть в этом прекрасном месте...
Ну как короткий... самый длинный трек в альбоме))
незнаю мне весь понравился...если слушать трек за треком, ни разу не переключал песню - единственный забугорский альбом который я полностью слушал(из новых!)
Eminem Show мне оч. понравился, если Relapse на том же уровне - то круто.
Качну позже..
Eminem Show мне оч. понравился, если Relapse на том же уровне - то круто.
Eminem Show лучше.
Отличный альбом, много качественных треков. Эм на уровне.
Мы ждали это 5 лет, с момента великого Encore Эминем не выпускал ни одного сольного альбома. Многие мои знакомые "похоронили" его, безнадежно сказав что он больше не вернется. Тем не менее я не терял надежду, да и Eminem Present: The re-up в далеком 2006 давал надежду. Прошло 2 года, наступил 2008 год. Вот и я начинаею терять веру в его возращение. Но тем летом (где-то в августе) прочитал на em-d12.ru (на данный момент объеденился с eminemfans.ru или eminem50cent.ru (это и тот же сайт)) новость о том что выходит новый альбом Эминема, помню он назывался Empack, шло время названия менялись, и вот начался 2009 год. Были раставленны все точки над "i". Название - Relapse, даты выхода - весна 2009. Это окончательно заставило всех моих знакомых поверить что он вернулся. Где то 19 мая этого года я скачал альбом, прослушал, и сделал вывод: "Это лучший альбом Эминема!". Я сразу же оформил заказ на этом сайте (ozon.ru кто не понял), толко в службу доставки альбом поступит 14 числа, ех, снова ждать...
А вот почему этот альбом на мой взгляд самый лучший:
1) Разнообразие битов. Эм не соврал, Дре сделал все что бы каждый трек был уникален.
Далее идет описание самых, на мой взгляд лучших треков:
2) 3 A.M. - "самый жестокий трек", "самый жестокий клип", вот что можно сказать. ТАКОЙ кровожадности у Эма я еще не видел! Мой любимый момент идет после втрого припева, не знаю чем, но это меня тронуло.
3) Bagpipes From Baghdad - прекрасный трек в восточном стиле. Если честно я давно хотел что Эминем сделал что нибудь в стиле Ближнего Востока, хм, мечта исполнена.
4) Same Song & Dance - одна из моих любимых манер читок, а припев просто потрясающий.
5) We Made You - Эминем решил поиздеваться над попсовыми певичками, ему это удалось в полной мере.
6) Stay Wide Awake - как и в случае с Same Song & Dance трек выделяется манерой читки и замечательным припевом.
7) Old Time Sake (feat. Dre) - Эминем и Дре вспомнили былые времена, и опять же классный припев.
8) Beautiful - мой фаворит в данном альбоме! Трек лиричен, трогает за душу, и буквально заставляет подпевать. Высшая точка!
9) Crack A Bottle (feat. Dre, 50 Cent) - я бы мог даже не ставить трек в число любимых треков, но его спасло две причины. Первая - "Святая троицы", как называют их в народе, собралась вместе. Вторая - это первый сингл с Relapse, именно тогда, в феврале я чуть не прослезившись сказал: "Он возращается", это так отложилось в моей памяти что просто не включить этот трек в персональные рекомендации было бы просто не правильно.
10) Underground - куплеты достаточно хороши, но припев, ПРИПЕВ улучшает этот трек в раз этак 100. Это мой любимый припев в альбоме. Он напоминает мне такой средненький американский боевичок, который показывают в самую жару, и сходить на него стоит чисто ради расслабления. Но я обожаю такие стереотипы, поэтому припеву я отдаю самый теплые комплименты.
Итог: Эминем не только показал что способен читать так же как и раньше, он показал больше. Он сделал все намного лучше, интересней, разнообразней и трогающей сердца чем раньше! Так держать Эм! Ждем Relapse 2...
omg, фанат эминема?
Proрhet
Да, фанат Эминема с 2006 года. Нам взгляд это лучший исполнитель в мире.
не фанат,но альбом хороший
Я, вообще говоря, тоже фан Эма. Лучший белый репер, на мой взгляд (даже не пытайтесь писать про андеграунд, с некоторых пор у меня к нему крайне негативное отношение). Трек Beautiful для меня стал практически лучшим треком Эма, но вот Lose Yourself так и не обошёл. Eщё выделю We Made You - отличный, поднимающий настроение трек. Послушал пока что половину альбома - нет времени до конца дослушать.
Мне из белых андеграундовых исполнителей вообще никто не нравится. из белых рэперов только Эминема и Ваниллу Айса слушаю, но Эм лучше :))
Невнимательно прочитал.Показалось "новый альбом Эпидемии"...
У меня он сейчас качается!Уже 65% скачалось!Надо скорее услышать!Интересно, а в Relapse крутые песни? И моему братану в авгуте 19 лет будет, а он слушает Эминема, и он его фанат.
Мне понравился. он сильно выделяется на фоне многих альбомов. лучший релиз в ам. рэпе за этот год пока)
ппц....а я прозевал этот момент...(((( ну ща качать пойду...за часок думаю скачаю....)))) возьмём по лучше в 320 !!!....
