Форматирование флешек и жд
Комментарии: 6
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Можно этим HP USB Disk Storage Format Tool.
если хочешь могу кинуть на мыло
размер кластера выбирай в зависимости от того какие данные на винте будут - чем больше файлы тем больший размер кластера , например если у тебя размер кластера будет 16кб, то файл с одной буквой, который по идее должен занимать один байт будет занимать 16, потому как под него уйдет весь кластер, вобщем там где документы,система и т.п - маленький размер кластера, где музыка фильмы и прочее большой, под виртуальную память тоже если отдельный диск - наименьший размер фигач
А как это отражается на mtf? флэшка на 32 гига при маленьком размере кластера будет тормозить?
На флехе особенно на 32 гиговой оставь стандартный размер кластера.там по моему 4к.
По названию темы понял, что пользоватељ решил отформатировать железную дорогу... Могу лишь пожелать удачи...
Еще тема корышная: взял флэху китайскую нонэйм, хотя написано что vaio, записываю туда инфу, все вроде б норм, но когда высовываешь и вставляешь обратно остаются одни пустые папки 0 весом, так что подумайте прежде чем брать это китайское фуфло! Лучше переплатить за нормальную в магазине, чем потом себе мозги ипать с этим гавном!
Новое на форуме
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Ребят помогите, если выбрать форматирование жесткого диска то появится окошко, я не пойму в нем что такое размер кластера и какой нужно ставить. И еще посоветуйте программу которая бы умела форматировать все накопители в FAT32 и NTFS и работала в среде Windows.