Фильмы про вампиров
Комментарии: 18
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Фильмы про вомпиров Я лублу
Отец Викториус
Любимые фильмы. Опечатка вышла.
Серия фильмов Другой мир. Еще жду фильм "Я Легенда"!
На все времена - От заката до Рассвета первая часть. Второе и третье гавно не в счёт.
Блейд, Ван Хельсинг.
все эти фильмы про вампом, которые сделаны в стиле боевиков - г*вно. Там вампиры - быдло.
Единственный действительно реальный фильм про вампиров - это "Интервью с вампиром" . Когда я его посмотрел... короче он у меня вошел в семерку лучших моих фильмов. Этот фильм побудил иеня прочитать книгу, к-я вообще оказалась шедевром.
А вот с остальными десятью уже не то...
А вот Королева Проклятых уже не поканала. Ни книга, ни фильм.
З.Ы. Кстати книги Энн Райс на сайте _talamasca.ru. Эт для тех кто хочет почитать вро вампиров.
От заката до рассвета самое то !!!!
1. "Интервью с вампиром"
2. "Королева проклятых"
3. "Ван Хелсинг" (хотя он банальный)
ДА От заката до рассвета крутой фильм. Самое главное есть черный юмор.
Особенно понравилось когда отбили нападение на вампиров.
Все говорят "Кажеться они должны были сгореть!" и сразу Огонь.)))
Мне кажется или примерно такая тема уже была? про вампиров...
Сама тематика в кинематографе вообще боян полнейший ;) Что тут мжно нового снять для меня загадка. А из вышеших фильмов нравились лишь "От заката до рассвета" и серия "Blade" ))
Хотелось бы всем посоветовать фильм "Впусти меня.Сага".
Не стоит путать его с Сумерками, он хоть и про детей, но сам серьёзнее и интереснее Сумерок.
Alice in den Stadten
Я имел в виду американскую версию, более современную. Хотя и оригинал тоже можно посоветовать.
Но большой разницы вообще по моему нету, оба фильма несут одни и те же мысли. Кому то может больше понравиться американская версия, кому то больше швецкая.
"Интервью с вампиром", первые две части "Другой мир", первый "Блейд" ну и из недавних - "Воины Света"
Alice in den Stadten
Кому нравится европейское кино - пусть смотрит фильм Альфредсона.
А кому нравится больше американское - пусть смотрит версию Ривза.
Но американская версия более дружелюбная и менее жестокая что ли, не вызывает такого шока.
Больше цензуры и для массового зрителя.
Но это не значит , что амер. версия хуже.
Она не хуже и не лучше, просто подход другой.
Блейд, Другой мир, бладрейн, от заката до рассвета. Тысячи их! Кроме соплесумерек :)
Не стоит спорить какой фильм лучше: Впусти меня, с приставкой "Сага" или нет. Лучше прочитать книгу, чтобы стало в полной мере ясно, что же нам все таки хотели показать, т.к. каждый фильм представляет собой не полную версию книги с некоторыми изменениями в сюжете. И вот как раз книга способна вызвать шок, и даже омерзение, своей откровенностью, причем не от ужасов.
"Дракула Брэма Стокера".На мой взгляд,лучший фильм о вампирах,хоть и не совсем по книге.
Интервью с вампиром
Воины света
Земля вампиров
Настоящая кровь (сериал)
и т.д.
Новое на форуме
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Интересно узнать ваше мнение. У меня, допустим, любимые фильмы "Интервью с вампиром", "Королева проклятых", "Дракула" и "Ван Хельсинг".