Firefox скатился?

Пытаюсь я, значит, тренер скачать. А Firefox, мною горячо любимый, говорит: "Заблокирована: Возможно содержит вирус или шпион". Добавил playground в исключения в настройках безопасности - результат отрицательный. Полазил по форумам, посмотрел на оффсайте мозилы - ничего внятного и действующего. И вот я тут. Надеюсь, что мне кто-то поможет.

4
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Качает нормально Фаерфокс, нефик всякую срань в систему устанавливать

У меня блочит не Firefox, а антивирус Microsoft Security Essentials. Я не знал, что в Firefox встроенная опция проверки есть. Когда скачиваешь, снимай галочку используя установщик Mail.ru под кнопкой и всё скачается нормально.

LEO_DRAG
Открываешь Firefox - 6 закладка сверху Инструменты - Настройки - Защита - снимаешь галочку с "Блокировать сайты, подозреваемые в атаках".

LEO_DRAG
Нет не подцепишь, если только у тебя нету антивируса. И опять-жи - разные антивирусы - разные базы о вирусах вложенные в них. Ну и - чистку компа ( и не только от пыли )))) ни кто не отменял.

Мдя. Ладно бы блокировал скачивание с самого начала, а ведь сначала полностью скачает файл, а потом заявляет, что заблокировано.

Фаерфокс никогда ничего принудительно и бесповоротно не блочит. Это противоречит политике мозиллы.

RomanWebDev
Я всегда снимал эту галку.
Jackson[x]
А я и не устанавливал ничего.
SevDelta
Помогло. Но так есть риск подцепить вирь с сайта, который теперь не блокируется.

Файрфокс у меня никогда не ругался на трейнеры. А вот Хром совсем ошалел.

Новое на форуме