Эта серьёзная жизнь
Комментарии: 58
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Согласен, надо быть серьёзным, срьёзно обдумывать свое будущее. НО вот когда ты его обустроил, то есть свою жизнь, надо немного отдохнуть, нельзя всё время быть сеьёзным. НО и розбалдуем быть тож не очень нужно.
Я вот иногда представляю себя серьёзным профессором. И это круто. Быть серьёзным, умным, знающим свое дело-это круто.
А быт вечным шутом это ненормально. Это может всю жизнь переломать.
К сожалению сейчас получается так,что все живут на легке...на сегодняшний день.
Не смотрели такоую комедию "Миссис Даутфайер"? Так вот, в самом начале жена развелась с мужем из-за того, что он просто не мог быть в меру весёлым. ОН был черезчур весёлым. Ну как, несерьёзным.
К сожалению сейчас получается так,что все живут на легке...на сегодняшний день.
сейчас без чувства юмора нельзя...
Мдя, согласен. Но всего надо в меру.
Гы, я вот сам не могу думать о будущем. Страшновато, да и тяжеловато. НО уже мысли приходят-пора готовится ко взрослой жизни со всеми её проблемами.
меня побешивают мои родители,потому что они с каким-то блин кукольным характером....
как дети....
Видимо что-то не так у тебя в жизни+фильм подбили на написание первого поста...
И вот подумал,а ведь глупо жить только ради развлечений и удовольствия.
Это просто глупо,на мой взгляд.
Безусловно
Но всё-же я останавливаюсь на своей точке зрения,что не всю жизнь веселиться и плясать.
А ведь серьёзным тоже надо быть.
Некоторым людям вообще не идёт несерьёзность. Походу ты один из тех. А где учишься если не секрет?
меня побешивают мои родители,потому что они с каким-то блин кукольным характером....
как дети....
Что ты подразумеваешь под "кукольным характером?"
Я тоже смотрел фильм мне бы в небо и как не странно мне тоже фильм понравился. Ну вот серьезность то при чем? Главный герой трудаголик/задрот его жизнь, сплошные перелёты, он не бывает дома, у нет постоянной девушки, его не помнят родственники. Единственное, что он делает это работает(работа кстати интересная, увольнять людей). На мой взгляд, серьезней не куда. По фильму герой встречает девушку, при чем с похожими свободными интересами и устоями(так главному герою кажется). У них вроде бы всё гладко, общие интересы, полное понимание, свобода. И вот когда герой осознает, что в этом мире есть ещё кроме работы семья/дети, но и тут судьба его обламывает. Как по мне, так это история пустого, грубого, серьезного человека(с обидами, огорчениями, болью).
UPD
Хотел сказать, что герой в фильме и так серьезный, а написал почти рецензию к фильму.
А где учишься если не секрет?
Tallinna Teeninduskool.....если это тебе о чем-то говорит...
Училище обслуживания.
Кукольный,всмысле,все их шуточки детские,манеры поведения и привычки,несерьёзное отношение к жизни.
Не вижу в них ни одной капли серьёзности.
Блин,они одни такие на всей Земле.
Видимо тебе породниться не с кем в этом училище если такие вещи пишешь...
Ты не в общаге живёшь?
Кукольный,всмысле,все их шуточки детские,манеры поведения и привычки.
Уж что-то ты загнул
Я здешний.
В моём классе все такие...несерьёзные,покуистические.
Ничего не загинал.
В моём классе все такие...несерьёзные,покуистические.
Я понял примерно в чём проблема. Был у меня в своё время похожий загон - но потом постепенно всё рассосалось. Если проблема в взаимоотношениях с одноклассниками, то знай: "Общая масса людей относится к тебе так, как ты относишься к ним". Если проблемка в том что если ты например не бухаешь, и на днюхах тебе неловко, то знай, что непьющим людям респект от нормальных людей. Ну если тебе просто не нравятся одноклассники то отвяжись от них.
Так и есть.
Я не пью.
И почти не разговариваю с одноклассниками.
Вообще не с кем не разговариваешь?
да.
Видимо эмоциональный стержень у тебя на самом высоком уровне. Ну если одноклассники дебилы все то я б тоже не разговаривал. Но челы нормальные везде есть по идее. Даже на пг найдётся с кем пообщаться по душам... Ну находи новые знакомства тогда, желательно с людьми из одной сферы интересов; ну если не любишь особо языком трепать, то тогда наслаждайся одиночеством - это своего рода великий дар наслаждаться им.
Насчёт того, что надо быть серьёзным, то это в точку. Но один умный среди дураков - для дураков это: один дурак среди умных. И тут ничего не поделаешь.
То что я написал думаю ты и сам осознаёшь. Депресняк твой пройдёт со временем. Только не надо доводить до крайностей: типа суицид и т.д.
да у меня не депрессия,просто само душевное развитие такое.
Поздравляю , автора ! Взрослеешь ...)
Ты кажись не просто взрослеешь, а личностью становишься
Да? Больше похоже на крик души. И самооправдание.
2 4ertovwik_xD
А я думал , это одно и тоже ...)
Мы взрослеем всю жизнь.
Не все
обычно серьезные люди в ttu учатся а не теряют время в Teeninduskool , так что сорри вся твоя серьезность только на словах
2 4ertovwik_xD
А я думал , это одно и тоже ...)
ты ошибался)
Вот и ключ эволюции - романтические фильмы делают из человека личность =)
Вот и ключ эволюции - романтические фильмы делают из человека личность =)
Я б не сказал. В первую очередь окружение влияет
Молодость склонна отчаиваться там, где нет повода для огорчения, и надеяться, когда уже и быть не может надежды.
2 4ertovwik_xD
Эм, лучше не заводить разговоры о формировании личности , все-таки тема не об этом , а о ... черт , а о чем она ?=)
Отбросив , весь стеб , которым я тут отписался - я так понял , что автора побудил задуматься о чем-то на его взгляд более серьезном , обыкновенный фильм . Незнаю , где он раньше был , в каком мире жил
NateR [в отпуске], ну согласись бывает такое, что чёт на душе не гладко и вдруг фильм в тему, и после этого ходишь загнавшийся. Видимо у автора именно это.
Да? Больше похоже на крик души. И самооправдание.
И на самооправдание уж точно не похоже. Хотя всё это имхо
2 4ertovwik_xD
Я на самом то деле все понимаю , просто не перестаю удивляться импульсивностью эмоций
george-92 Сколько друзьям лет? По-моему посмотрев этот фильм, автор стал серьезнее относится ко всему что вокруг него. О_о Ну рано или поздно это приходит к каждому, кому-то раньше, кому-то позже.
Друзья сверстники.
И фильм тут не при чём,я и раньше был серьёзным.
И на самооправдание уж точно не похоже. Хотя всё это имхо
Автор точно, такая же зануда как и я XD. Просто если человека, не возбуждают пляски пьяные, частушки матерные на улице, секс в засроном подвале, а на сверстников смотрит как на говно(сверстники смотрят так же кстати). Вся эта "серьезность" просто выделения среди общей массы. Конечно, это хорошо, парень в 17 лет задумывается о жизни. Но всё это без толку, пустой треп, взгляды поменяются ещё не раз, а вот самосовершенствоваться надо. Ходить с серьезной рожай, с мыслями надо взрослеть, не к чему хорошему не приведут. В общей социальной жизни надо участвовать, как бы там не было надо искать контакты/подходы. Как говорят надо просто быть "проще".
И фильм тут не при чём,я и раньше был серьёзным. Ну а что тогда тебя в нем зацепило?
Автор, хорошо всё изъявил. Тебе бы в писатели. Я с тобой согласен. Жизнь сложная штука, нужно творить хорошие дела чтобы люди тебя вспомнили и в трудную минуту тебе помогли.
Но серьёзным нужно быть не всегда. Люди любят весёлых и хороших людей. А если человек всегда серьёзный то ситуация лучше не станет.
Ну а что тогда тебя в нем зацепило?
Сюжет.
Серьёзная игра актёров.
Обман.
Но серьёзным нужно быть не всегда. Люди любят весёлых и хороших людей. А если человек всегда серьёзный то ситуация лучше не станет.
Так и есть.
Но когда в твоей жизни что-то серьёзно протекает,как из трубы,какие-то перемены,то тут наврятли повеселишься.
Тут дело общества,если ты находишься в нём - то веселись на здоровье,будь то вечеринка или праздник.Я не могу сказать,что я прям внутри общества...
Только не говорите мне,что у меня депрессия ибо это не так.
Совсем по-другому жизнь вижу.
Сразу взрослой.
И вот подумал,а ведь глупо жить только ради развлечений и удовольствия. Ну благодаря фильму ведь.
No need to run and hide
It's a wonderful, wonderful life
Почитала, посмотрела... Да, что-то у автора впечатление от фильма зашкаливает. Всегда быть серьезным так же глупо как и всегда быть смешным. Надо все это гармонично сочетать. Даже врачи за операционным столом шутят! А если не жить в удовольствие каков тогда смысл жизни? Считаю, что ровным счетом никакого. Это ж невозможно все время иметь в голове какие-то заботы и следовать ежедневному строго заданному маршруту. Это рутинно и неинтересно. Надо уметь расслабляться и делать это регулярно, иначе и свихнуться можно.
Автор, друг, здесь не место для высказываний такого. Я давно убедился.
Нельзя быть очень серьезным, нужно радоваться жизни, пока молодой - аффтар вопроса видимо чрезмерно правильный - совет один - дружить дружбу с такими же, или быть чуток попроще.
Это ж невозможно все время иметь в голове какие-то заботы и следовать ежедневному строго заданному маршруту. Это рутинно и неинтересно.
Быть серьёзным это не значит что всё время следовать строго заданному маршруту
Нарооод!
Надо жить в свое удовольствие.
Для того, чтобы обеспечить сначала себя, а потом свою семью нужно работать, а к работе нужно, конечно, относится серьёзно. Ведь это твой заработок, а иногда и долг перед людьми.
Но в свободное время быть серьёзным-это перебор. Ведь в компании друзей вы не будете слишком серьёзным, вас обозвут занудой или что ещё хуже-задротом. А в семье жена скажет, что вы слишком скушный.
Поэтому, время делу-а потехе час.
ОТ жизни получать надо удовольствие. А несерьёзностьэта реакция на рабочий стресс или застой.А как насчёт тех людей, работа которых-быть несерьёзными? Они относятся отвественно к ней, но не серьёзно-ведь там они выкладывают душу. А когда выкладываешь душу-какая нахрен серьёзность, ведь ты вдохновлен и делаешь то, что умеешь. Как пример-клоуны в цирке.
Надо жить в свое удовольствие.
Как наивно. Жизнь не состоит из одних удоволствий. И не стоит жить только ради себя, по-моему.
Но в свободное время быть серьёзным-это перебор.
Какая разница, каким быть в свободное время и чему его посвяшать.
Ведь в компании друзей вы не будете слишком серьёзным, вас обозвут занудой или что ещё хуже-задротом.
Странные "друзья". А не все ли вам равно, что о вас думают такие люди. Будьте самодостаточным.
Рабинович
Да жизнь состоит не с одних удовольствий, но жизнь без удовольствия-это серость, а не жизнь. Согласен, жить стоит не только ради себя.
Нет, скажите, а в свободное время стоит всё время сидеть с серьёзной миной, даже если кто-то смешно пошутил или просто хочется подурачится?
Нет, скажите, а в свободное время стоит всё время сидеть с серьёзной миной, даже если кто-то смешно пошутил или просто хочется подурачится?