ну по мне за год самые классные альбомы дак это Эминема Relapse и Method Man'a и Redman'a Blackout!2...жду ещё Фифти(чисто заценить, не особо люблю этого негра!) и Дре наконец таки хочу услышать...остальное не канает!
ну я наверно соглашусь с Chapai94...просто мне лень писать столько сколько он написал;)
Создайте пожалуйста новую тему "Eminem Club".Там перепись фанов и обсуждение будет.
правда крутой музон!
Реальный альбом, Beautiful ваще класс.
жду ещё Фифти(чисто заценить, не особо люблю этого негра!)
у него только 1ый альбом хороший, потом он уже попса пошла.
Создайте пожалуйста новую тему "Eminem Club".Там перепись фанов и обсуждение будет.
религия не позволяет это сделать?
Я сейчас качаю :
Eminem - The Recovery 2009
Eminem - Return of the bad 2009
Это два новых альбома эминема.
ага ага))а ничё что он только Relapse 2 выпускать собираеться а?))
это микстейпы
Relapse 2 выйдет в конце года.А
Eminem - The Recovery 2009
Eminem - Return of the bad 2009
Это пробные альбомы, но прикольные
у меня D12 - The Dirty Dozen есть кстати прикольный!
_OS_, да!D12 крутая группа!Только 11 апреля 2006 года в ней Proof умер.
Эминем???тот нарк что ли???А тьфу блин!Раньше слушал!Блин до сих пор не могу понять!Как я мог такое гумно слушать??
The guy from the south - Эминем???тот нарк что ли???А тьфу блин!Раньше слушал!Блин до сих пор не могу понять!Как я мог такое гумно слушать??
Ну, некоторые ево то слушают.
Не!Ладно пусть слушают!Слушайте если нравиться!Я не спорю!НО Я КАК МОГ ТАКОЕ СЛУШАТЬ??
Ну, сам альбом я не слышал, да меня и не тянет...
Но вот какой-то клип по Муз-ТВ крутят - он просто супер! Название я так и не запомнил, напишите мне его(название песни) в личку! Хочу скачать!
НО Я КАК МОГ ТАКОЕ СЛУШАТЬ??
угу, Ерболат куда лучше.
Не!Ладно пусть слушают!Слушайте если нравиться!Я не спорю!НО Я КАК МОГ ТАКОЕ СЛУШАТЬ??
оооо ну да...мы то настолько тупы, бездарны и никчёмны - вот и слушаем этого бездаря, что нам ещё остаёться делать то!
Только 11 апреля 2006 года в ней Proof умер.
не ну конечно я это знаю...из всей группы больше всех нравился Пруф(не считая Эминема)
DiLouk
называеться либо We Made You либо 3 A.M. наверно так!
либо We Made You либо 3 A.M.
Скорее всего второе. Его чаще крутят. "Меломаны" считают его "агрессивным" и заказывают на каждом шагу.
Скорее всего второе. Его чаще крутят. "Меломаны" считают его "агрессивным" и заказывают на каждом шагу.
не ну я когда первый раз его посмотрел тоже немного жутковато было;)
Рилэпс хороший альбом.Клипы тоже нормальные.В общем 9/10.
We Made You-Это клип пародияна разныеАмериканские фильмы.
3 A.M.-Этот клип про то как эминем порешилпол больницы.
P.S Eminem в последнне время вася.D12---Proof [R.I.P.]
неее ещё клип Beautiful есть...там он ходит, поёт, ходит, поёт, ходит, поёт, смотрит, поёт....поёт при ходьбе
Вывод: Эминем - спортсмен!
;))
эм крут!
Послушал альбом - хрень собачья. Underground - единственный классный трек. Bagpipes From Baghdad и Insane - неплохо, но не более того. Остальные - хрень, на мой взгляд.
Похоже, и Эм опустился... Жаль... Eminem Show и Encore были гораздо лучше.
Мне больше всего Beautiful понравился. Чем-то напоминает трек Superman.
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Так я тут порыскал и не нашел темы про Eminem'а. Странно.
Маршалл Брюс Мэтерс III - Биография.
Может тема и банальна, но всеже... почему бы и нет? Давайте тут пообсуждаем то, как вы относитесь к Эминему. То какое влияние оказало на вас его творчество. Как вы вобщем относитесь к его творчеству.
Я считаю что его творчество не такое, как у большинства рэперов. Оно своеобразное. У Эма своеобразные тексты. Тексты о Жизни. Очень часто после прослушивания той или иной песни, после чтения тех или иных его стихов, меняется настроение, подругому смотришь на разные ситуации. У меня такое часто бывает. Например когда у меня что-то нескладыватся, или на душе кошки скребут, плохо себя чувствую, очень помогают следующие тексты: The Way I Am, Soldier, When The Music Stops, Still Don't Give A F.uck, Lose Yourself, Run Rabbit Run, Like Toy Soldiers, 'Till I Collapse, Cleanin' Out My Closet. На мой взгляд это одни из лучших песен Эма. Очень хорошо помогают при всяких депресняках, и различных трудностях в жизни.
У меня бывали такие случаи в жизни, когда его песни помгали мне справиться и забыть то, что произошло, когда помогали что-то преодолеть, с чем-то смириться, с чем-то справиться...