Фанаты [x]

Ваше отношение к фанатам?Что вы думаете о них?Контактируекте ли с одним или же стараетесь избегать общения с ними?

У меня такое мнение
Я думаю,что фанаты - это стадо баранов.Можно просто смотреть футбол по телевизору или на стадион садиться,но ведь не надо же драться!

Например случай:Драка Спартак - ЦСКА ,200 человек на 200 человек,Улица 1905 года(место встречи).В инете есть видео.

Кому это надо?Чтобы в будущем быть инвалидом ,а то и вообще в гробу лежать?Это было имхо.

Комментарии:  14
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Например случай:Драка Спартак - ЦСКА ,200 человек на 200 человек,Улица 1905 года(место встречи)
это уже не фанаты, а пьяные идиоты, которым нечего делать, кроме как калечить себя и других, настоящий поклонник своей команды будет стараться поддерживать свой клуб другими, более приемлимыми действиями

Ну я сам фанат определенной игры,и я думаю каждый юзер им и является
Так что отношение положительное.

не, я с "фэпами до гроба" не сталкивался. я не могу судить о них, но мне кажется, фанаты засранцы. у меня друзья есть - "йэпейи", все шмотки от DC... ЭТО УЖАС! они только об этом и дума
ют, целыми днями обэтом говорят, надоедают иногда! а футбольных я терпеть не могу!

Те которые бьются башкой ап стену, отношение к ним крайне отрицательное. А те которые любят выпить пивка с компанией друзей и побалеть за любимую команду у телека мне симпатичны!

Invisible Enemy
Ваше отношение к фанатам?
- нейтрально

Что вы думаете о них?
- что они люди, фанатеющие на/о/по.. чём-нибудь

Контактируекте ли с одним или же стараетесь избегать общения с ними?
- из вышесказанного следует, что причастность к числу "фанатов" не есть причина, чтобы избегать общения с кем-либо из них. Вопрос уже будет другим: какого рода это общение и на какую тематику...

Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. - это я, если что. ;)

зы
Но со мной вполне можно пообщаться и на другие темы :D

ззы
Фанаты - люди вполне нормальные. Главное не говорит что, то чего они являются поклонниками- туфта. и не будет никаких проблем у вас.
Фанатеть не вредно, т.к. у каждого должна быть какая либо мечта. У тех же футбольных фанов, такая мечта - выигрыш команды.

Идиоты - фанаты есть в каждой команде, но меня бесят когда на Московский Спартак орут по первому зову, а ЦСКА все прощают! Матом поорали спартачи - о! - будто другие не орут, якобы "деруться" с другими
игроками в раздевалке, а то что ЦСКА устраивает массовые драки с Зенитом и Сатурном - это ничего! Ошибся Акинфеев - бывает! Ковалевски ошибся - недостаток мастерства, пора менять! Спартачи временами
зажигают файеры, а армейцы кидают их в игроков - все равно спартачи - уроды, а армейцы - ангелы! КАК ИХ ПРОЩАЕТ УЕФА мне непонятно!

К фанатам у меня смешанные чувства. Иногда они до смешного глупы, иногда - ужасны в своём поведении, а иногда - несут вред себе и окружающим. Что тут прикажете чувствовать? Соответственно: смех, неприязнь страх. Явные психические отклонения у данной группы людей налицо. А всему виной как всегда - общество.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме