Фрейд-zone

Одно время я часто баловался интересной игрой: заводил по сети знакомства с девушками в возрасте 16-19 лет из моего города, флиртовал, завлекал да разводил на всякие плюшки в честь меня хорошего после их признаний мне в любви, несмотря на то, что у меня у самого была девушка.
И вот как-то познакомился с одной особой. Случайно, со скуки.Внезапно - интересная и милая собеседница оказалась, нестандартное мышление + мудрость не по годам прилагаются. В какой-то момент даже показалось, что понравилась. Только вот оказалась она некрасивой жирухой. И вообщем все, что у нас могло быть - приятное общение. И так было, пока не начались психи, ибо девочка влюбилась, а мне банально все равно. В сухом остатке - уже полтора года сохнет по мне, хотя мы уже и не общаемся - надоела. Такие дела.

Так вот, ребятки, а вы когда-нибудь оказывались во френд-зоне, или наоборот, запихивали туда кого-нибудь?

9
32
Комментарии: 32
Ваш комментарий

Нет здесь никакой Фрейд-зоны, и вааще Зигмундом здесь и не пахнет, как бы ни хотелось этого автору-калицебилу... А есть лишь отсутствие мужского начала, сплошная п*дерастия и душевная несостоятельность...
Росло оно, по всему видно в не полной семье, с властной, себялюбивой мамашей, которая папашу просто выдавила из семьи, потому, как чада её золотого ей вполне хватало.
Мамаша чадо свое не любила, т.к. совсем не воспитывала... ей хватало того, чтобы чадо ейное, мамашкой своей восхищалось, являя признаки поклонения и, якобы послушания...
В результате оно, это великовозрастное чмо, усвоило не сложную формулу - женский пол необходим только для выклянчивания обманом всяческих, как калицебил писал, плюшек : от пошлёпывания по попке мамашкой, до бутылки пива, содранной с доверчивой девушки...
Эта тётя в мужских брюках настолько размечталась, что поверила, что на неё клюнула какая-то "мудрая дева", ну как же... оно так себя любит, что не мудрая не могла бы, по ейному мнению, на него позариться... ему ж только мудрую подавай... ведь если клюёт на него всякое гивно, то и оно ж гивно значит..., ан нет... оно ж себя тоже, поди мудрым считает... вот даже Фройда выучил, как фамилия...
Короче дети... учитесь видеть за всячевским, подобным, гнилым пафосом - обыкновенный децкий эгоизм и отсутствие мужского начала...

requiemmm
У, знакомый случай, бывшая тоже кидалась на меня с острыми предметами, но как-то не срослось - девушек не бью принципиально, но руку вывернуть или водой ледяной для успокоения облить - могу.
И да, попытки анализировать меня, приписав мне определенный типаж, провалились. Ни один признак не совпал, бида-печаль. И если клеить ярлыки, я скорее женоненавистник-социопат.

Спойлер

Быдлу присущи следующие признаки:
Авторитарная субмиссивность — сильное желание подчиняться властям, установленным в обществе легитимно: «хорошо иметь строгого авторитарного лидера».
Авторитарная агрессия — общая агрессивность, сильно выражающаяся по отношению к различным группам или индивидуумам, и якобы санкционированная властями: «полезно быть жестокими к тем, кто не следует правилам».
Конвенционализм — высокий уровень приверженности традиционным конвенциям, якобы разделяемым всем обществом и властями, «традиции — лучше всего».
Жестокое попирание заповеди «не сотвори себе кумира». Кумиры лепятся на ура из чего угодно — политиков, певцов, журналистов, футбольных игроков, денег, вещей…

Да элементарно или не элементарно...сути это не меняет, что выросло ты типичным му*аком...

Друзья, вы заметили, что это бабо не высказало никаких замечаний, или возражений касательно своего психологического портрета... ЗНАЧИТ СО ВСЕМ ИЗНАЧАЛЬНО СОГЛАСНО ОНО...

"не причем" - пишется вот так - НИ ПРИ ЧЕМ, это раз... два - это, что воспитание здесь ни при чем...его у тебя не было...
а три - нет у тебя МУЖСКОЙ слезы... член между ног - это не признак мужественности...

контингент поменялся - я это заметил...уже засёк пару-тройку долбней...да, и тебя тоже...
никто тебя уже не поймет. - не поймут ыдиоты...умные разберуцца... небось тебе нрвицца нынешнее положение весчей...

машa
он не девственник, он уже успел познать дуню кулакову...

MrCheater
*протяжный усталый вздох*
Не люблю, когда меня невнимательно слушают или читают. Советы не нужны - история прошлого, все уже решено.
Меня интересуют сейчас больше мнение местного контингента и их собственные кулстори сходного характера и темы.
И да...

Спойлер

Дружбы между двумя гетеросексуальными особями мужского и женского пола, за редким исключением, не существует. И нет, эти ваши ми-ми-мишечные переписки длинною в года по сети без живого общения - не считаются. Если есть общение в реале, кто-то кого-то обязательно хочет, рассчитывая на большее, и подсознательно рассматривает другого как сексуальный объект, такова физиология, не **издите.

MrCheater
...И я не вижу смысла их переубеждать, тем более... Сексом "дружбу" никогда не испортишь и все всегда заканчивается одним, по крайне мере, у меня :D
Так даже удобней...
-Ну, что, у нас все было, теперь я твоя девушка?
-Как можно, Дашенька, мы же друзья)
- :С

Обезьянки, кому банан?

Playshner
Хах, а тебе, о великий психолог нашего времени, не приходило в голову, что Фрейд в названии - всего-лишь ироничный каламбур, созвучный наименованию описанного мной явления, который я нахожу забавным?)
Фрейд-зона - френд-зона, элементарно, Ватсон.

Playshner
Таки ошибся в выводах, воспитание-наследственность ни при чем, просто не тому человеку доверился. Не оправдала моих ожиданий. Что поделать, я был тогда наивно глуп и не опытен. Ужесточился, озверел.)
Вот она, моя трагичная история, и в каждой твари когда-то был человек, о, как... Аж на скупую мужскую слезу прошибает... *шмыг-шмыг*

И...Что?) Меня как-то парни не интересуют, как и их оценка моей мужественности, у девушек-же к этому моему качеству претензий не было, хотя крики в стиле - сволочь были)
А себя к мужественным тру-самцам причисляешь, в таком случае?)

Автор тёлка. Ей стало скучно, сменила пол в профиле. Теперь троллит в болталке разной псевдоинтеллектуальной шнягой. Шла бы ты в Дуровский раковник, там тебе самое место.

Fаntom
Бездоказательная скукотень, которую можно опровергнуть буквально минутой разговора в том-же скайпе.
Видимо, не дождаться мне оригинальности хотя-бы от хейтящих "оппонентов", хотя на таковых они даже не тянут. Бида-пичаль.

Mr.Nobody-at-All
Это не френд зона,так как тебе она не интересна.

MrCheater
Скорее, она была у меня во френд-зоне до тех пор, пока мне не стало скучно и общение с ней перестало быть нужным - вот к чему был этот пример из жизни)

Я лучше поиграю во что нибудь, чем буду тратить время на это быдлячество. Хотя у меня есть подружка по интернету.

Playshner
Плейшнер,шел бы ты к себе на отражение. Здесь контингент поменялся,никто тебя уже не поймет.

Меня как-то парни не интересуют, как и
их оценка моей мужественности, у девушек-же к
этому моему качеству претензий не было, хотя
крики в стиле - сволочь были

У тебя нe было девушек, максимум что было, это общение по интернету. И вообще мне кажется что ты девственник.

машa
*зевок*
Мимо. Придумай что-нибудь менее тривиальное.

Silence Inside
Сударь, увы, требует невозможного-с. Да и больно непонятно вашему покорному слуге - что-же из моих шаловливых словес вызвало у милсдаря столь прискорбное злонравие и недобрый умыселъ?

Я лучше поиграю в какую-нибудь годную игру. Тян не нужны.

Playshner
.уже засёк пару-тройку долбней...да, и тебя тоже...
Мне льстит тот факт что я нахожусь среди них.
небось тебе нрвицца нынешнее положение весчей...
Как знать,такое быдло как я и остальные 80% местных посетителей уже привыкли.Не все такие упорные борцуны с режимом как ты.

MrCheater
Ну вот и славненько...можно я пока здесь останусь...?

Playshner
Ну если тебе по душе такие радикальные перемены на сайте и в контингенте...Я вот тоже до сих пор в легком ахуе после смены дизайна и постепенной деградации местных посетителей.

Playshner
Честно,рад что такие заядлые старики остались тут.А то повсюду ололокающие детишки.От прежнего общества болталки образца 2007 года не осталось и следа...

Автор - шкальник, которому никто не дает, в последствии чего бурно развилась фантазия.

шкальник, - в смысле выпивоха, без шкалика уже существовать не может... теперь понятно на какие плюшки он девушек разводит... чекушку бедному не на что купить... ханыга-крохобор проклятый... рога ему нынешняя, если она есть, конечно дура эта, - наставит в скором времени...

Абсолютно ошибочное утверждение, как подсказывает мой опыт наблюдения за отношениями людей в реальности. Даже ходить за примерами далеко не надо, ограничившись узким кругом моих "друзей", которым доводилось бывать в такой ситуации, которую я мог видеть со стороны.
Алсо, количество "пострадавших" от френд-зоны, и плачущихся по этому поводу в интернете людей также на это жирно намекает.
"Если ты чего-то не видел и оно не входит в круг твоего практического опыта, это не значит, что этого нет".

Silence Inside
Кёрти, Кёрти, Кёрти...Прошлый опыт тебя ничему не научил, как прискорбно...
Хотя, конечно, мне прЫятно такое внимание с твоей стороны... Но право, оно совершенно излишне :З

Mr.Nobody-at-All
Ну,думаю просто скажи прямо что она тебе не интересна но мол друзьями быть можем,как это делают все ТП в общем.

Mr.Nobody-at-All
Простите уж что не внимательно вас прочитал.

ЗЫ
ТП то верят в дружбу между полами.

Случай был один интересный, в газетах писали даже. Про мужика, который вот так вот гулял-гулял...пока не спалился. Тогдашняя его подруга оказалась несколько ревнивой и до кучи не совсем здоровой психически. Короче, один раз щёлкнули портновские ножницы и к моменту приезда нашей супер-скорой помощи мужик кровью уже истёк и начал остывать. Чего только не бывает на свете, да.

Новое на форуме