Enhanced Display Driver Helper Service
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
ну ясно же, установите с диска или скачайте драйвера на видеокарту: http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Драйвера все новые 257.21
какая вам разница 57 фпс или 60, всё равно на глаз это не заметить
опишите процесс установки нового оборудования (как устанавливали)
Я уже систему переустановил, все было нормально, пока не появилось еще одно: ASUS Virtual Video Capture Device Drive. Нажимаю на это устройство-обновить драйвер(делал и рекомендовано-автоматически и из указанного места, все диски пробовал) Устанавливается драйвер(хз откуда) пишет: Данное по не тестировалось на совместимость с windows xp, прекратить установку или все-равно продолжить, жму продолжить, устанавливает, потом пишет: Произошла ошибка приустановке данного устройства. Неправильная секция установки в этом(c:\windows\inf\asusgsb32.inf и c:\windows\inf\oem15.inf) INF-файле. Уже все перепробовал, что этот еб... хр хочет?
Я уже систему переустановил, все было нормально, пока не появилось еще одно: ASUS Virtual Video Capture Device Drive. Что это за х....? Млин зае уже этот комп
Успокойся. Ничего тут страшного нет. Это драйвер виртуального устройства видеозахвата. Не надо париться. Отключи устройство и забудь про него. Пусть себе висит незадействованным.
Или найди и скачай требуемый пакет драйверов. Чтобы не возникло сложностей с определением модели драйвера, сделай так:
1. Зайди в свойства устройства. Выбери вкладку "Сведения". Увидишь параметр "Код экземпляра устройства". Кликни на строчке что начинается с PCI\VEN... и т.д. Нажми Ctrl+Insert, чтобы скопировать строчку в буфер обмена.
2. Зайди в Инет и открой ресурс http://www.devid.info/ - затем в поле "Введите код драйвера" нажми Shift+Insert. Затем жми ОК. Появится список пакетов. Выбирай подходящий и скачивай. Лучше всего - самый свежий. Если трафик слабый и не позволяет скачать многометровый файл - качай самый маленький, но посвежее.
3. Скачал? Устанавливай в систему. Наслаждайся.
Возникнут вопросы - пиши.
Спасибо БОЛЬШОЕ)) Но вчера уже запарился, удалил его, а теперь не находит))) А вы не знаете насчет моего первого поста?
Новое на форуме
Существует ли 3060 ti на 12гб?
2
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
6
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
4
Светлый экран. После выхода из игр
28
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Исследую восприятие игроков
0
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Купил новую видеокарту и процессор, мне установили все, правда биос долго не хотел признавать проц, но его обновили и все было нормально, а потом я увидел следующее:
Драйвера все новые. В таких играх, как Assassins Creed 2 и Race Driver Grid 40-57 fps. Вот конфигурация:
Intel Dual-Core CPU e5400 @ 2.70Ghz(x2)
Nvidia GeForce GT240 1Gb
2Gb RAM
Windows XP Professional SP3 2009
У друга с конфигурацией:
Core2Duo 2.66Ghz(x2)
Nvidia 9600GT 512Mb
2Gb RAM
XP Home Edition 2009 SP3
60FPS в тех же играх. Помогите, кто знает в чем проблема? Или так и должно быть?