Факт: разницы между мальчиками и собаками нет! [x]

Один малоизвестный в широких кругах американский автор (мужчина; это важно) создал вот такое вот творение про себе-подобных (читай, мальчиках). Апофеоз американского юмора.

Все мальчишки - дураки! А девчонки - умницы!

Мне аж стыдно за нас стало...

Комментарии: 29
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Дааа.... Читала и удивлялась... Местами даже смешно! :)

0

А твой мальчик пахнет "какашкой"? =)))

0

А ты можешь пропукать государственный гимн за 30 секунд?=))))

Эту ссылку надо кристи-гламур дать...

0

"А твой мальчик пахнет "какашкой"? =)))" - у меня и мальчика-то нету... А когда был - че-то не замечала я, чтоб от него какашками пахло... А вы, мальчики, в туалет ходить умеете? Газетки не подстилаете перед унитазом? :))))

0

Вот чушь то а, как автору вообще это в голову пришло?

0

Я даже не подозревал что зубную пасту можно использовать в таких целях

0

Могу сказать только что мужское население более неряшливо, по сравнению со слабым полом, это 100%
:)

0

"как автору вообще это в голову пришло" - Ооо! Американцам и не такое в голову может прийти... :)
2SilverMoon Более неряшливо да, возможно, но не настолько же! :)
Это прямо дискриминация какая-то! И это в Америке, где все ратуют за права человека!!! Ужас!

0

дочитал до середины, дальше не стал, ибо это бред сумашедшего

0

Я кобель ^_^ РрРрРрР! Люблю девочек =) И какашкой от меня вроде не пахнет... Давайте дружить ^_^

А вы, мальчики, в туалет ходить умеете? Газетки не подстилаете перед унитазом? :))))
А вот газетки, Мариночка, это уже ваша задача для нас подстилать =)

0

врядли бы нармальный, а тем более русский человек придумал бы такую ху*ню! америкацы...это слово все поясняет

0

Буду краток - БАЯН.
ЗЫ Причем несмешной)

0

Лично йяб учёл бы эт за оскорбление, еслиб незнал шо эт такой специфический аффторский юмор)

И подал бы в суд, срубил бы не плохие кеши...пару мильёнчигоФ

0

Те представительницы слабого пола, которые считают мальчиков однобокими на самом деле сами являются одноклеточными сущеставами. Удивляет то, как быстро некоторые могут купиться на подобный идиотизм.
Не в обиду слабому полу, но по природе мужчина намного умнее женщины.

0

Мда. А ведь в чем-то аффтар этого "пособия" и прав... )

0

да, везде есть кусочек истины, правда там он немного уж обобщённый...

0

И это тупой американский юмор... Задорнов прав: "Ну, тупые..."

0

Пля, меня это почему то очень разозлило, отрвал бы автору его агрегат.......под названием рука, чтоб не писал подобную тупизну, крайне дибильный юмор присущий обычно полугламурным деревенским лезбиянкам.

0

Ржу не могу, аж прослезился. Весь отдел хохотал на все здание!

0

позволю себе процитировать автора статьи про эту книженцию:
"...Автор, судя по всему, зарабатывает на эпатаже общества. Хотел бы я посмотреть, какой шум поднялся в Америке (да и не только в ней), если бы объектом, побиваемым камнями на обложке, оказался не мальчик, а девочка. Или негр. Или гомосексуалист. Или еврей… Как бы наш автор оправдывался, что, мол, «это у него такая тонкая ирония», «это такой стёб», «всего лишь пародия на феминизм», «книжка не для детей, а для взрослых, которые всё-всё понимают», «всего лишь сборник утрированных штампов», «коллекция всех суждений, рано или поздно возникающих у девочек в отношении мальчиков». Вряд ли в случае с неграми, или девочками, или… американский суд принял таковые оправдания. Оскорбление есть оскорбление, в какие рясы оно не вырядилось бы.

Интересно, впрочем, что в случае с упомянутыми категориями населения, точно такой же искрометный юмор почему-то был бы квалифицирован судом совершенно иначе. Сколько последующих десятилетий товарищ Голдман провёл бы за решёткой… "

0

В общем я с ним полностью согласен...
добавить по большому счету нечего...

0
Новое на форуме