Я имел в виду не это, а то, что каждый волен поступать так, как ему заблагорассудится, и нет общих норм ни для кого, во всяком случае в этой области. И серьезность заключается не только в выражении лица, и можно шутить, и реагировать, и не терять чувства юмора даже будучи серьезным.
Ну это само по себе глупо,когда вокруг одно веселье.
Вы что-то от темы ушли господа: никто и не говорил что всегда надо сурьёзным быть.
Автор всё это написал видно из-за того, что одноклассники его реальные раздолбаи.
Рaбинович +1
Мдя, согласен с автором. У меня одноклассники тоже (некоторые из них) раздолбаи. Ну я и некоторые учатся, потому что понимают-знание тоже дают даеньги и благополучие.
Мдя, согласен с автором. У меня одноклассники тоже (некоторые из них) раздолбаи. Ну я и некоторые учатся, потому что понимают-знание тоже дают даеньги и благополучие.
Согласен. Только из-за того что в классе такая же обстановка...
Согласен раздолбаи везде, они меня всегда окружают, даже на пг, более того в этой теме, они рядом! Я их чувствую.
Раздолбаи есть в моём классе,это верно.
Нормально учатся в моём классе только 3 человека,считая меня.
Причём они даже когда просыпаются думают о том,пойти ли на первую пару или нет,мол впадлу.
Тема о чем?
Не надо путать раздолбая и человека, не страдающего лишней серьезностью. Я считаю, что слишком серьезно нельзя относится ни к чему - это, как ни странно, мешает нормально воспринимать ситуацию. Если происходит что-то совсем серьезное - к нему относиться надо соответственно, а если можно расслабиться и отнестись с юмором - надо расслабиться и отнестись с юмором. Но и юмор, конечно, надо дозировать. Нужно просто все время двигаться дальше, замечая забавные стороны во всем окружающем. Такой взгляд на жизнь мне пока что совсем не мешает (даже помогает), а учусь я на 5/4.
Я это все называю "конструктивный оптимизм". Посмотрим, что из этого получится...
Тема о чем?
Все пи..расы, а я Дартаньян!
что наша жизнь... игра.
george-92
>А ведь серьёзным тоже надо быть.
Новое на форуме
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Привет всем!
Такие дела....
Сегодня был с друзьями в кино на фильме "Мне бы в небо" (англ. Up in the Air)...
Никому фильм не понравился,а мне очень даже понравился.
Я люблю такие трогательные истории,про путаницу чувств,про несостыковку,про несправедливую судьбу,любовь.
И вот подумал,а ведь глупо жить только ради развлечений и удовольствия.
Это просто глупо,на мой взгляд.
Стоит к тому же приглядываться.
Приглядываться к своему будущему,к свой душе....приглядываться.
Искать в себе что-то полезное и настоящее,истинное.
Искать в себе чувство заботы,отдавать другим людям всю свою доброту.
Раньше я воображал....как взрослый я гулял по парку,и там же гуляла мама со своим ребёнком,они стояли у пруда..а потом я подхожу к ним,наклоняюсь к ребёнку,и говорю что-то хорошее,и у нас наступали слёзы,а тогда было холодная осень,такая неподвижная,такая вся искуственная,красочная.
Но всё-же я останавливаюсь на своей точке зрения,что не всю жизнь веселиться и плясать.
Ну это само по себе глупо,когда вокруг одно веселье.
Это даже как-то нечестно и неправильно.
Люди должны взрослеть,становиться серьёзнее,собственно поэтому мы и живём.
Я люблю также фильм "Кит",фильм - сама серьёзность,и ничего более.
И всё же,это так глубоко задевает душу.
Потому что из этих историй взяты самые чистые человеческие чувства.....и ощущения.
Внутренние ощущения,когда испытываешь это всё на себе.
Ощущения,как ты находишь самого себя...и с большим трудом.
Ощущения страданий,потому что не можешь больше молчать.