Гадалки и экстрасенсы

Что вы думаете насчет этих загадочных личностей? Обращался ли кто-нибудь из вас или ваших знакомых к услугам экстрасенсов, какие были результаты?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Я как то ограничиваюсь вызовом Сатаны....

Я сам демон!
Какой урод меня потревожит - сгною в Аду!
:)
Гонево это. Ложь и провокация
Aryon, не ведись

Я как то ограничиваюсь вызовом Сатаны....
Изыди дъявол!!

Вообще-то есть люди с "нестандартными" способностями. Но их очень мало. А так, откроешь газету - тут тебе и бело-черные маги первой степени последней стадии, и чукотские шаманы и гадание по калу и спиномозговой жидкости. Современная наука, кстати, сейчас плотно занимается изучением этих явлений, проводят различные исследования по воздействию биополя человека на окружающуцю среду и наоборот. Но, в основном, за рубежом. А наши ученые, занимающиеся этой темой как хобби, т.е. при мизерном гос.финансировании, вскоре перекупаются западными институтами.

Отвечу как Станиславский: Не верю!

есть люди с "нестандартными" способностями
Их не только мало, большинство, я думаю, не будут выставлять свои способности напоказ. Так можно и в подполье угодить..

Лично я верю, что они есть-всякие там дедки с бабками, которые действительно ведьмы и тому подобное, которые живут в какой-нибудь Богом забытой деревне или вообще какие-нибудь отшельники и не афишируют своих способностей.
А в этих уродов, чьи лица на каждой газете типа потомственная целительница восьмого поколения 10 ранга 40 левела... не верю, ибо либо это простые люди, какие либо умеют убеждать или чуть-чуть владеют гипнозом или просто умеют заговаривать зубы. Либо простые муд*ки, которые решили срубить бабла и сипац0. Вобщем что есть люди с "особыми" способностями верю, а в тех, кто фигурирует в названии темы, то есть гадалок и экстрасенсов-НЕТ.

И тем не менее многие люди в силу слабости своей психики и неспособности противостоять трудностям обращаются к этим псевдогадалкам и прочим.

Очисти свой мозг, Нео, и согни ложку :)

руками.....а то до толчка не добежишь,о избранный.....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме