Эпоха Диска

Вчера достал старые диски с полки и нашел среди них один стары и царапаный. Я не раз пытался его восстановить но ничего не выходило.
Читал в инете что зубной пастой надо полировать пластик, но ни к чему это не приводило.
Какие способы восстановления царапаных дисков вы знаете?

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Самый лучший способ для восстановления поцарапанных дисков это торрент трекер !!!!

зубной пастой надо полировать пластик

Наждачной бумагой ещё потри... (=

если только там не записано ваше хоумвидео.

Хм......показалось что речь в теме будет идти про эпоху Диско.....Ну да ладно.
А насчёт диска то нужно брать пасту ГОИ и ей полировать, есть ещё паста для полировки линз телескопов. И полировка нужна не ручная а механическая с использованием поролонового вращающегося диска насаженного на вал двигателя, можно сделать такой прибор из машинки для стрижки катышков.

я серьезно спрашиваю
на счет поимели- там целый форум был

зубная паста ? чувак да тебя поимели или оттролили !

так что на диске то было?

SkyGame
это был диск с охрен-ым модом для вайс сити. Мне друг записывал на болванки в 2004-2005 году. Я в инете часами его искал.
Некоторые файлы которые удалось прочитать содержат следующие характерные черты:
Волга победа в главном меню и надпись сверху справа Rus city зелеными буквами. особая примета
новая местность возле стадиона именуется derevnia (derevnia.col)
русские машины.- У банды гаитян желтый запорожец и в первой миссии нужно убить этих гаитян ))) разработчики мода перевели их как украинцев.
никаких спидометров не было. был числовой спидометр справа посередине и миникарта была с зеленой окаемкой.

Пацаны ржать не надо. Мне этот мод в то время ваще понравился. охото возвратиться в прошлое. был бы торрент яб скачал. Если кто видел не проходите мимо

удаляйте тему админы

Нужно положить диск в морозилку минут на 20

alex8ball
Насколько испорчен диск? Файлы какого типа не читаются?

Из софта для восстановления рекомендую CDCheck и Non-Stop Copy.

GTAманъ
там царапины. я пробовал софтом всякие бэд копи и неро еще давно. Софтом никак надо механически как-то
И торрента такого нету. Можно сказать эксклюзив 2004 года.
house of the sun
хорошая идейка. есть тут у меня один сидиром непишущий)))Если получится выложу в воскресенье скрины

alex8ball
Софтом никак надо механически как-то
Печально. Механически — как бы хуже не сделать.

надрочился я за выходные полиролью для авто, эффект есть ,но не то что я хотел глубокие царапны не берет и немного серебро отлетело((( думаю важные файлы не зацепило. Решился купить Гель против царапин

Новое на форуме