Форматирование

А через что форматировать сьемные жесткие диски и флешки и в чем в FAT или NTFS?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Форматировать их через Norton Pertition Magic, а легче будет через: Правой кнопкой на мой компьютер => Управление => Управление дисками => Правой кнопкой на нужный тебе диск => Форматировать. Все, ждеш и впоследствие юзаеш винт.
А мне лично кажется, что лучше NTFS, хотя до недавнего вреени был ярым сторонником Fat32.
1. Если ты качаеш с NTFS на свой винт (допустим он у тебя фат32), то файл больще 4,5 гб (кажется) ты закачать не сможеш.
2.Люди говорят, что NTFS более надежен. Я не знаю, но я поверил им.
А в фат32 несомненное преимущество, что прикрахе ситстемы можно загрузиться с диска, запустить файловый менеджер и попытаться восстановить виндовс или копировать в другое место свою драгоценную информаицю.
Это вкратце, то что знал я. Может тебя люди у бедят фат32 поставить. А может и меня убедят вернуть его назад :) (что врядли)

0

А как отформатировать флешку в системе FAT32?

0

Так как флешку то в фате отформаировать знаю что вы знает скажите плиз.

0

люди кто нибудь ответьте

0

Также, правой кнопкой мышки по ее значку в МОЙ КОМПУТЕР. А там выбираешь форматировать и способ: просто FAT или FAT32 :)

0

Я щелкую а мне предлагают только в NTFS( насчет функции этой я знаю, не из лесу же вот тока как в FAT32 отфармотировать?)

0

а в натуре как отформотировать? я жму отфармотировать а он типа иди воруй! говорит надо закрыть все приложения, я всё закрывал а толку 0

0

Ты скорей всего форматируешь диск на котором винда , в этом случае он не даст.

Ну что народ может тогда Хотябы программу посоветуете для формата?

0

Попробуй форматнуть стандартными средствами, тобиш через команд.строку

0
Новое на форуме