Frostbite 2/1.5 vs CryEngine 3/2
Комментарии: 41
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
так как CE3 является урезанным CE2
автор, ты д*бил?CryEngine 3 это абсолютно новый движок, ну никак не урезаный CE2
stig09
По крайзис 2, CE3 выглядит убогом обрезком CE2 ради глупой консолоты.
думаю cryengine2 лучше
По крайзис 2, CE3 выглядит убогом обрезком CE2 ради глупой консолоты.
Обрезан не движок, а конкретно игра.
"Думаю будет разумно сравнивать Frostbite 1.5"
Это глупо. Frostbite 1.5 уступает по всем параметрам.
stig09
Дебил здесь ты. CE3 - это CE2 на средних настройках. Это было сделано для оптимизации движка для консолей.
Автор, ты хочешь повторить недавний подвиг одного недотролля и набрать в теме свыше 100 постов срача? =)
sn260591
Почему?
Я лично играю на PS3, уважаю PC. Наоборот даже не хочу срача. То, что я сказал про CE3 - это констатация фактов и никак иначе.
Чтобы оценить функциональность двига, надо в нём работать, а не по графону в играх смотреть.
sn260591
Блин, я разве сравниваю движки по играм? Я поэтому и спрашиваю знатоков, тех, кто разбирается, какой движок функциональнее.
А как называется движок у игры Battlefield: Bad Company 2? Ну, в общем я выбираю его. :)
Ах да, и на счет CE3... Мне, походу, он даже больше понравился. Почему-то мне графика в Crysis 2 показалась красивее чем в первой части. :)
Я поэтому и спрашиваю знатоков, тех, кто разбирается, какой движок функциональнее.
Не то ты место выбрал. Щас сюда понабежит "знатоков", как постом выше.
Ну прости что не угодил. Что думаю, то и ответил. Могу и уйти, если попросите.
Что думаю, то и ответил.
Вот-вот. Большинство определяет "гибкость и совершенность" движка по графике в какой-либо игре.
Могу и уйти, если попросите.
Никто тебя и не выгоняет, что ты кипятишься =)
Вот-вот. Большинство определяет "гибкость и совершенность" движка по графике в какой-либо игре.
Ну хорошо, вы правы. Я вообще ламер редкостный, и в программировании не очень шарю. :))
Никто тебя и не выгоняет, что ты кипятишься =)
Я не кипячусь. Такой я вот, странноватый. :)
Ладно, пожалуй перестану флудить. )
Не то ты место выбрал. Щас сюда понабежит "знатоков", как постом выше.
Ну на PG есть и разбирающиеся люди. Пусть отпишутся.
ХЗ!Как выйдет хотя бы бета БАТЛЫ3 узнаем.
Frostbite рулит!
Ну...я не знаааю...Всё таки, Frosbite!
ну если сравнивать CE 2 vs FB 1,5 , то СЕ 2 полюбому рулит в плане графики и физики. а если сравнивать СЕ 3 и FB 2 то тут можно поспорить. по трейлеру судить трудно но в батлфилт 3 и графа на высоте и анимация и свет и разрушаемость хорошая. а в крайзис 2 я играл, там тоже всё чётко, тока тупой ИИ и смешная разрушаемость. сравнивая крайзис 1 и крайзис 2, то первая выигрывает во всех аспектах, уступая лишь в режиссуре:)
CryENGINE 2 показывает очень красивую, фотореалистичную картинку. Все в порядке и с физикой и с освещением. FROSTBITE 1.5 всё-таки намного слабее первого.
frostbite 1.5 чуть-чуть не дотягивает до ce2.
frostbite 2 будет превосходить ce3!
ой блииин, я смотрю тут графодрочеры собрались ну ну давайте далше а я мимо пройду
Cry engine 2 движок конечно сильный но на нем выпустили всего 2 игры: Сrysis + warhead + wars и indie шутер Merchants of Brooklyn, который сложно как то оценивать из за стилистики, да и вообще эту игру мало кто знает. Поэтому выпустили cry engine 3, движок содержащий уйму технологий и нормально работающий на любом железе, при этом в самой игре crysis 2 есть претензии к текстурам, но это ведь не значит что сам движок слаб, просто так сделали разработчики чтобы вы не ждали 3 года чтобы поиграть на высоких настройках.
А Frotbite хороший движок, выдает фотореалистичную картинку, качественные модели и текстуры, качественные но не красивые. Мне не нравится свет, тени, отражения, то что в cry engine 3 и даже в движке red поражало графодрочера,сидящего внутри меня
Dimicednb (графодрочера сидящего внутри меня)
ха ха ха, ну ты дал жару!
cryengine 3 это только на КОНСОЛЯХ урезаная CE2
на pc картинка явно лучше чем CE2
а насчёт темы frostbite 1.5 уступает по всем параметрам CE2
и особенно CE3
но frostbite 2 vs CE3 это нормальо
CryЕngine 3 вот что я выбираю!
Выбирать нужно игры, а не движки. А так, Source - круче обоих.
DiLouk
source????
ты чё соурс неплохой движок но он не дотягивает даже до frostbite 1.5
(хотя может быть... почти)
а так не знаю так как на frostbite 2 ни одной игры не вышло
в крайзис такой блур зелёный так скажем а вот в фростбайт он какой то синий
CryEnige 2 делает все движки на сегодняшний день.(хотя мы ещё не видели всю мощь Id Thech 5)
Frostbite 2. На мой взгляд это самый современный движок. И именно его будут использовать в будущем времени разработчики, хотя уже используют, такие игры как Mirror’s Edge 2, Dead Space 3, Command & Conquer: Generals 2, и уже вышедшие Battlefield 3 и NFS The Run. Во всех этих проектах графика радует глаз, но печаль в том, что нет возможности на данный момент делать на этих движках более чёткие текстуры, ибо консоли это не потянут.
Я точно знаю!
Cryengine 2 по всем параметрам на очень много мощьнее и гибче чем Frostbite 1.5!
Cryengine 3 значительно мощьнее и гибче чем Frostbite 2!
раз никто не знает возможностей движка фросбайт 2 то зачем его сравнивать вообще?! единственный способ сравнить frostbite 2 и CryEngine 3- это сравнить игры сделанные на движках, но этот способ ОЧЕНЬ КРИВОЙ!
VaNkeloff, ты сотрудник DICE?
LOSO123
А что такое?
VaNkeloff
Игровые движки.
Я выбираю Frostbite 2
Лично моему глазу более приятней Фрост 1.5.(картинка в МоН 2010)А в фросте 2 какое то всё картонное.Хороши лишь модели солдат.
Надо выложить скрины из 3 движков
cryengine 3.Кто не знает сотрудники крайтек к своему движку cryengine 2 создали освещение под названием SSAO.Потом он всячески улучшался.А тех кто говорит cryengine 3 урезаный движок то идиоты либо школота.Не понимают ничего.Играл с directx 11 и hire textures и графика офигенная.frostbite 2 отличный движок, но слишком рессурсоемкий.Да и картинка не вау.Я думаю сравнить их будет трудно, но все же крайengine 3 лучше у крайтека больше опыта в создании игровой графики и не только.Crysis 2 зачетный по всем статьям
Frostbite
CryEngine
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
Давайте выясним, какой из движков более гибок и совершенен.
Думаю будет разумно сравнивать Frostbite 1.5 (так как полных возможностей FB2.0 мы еще не знаем) и CryEngine 2 (так как CE3 является урезанным CE2)