Флудилка

Комментарии: 46
Ваш комментарий

Заходят одинокие странники на руины древнего города полюбопытствовать, есть ли что здесь, включая других искателей... Руины называются "Болталка".. или то, что от нее осталось =]

2

Oh shit bruh.. Твой ник напоминает ник с которым я общался лет 10 назад.. Ну вот, теперь я грустный.

0

Здравствуйте Админы обращаюсь создателям читов и трейнеров Пожалуйста добавьте трейнеров по больше (жел. от Флинта ну и других топовых создателей) к игре No One Survived а то у вемода не все функции пашут за ранее спасибо!!!

1

за что удаляют коменты, мата нет, оскорблений нет

0

Флудилка как мусорный бак: когда мусора скапливается слишком много, лишнее удаляют =]

0

Что за фигня в виде ограничений в количестве лайков комментариев?

0

Типо флудилка? Типо пишу, что хочу? Ну тогда - газоэлектростанция

0

ГидроЭлектроСтанция интереснее 8)

0

Ты балт опять напился и нарушаешь ??

Я знаю что ты Сибирбург. Мне Пгру не дает ругаться

0

Дайти дискорд этого сайта

0

как запостить не моу сохранки борды на кулак ястреб и винтовку какуюто забыл помогите.

0

как файл сюда запостить? 3 сохранки на ястреб кулак и и винтовку.

0

как добавить 3 сохранки на борбу 2 неполучается помомогите

0

я маипался походиь маму дукино ни цифровом пике здесь разжился какимто оружием , и хочу отблагодарить.

0

у меня какой то китаец в мобле аккаунт подрезал и поддержка не возвращает его. как его взломать?

0

почините уже верстку. Z-индексы у рекламы пошли одним местом

0

пеге мертв? я смотрю много дерьма нагородили, пока я 2 года тут не сидел. половина юзверов с аватарками ублюдочными, вторая половина со собаками ВК. форумы пустуют, срачей мало

0

Брав, очень быстро - никто не заметит - как создать новую тему на форумах теперь ? То бишь, насколько я понимаю, нажимаю све правильные клавишэ. ...

0

ПОЧЕЙМУ Я не могу создать тему на ПГ. !!! Это все потому что я - еврей ? ПГ до этого оскотинился ? Никогда - снова ? Только на ПГ ? Если ПГ ограничивает пользование свего ресурса на основе этносупремасистской идеологии - то это должно быть обозначено на глагне !!

0

У меня вопрос. Как в моем донесении информации до граждан происходит измерение ксенофобии ?

0

Если я упомяну, что шнурки моего любимого модератора пахли этим утром особенно свежо - насколько ксенофобно эта декламация будет в среднем ?

0

Группа для обмена рефералами😏

👇👇👇👇👇👇

https://t.me/+iOHy8ReOwWQ2YjIy

Просто двигай голубя от окраины к центру, копи зёрна и меняй их на реальные призы!

+ 50k зёрен тебе в подарок

+ 100k зёрен, если у тебя есть Telegram Premium

https://t.me/qlyukerbot/start?startapp=bro-2003828899

Новая кликалка от ЯНДЕКСА с крутыми призами, скидками и промокодами!!!

🔥🔥🔥🔥🔥🔥

👆👆👆👆👆👆

0

Не знаю куда писать, в форме жалоб нет подходящей категории, а трахаться(слово литературное если что это не мат) с почтой обратной связи нет желания. https://www.playground.ru/misc/news/mindfactory_soobschaet_o_polnom_otsutstvii_prodazh_novyh_protsessorov_intel_core_ultra_200s_arrow_lake-1731787 - вот это, мало того что кликбейт, так ещё и текст составлен так, что хрен поймёшь что имеется в виду, играет со смысловым наполнением как цирковой жонглёр с кеглями. Насколько я понял, что взят отчёт одного из нескольких продавцов и на его основе создана глобальная картина. Ладно, своё "фи" отправил, доброго дня.

0

Приглашаю вас по играть в игру в гоблина ,пробуйте приглашайте друзей

За первый вход дают до 100к монет

https://t.me/GoblinMine_bot/start?startapp=6830605288

0

помню раньше многие темы обсуждали ) а теперь нас сьели мессенджеры )

0

Если мне заблокировано создание новой темы - это ксенофобия или еще нет ?

0

ХардРопшивка на создание мной новой темы.

0

Я могу, в течение, суток, проявлять здесь всякую непотребную ксенофобию. Но не смогу создать новую тему об этом. Хм. Как я смогу это использовать на свое усмотрение....

0

Сечин отсасывает хуй Путина чтобы получать дивиденды !!

0

A.Soldier of Light, они просто терют. Это просто, нормально, после какого-то интервала времени.

0

A.Soldier of Light, huh. Отойдем в сторонку, поговорим посидим перетерем ??

0

Я не знаю, как они все это контролируют. ЛС в ПГ больше ноно или что ?

0

Скажи "государственность" - скажи "хуй" !!

0

Гсоударственность - равно хуй !!

0

Госу - хуй !! Госу - хуй хуй хуй 111

0
Новое на форуме