Это отвал чипа или проблема в самом пк?

попробуй фуррмарк покатать на температуру и на стабильность.

2
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

Что-то не пойму..кто с кем тут общается)

Комментарий удален

KrissSV
Очень похоже на перегрев.
Как вариант. Поменять термопасту. И если одна из вертушек плохо вращается - решать вопрос с ней.
Не помешает выложить суда графики с температурами. Подойдёт MSI АфетрБёрнер, АИДА64, gpu-z.
На отвал пока не похоже. Но он может произойти если на эту ситуацию положить.
И пожалуйста отрегулируй адекватно скорость вращения вертушек.
ТЕМПЕРАТУРЫ ИМХО
до 50 СУПЕР (С Хорошей водичкой)
до 60 Отлично (С водичкой)
до 70 Хорошо (С хорошим воздухом)
до 80 Удовлетворительно
до 90 Плохо (Турбинки)
От 90 до 100 Ужасно, карточке может поплохеть (термоинтерфейс превратился в камень и/или померли вертушки, испарилась/вытекла жидкость из водяного контура).

Комментарий удален

KrissSV

Ryazancev написал:
Не помешает выложить суда графики с температурами. Подойдёт MSI АфетрБёрнер, АИДА64, gpu-z.

Ты вообще русские букФы понимаешь?

KrissSV написал:
переустановил драйвера, тоже самое. Уже все что можно проверил. Температура видюхи была 39с. В игре не проверить т.к пишет что драйверов типа нет

Драйверы поставил и не поставил Это как вообще?
Если такое дело. Бери пучок капусты и в сервис. Пусть там тебя разводят.

Комментарий удален

KrissSV
Если настолько рукжоп, что не можешь провести диагностику.
Бери пучок капусты и в магазин за новой Видеокартой.
ЛОГИЧНО же.
Надеюсь ты драйвера ставил правильно. Иногда помогает DDU в безопасном режиме. И установка драйвера тоже в безопасном.
У меня была такая ситуация с заведомо рабочей GTX 1080. Драйвер выдавал ошибку при установке, но поставился из Безопасного режима. И это уже глюк системного ПО (Винды 10).
Ещё помогает автоматической выключение установки Виндовых драйверов. Кучу раз это у меня вызывало проблемы на разных ПК.
ТВОЙ вариант - поход в магазин за новой. Т.К. ладу вы там, походу, вообще не дадите ни с диагностикой, ни с ремонтом.

yaks1
По твоим суждениям. Температура была нормальная. Тогда как мог отвалиться GPU?
Где логика? Покажи.
А я чего писал про температуру?
Вот вы никак не поймёте. Не любит припой Большую разницу нагрева и резкого охлаждения. Вот по этому Отвалы ГПУ происходят только у ГЕЙмеров.. У майнеров другие болячки.
Следовательно. Ты забил на профилактику, обслуживание - Вот твой результат. И так будет со всеми карточками, пока не научишься хотя бы термоинтерфейс менять и следить за рабочими температурами.
Сёдня слесарь притащил НОУТ. включил на нём киношку и, вуаля 1 минута -92 градуса. Почитсил, перемазал норм пастой - 67. Киношка прожорливая с Кастомными настройками.
Паста была всего 4 месяца Артик кулинг MX-2. Выглядела уже уставшей- за 4 месяца подсохла. Это к слову.

Ryazancev написал:
ТВОЙ вариант - поход в магазин за новой. Т.К. ладу вы там, походу, вообще не дадите ни с диагностикой, ни с ремонтом.

Бери кредит.
Ну если тебе с третьего раза не доходит... Видимо очень низкий IQ.
Что я могу поделать.

Новое на форуме