Факт: разницы между мальчиками и собаками нет! [x]
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Дааа.... Читала и удивлялась... Местами даже смешно! :)
А твой мальчик пахнет "какашкой"? =)))
А ты можешь пропукать государственный гимн за 30 секунд?=))))
Эту ссылку надо кристи-гламур дать...
"А твой мальчик пахнет "какашкой"? =)))" - у меня и мальчика-то нету... А когда был - че-то не замечала я, чтоб от него какашками пахло... А вы, мальчики, в туалет ходить умеете? Газетки не подстилаете перед унитазом? :))))
Вот чушь то а, как автору вообще это в голову пришло?
Я даже не подозревал что зубную пасту можно использовать в таких целях
)
Могу сказать только что мужское население более неряшливо, по сравнению со слабым полом, это 100%
:)
"как автору вообще это в голову пришло" - Ооо! Американцам и не такое в голову может прийти... :)
2SilverMoon Более неряшливо да, возможно, но не настолько же! :)
Это прямо дискриминация какая-то! И это в Америке, где все ратуют за права человека!!! Ужас!
дочитал до середины, дальше не стал, ибо это бред сумашедшего
это точно бред
сабж = детсад

вот она правда жизни )
Я кобель ^_^ РрРрРрР! Люблю девочек =) И какашкой от меня вроде не пахнет... Давайте дружить ^_^
А вы, мальчики, в туалет ходить умеете? Газетки не подстилаете перед унитазом? :))))
А вот газетки, Мариночка, это уже ваша задача для нас подстилать =)
врядли бы нармальный, а тем более русский человек придумал бы такую ху*ню! америкацы...это слово все поясняет
Буду краток - БАЯН.
ЗЫ Причем несмешной)
Пздс.ИМХО:|
Лично йяб учёл бы эт за оскорбление, еслиб незнал шо эт такой специфический аффторский юмор)
И подал бы в суд, срубил бы не плохие кеши...пару мильёнчигоФ
За мальчиков.
За нас.
ВЫПЬЕМ!!!
Не чокаясь
Те представительницы слабого пола, которые считают мальчиков однобокими на самом деле сами являются одноклеточными сущеставами. Удивляет то, как быстро некоторые могут купиться на подобный идиотизм.
Не в обиду слабому полу, но по природе мужчина намного умнее женщины.
Тупость какая.
Мда. А ведь в чем-то аффтар этого "пособия" и прав... )
да, везде есть кусочек истины, правда там он немного уж обобщённый...
И это тупой американский юмор... Задорнов прав: "Ну, тупые..."
Пля, меня это почему то очень разозлило, отрвал бы автору его агрегат.......под названием рука, чтоб не писал подобную тупизну, крайне дибильный юмор присущий обычно полугламурным деревенским лезбиянкам.
Ржу не могу, аж прослезился. Весь отдел хохотал на все здание!
позволю себе процитировать автора статьи про эту книженцию:
"...Автор, судя по всему, зарабатывает на эпатаже общества. Хотел бы я посмотреть, какой шум поднялся в Америке (да и не только в ней), если бы объектом, побиваемым камнями на обложке, оказался не мальчик, а девочка. Или негр. Или гомосексуалист. Или еврей… Как бы наш автор оправдывался, что, мол, «это у него такая тонкая ирония», «это такой стёб», «всего лишь пародия на феминизм», «книжка не для детей, а для взрослых, которые всё-всё понимают», «всего лишь сборник утрированных штампов», «коллекция всех суждений, рано или поздно возникающих у девочек в отношении мальчиков». Вряд ли в случае с неграми, или девочками, или… американский суд принял таковые оправдания. Оскорбление есть оскорбление, в какие рясы оно не вырядилось бы.
Интересно, впрочем, что в случае с упомянутыми категориями населения, точно такой же искрометный юмор почему-то был бы квалифицирован судом совершенно иначе. Сколько последующих десятилетий товарищ Голдман провёл бы за решёткой… "
В общем я с ним полностью согласен...
добавить по большому счету нечего...
Новое на форуме
Сборка компьютера от 250000 рублей и выше
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Один малоизвестный в широких кругах американский автор (мужчина; это важно) создал вот такое вот творение про себе-подобных (читай, мальчиках). Апофеоз американского юмора.
Все мальчишки - дураки! А девчонки - умницы!
Мне аж стыдно за нас стало...