Форматирование
Комментарии: 9
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Форматировать их через Norton Pertition Magic, а легче будет через: Правой кнопкой на мой компьютер => Управление => Управление дисками => Правой кнопкой на нужный тебе диск => Форматировать. Все, ждеш и впоследствие юзаеш винт.
А мне лично кажется, что лучше NTFS, хотя до недавнего вреени был ярым сторонником Fat32.
1. Если ты качаеш с NTFS на свой винт (допустим он у тебя фат32), то файл больще 4,5 гб (кажется) ты закачать не сможеш.
2.Люди говорят, что NTFS более надежен. Я не знаю, но я поверил им.
А в фат32 несомненное преимущество, что прикрахе ситстемы можно загрузиться с диска, запустить файловый менеджер и попытаться восстановить виндовс или копировать в другое место свою драгоценную информаицю.
Это вкратце, то что знал я. Может тебя люди у бедят фат32 поставить. А может и меня убедят вернуть его назад :) (что врядли)
А как отформатировать флешку в системе FAT32?
Так как флешку то в фате отформаировать знаю что вы знает скажите плиз.
люди кто нибудь ответьте
Также, правой кнопкой мышки по ее значку в МОЙ КОМПУТЕР. А там выбираешь форматировать и способ: просто FAT или FAT32 :)
Я щелкую а мне предлагают только в NTFS( насчет функции этой я знаю, не из лесу же вот тока как в FAT32 отфармотировать?)
а в натуре как отформотировать? я жму отфармотировать а он типа иди воруй! говорит надо закрыть все приложения, я всё закрывал а толку 0
Ты скорей всего форматируешь диск на котором винда , в этом случае он не даст.
Ну что народ может тогда Хотябы программу посоветуете для формата?
Попробуй форматнуть стандартными средствами, тобиш через команд.строку
Новое на форуме
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
А через что форматировать сьемные жесткие диски и флешки и в чем в FAT или NTFS?