Fields of Iaru

http://www.lastfm.ru/music/Fields+Of+Iaru/ALONE+IN+INERTIA

тем, кто зареген на ласт ФМ : если вы блацк митолист или любите восточную музыку, сыграную на гитаре - качайте. выкладываю в отдельную тему, потому что блэк метал клуб как-то умирает.

Комментарии: 23
Ваш комментарий

а почему митолисты обходят стороной эту группу? музло - супер. и тематика для блацка нестандартная - египетская мифология

я могу залить на депозит файлз. но я ща слушаю... это наверно не блацк. но похоже. это Х.З. что. но рулит АЦЦКИ!!!!!!!!!!!!!!! группа ондыграудная кстати. и грузит это музло нипадецки. вобщем описываю : грузящее нашептывание вместо вокала, часто прорезается грим. грязные гитары, восточная музыка, причем сразу возникает ощущение, что египетская =) ритм - супер, не описать словами. от блацка отличается сильной медлительностью и недостаточной обозначенностью гитар. бласт битов нет.

http://www.metal-archives.com/band.php?id=99985

здесь мишут, что у них стиль - дум / блэк. х.з. я дум не слушал никогда

http://depositfiles.com/files/5854009

залил. кому надо - качайте. музло ахринеть. примерно 60 мегабайт

Б**! Свежая тема, меня попёрло, на египетскую мифологию блэка не слышал не разу, всё в тему, зачотно!

Скачаем...
Есть еще группа Melechesh, они тоже мешают восточную мелодику и блэцк.

Crugar

т.е. послушал и понравилось?

Moon Shine, да
Есть еще группа Melechesh
Заценю если найду

ура! я закачивал ЭТО не зря. честно говоря я сомневался, что кого-то сильно попрет. =) ну хорошо, теперь 2 человека на форуме пруца с египетских мифов :) а по стилю ты их как охарактеризуешь?

на ласте заскроббленных прослушиваний - 301. ахринеть

а по стилю ты их как охарактеризуешь?
древний египет блацк митал =) ну а если серьёзно то какой-нить embm(egiptic miphic black metal) ибо на ум кроме египетско-мифологической тематики и восточных музыкальных вставок с бэк вокалами со смесью блэка и немного дума на ум не приходит ничего))

понятно. =) но главное - оригинально.я никогда такого не слышал. надоело уже слушать очередной труЪ блэк или блэк-дэт. а тут что-то новенькое

Согласен, свеженько и со вкусом :)

а мне не понравилось. Как-то невнятно получилось у них. Хотя египетского колорита хватает

тебе и труЪ ро блэк наверное не нравится ;)

да, ты прав, я слушал блэк где-то года полтора, пытался врубиться, но это не мое.

да во всех жанрах есть крутые пердставители. Но меня тоже прет больше дэт и дум\дэт чем блэк))

Mitol Boss -D

на вкус и цвет фломастеры разные =) у меня аналогичное мнение о дэте. т.е. слушаю, но редко и считаю, что блэк круче.

Dismembered

да во всех жанрах есть крутые пердставители

кроме рэпа ИМХО :D . а так - согласен. каждому свое. а сабж блэкстерам, любящим ро блэк понравится должен. не в плане того, что fields of iaru - raw , а тем , что гитары и вокал похожи.

а вообще я лично блэк начал слушать с околоблэковых групп. ЦоФ те же. хоть и обсирают их, а переход к норм блэку хороший.

а Melechesh ИМХО другого плана музло. не такое сырое. и там восточной музыки меньше в разы

я качнул =)))))))))))))))))))) звездец. музло качовое кстате.

Новое на форуме