Flash-карты [x]

Я решил сменить flash на мобиле,а стоит ли?
Говорят что если вставить в MOTO большую flash(например 256,512Mb),то будут большие глюки,motora будет частр виснуть и долго грузиться,правдо ли ЭТО?
У кого MOTORA с большой flash дайте совет так ли это?Please.
(У меня Motorola V635,в комплете шла flash 32mb),

0
6
Комментарии: 6
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ты для начала прошивку смени.У меня была Е398 с флэхой 256 мб.До того как я прошивку сменил с етой флэхой глючило ниподецки.А прошивку сменил - всё в поряде

А прошу можно нахаляву с нета скачать.Но только если ты никогда не прошивал телефон, велика вероятность что ты его спалиш (телефон).Но если ты всё таки хочеш прошить тел самостоятельно, тебе нужен Дата-кабель или USB-Bluetooth

Нет не прошивал.Мне его на Горбушке прошили за 400 р.У меня друг прошивал.А как прошивал объяснить толком не может

HELP! Мой NOKIA N-GAGE QD в один прекрасный момент показывает мне что на карточке ничего нету, попробовал через РС сьют , тоже не видит, отформатировал, после этого он стал матерится что карта повреждена, опять формат, и вуаля моя 256мб превращается в 128мб. Я так понимаю уже ничего не сделаешь?

Купил на E398 1Гб вроде не тормозит, естно прошитый(НИЧЕГО ВЫ НЕ Убьете) по всем вопросам пишите на мыло отвечу по возможности,

Фотки на теле не смотри слушаю музон

У меня на V3i была 64, потом взял 512, вроде живой и не глючит.

Новое на форуме