Games for Windows Live
Комментарии: 147
сначала
лучшие
Ваш комментарий
запусти службу центр обновления windows и попробуй установи еще раз
У меня наконецто заработал Games for Windows Live на Windows 8.1 x64
Инструкция.
Зайдите в Панель управления > Центр обновления Windows > Настройка параметров
Выберите Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной.
Зайдите в Панель управления > Администрирование > Службы, прокрутите вниз, сделайте следующее
Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) Отключена
Центр обновления Windows Выполняется Вручную
1. Посетите веб-сайт и загрузите приложение GFWL.
http://www.xbox.com/en-GB/LIVE/PC/DownloadClient
2. Щелкните правой кнопкой мыши по загруженному файлу и выберите Свойства.
3. Откройте вкладку Совместимость и установите флажок Запустить программу в режиме совместимости с:.
4. Выберите из списка Windows 7 и установите флажок Выполнять эту программу от имени администратора.
5. Установив эти флажки, нажмите OK и запустите установочный файл.
6. По завершении установки ваши игры GFWL должны работать корректно.
Зайдите в Панель управления > Центр обновления Windows > Настройка параметров
Выберите Не проверять наличие обновлений
Зайдите в Панель управления > Администрирование > Службы, прокрутите вниз, сделайте следующее
Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) Отключена
Центр обновления Windows Отключена
За основу взял эту статью и чуток дополнил.
http://1pchelp.ru/Problemyi-s-igrami/games-for-windows-live-problemy-xlive-dll-ne-byl-najden-ne-najden-pomoshchnik-po-vkhodu-windows-live-id-kak-sozdat-avtonomnyj-profil-i-dr.html
Я решил проблему. Достаточно просто обновить windows.
Решил проблему, включив на время службу "Автоматическое обновление" виндоус! После чего гребаный Windows Live ID установился и фсе теперь работает!!!
Как с этим бороться?
Windows 7 х64
Subaru BRZ STI
Ужас, сколько гемора из-за этого лайва. Я сейчас вот на винде-7 и не смог зайти в старый аккаунт ) И лайв вечно просил обновиться. Тупо как-то. Лайв - говнецо то еще...
помогите пожалуйста создать профиль в геймс фор лайф я все перепробовал ничего не получаеться очень уж хочеться поиграть в первый лост планет
у меня виндовс 10 стоит
Попробуй эту инструкцию. https://www.playground.ru/colin_mcrae_dirt_2/forum/pri_zapuske_igry_nichego_ne_proishodit-1470760#26892836
Ребят помогите пжст решить проблему. Недавно вышла игра Section 8. Сегодня решил установить игру; все зделал как полагается. После зашел в игру и вылезла ошибка о том что не установлен Лайв(он конечно же был). после я установил с образа диска и запустил игру. тоже самое. решил проверить есть ли лайв в др играх...нету...ни в SF4 ни в FUEL и т.п. В общем снёс с помощью CCleaner. установил посл версию с офф сайта. не работает. что делать? оч нуна помощь!!!
PS на игру мне пох. как мне лайв починить?
Понимаю в коробке оно надо для закачки игр....но зачем оно надо в компе? Не закачаеш дополнений типа Lost And Damned. Или вообще какие нибудь игры и примочки...или я не прав?
Это аналог денег. Внутренняя валюта, чтобы M$ не возиться с кредитками и транзакциями. С одной стороны удобно, с другой - бред дяди Билла.
По сути это твой счёт, на котором у тебя лежит n поинтов, за которые ты можешь купить что нить. И ты кладёшь на своё счёт деньги, которые переходят в поинты, стоимость поинта зависит от страны. Как на мобильнике, по сути.
А купить там можно не только DLC, но и игры целиком. И разные к ним "бонусы для фанатов", типа уникальной расцветки чего то или ещё какую то пое6ень. Вот например в НФСках последних только на гробе можно купить какие то бонусные тачки и заранее открыть апгрейды игры, заплатив за них(бредэ полнэ!!1).
Плюс читай
http://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Points
Можно сменить ник, купить игру или DLC
помогите разобраться,уменя вылазиет вот такая ошибка
http://s53.radikal.ru/i142/1001/72/bffa97c81c3e.jpg
http://i073.radikal.ru/1001/fe/827c5f4db38b.jpg
PS.раньше работало нормально,винду переставил всёравно такая ошибка :(
Проблему решил полным удалением всех версий .Nef Fraemwork(1.1,2.0,3.0,3.5) и установкой новых версий с офф сайта мелкософта(лайв сам скачал)
Народ короче такая проблема Лайв на моей винде 7 отказываеться нормально работать, я в кучу нормальных игр не могу поиграть. Во первых в играх он не открываеться кнопкой хоум(или какая другая, не помню какая должна его открывать) Не создаёться автономный профиль в игре. Игры естественно не сохраняються, в ГТА4 вообще из за него не могу новую игру сделать выкидывает с ошибкой, в которой написано переустановите лайв. Но я его переустанавливал раз 100, разные версии пробовал с разных источников и с офф сайта качал, не помогает. Что делать народ, плиз помогите.
Ау народ где все???? Помогите плиз кто знает
написано переустановите лайв. Но я его переустанавливал раз 100,... А может лучше винду ОДИН раз переустановить? Обычную, а не Вашу пиратскую сборку.
Да я бы переустановил, даже ХР поставил бы, но менять винду это проблема для меня, много всего потеряеться, и информации, и на некоторых играх сейвы полетят, в частности код6, а я там качался уже три месяца и второй раз качаться, я не переживу.
в частности код6, а я там качался уже три месяца
Мдааа. О чём люди думают.
Хочешь меньше проблем, переустанови систему. Потом может быть много хуже
Я конечно понимаю это наилучший выход, но все таки не ужели нету никакого другого решения.
Там вроде платно,ник менять
Можно, за 800 Microsoft points.
допустим у меня есть игра grand theft auto iv на диске лицензия.Как привязать её к аккаунту gfwl?(всмысле на диске есть игра+у меня в аккаунте есть она, но как сделать так, чтобы при установке с диска в gfwl отображалось, что игра установлена, а не приобретена)
помой му не как, но посмотри в загрузках, там скорее всего будет написано
Аккаунт на GfWL есть? ( тут http://www.xbox.com/en-US/live/ )
Если да, то когда игру в первый раз включаешь, вписываешь почту и пароль от аккаунта вон того GfWL что по ссылке выше, затем ключ от игры (который в коробке), и игра сама добавляется тебе в профиль.
хм игра то добавляется, но не в список купленных, а в список, где ачивки...
У меня проблема, купил несколько игр с GFWL клиента. при загрузке гта 4 все нормально, но когда дохдит скачка до 100% то абсолютно ничего не происходит, а шкала загрузки стоит на 100 процентах... до установки игры так и не доходит... уже и бета клиент скачал, че делать?
скрин: http://forums.gamesforwindows.com/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer.Discussions.Components.Files/8/0383._1104350437044B043C044F043D043D044B043904_.jpg
Приостановить и запустить установку пробовал?\
Антивирь не мешает?
А вообще...
Ээ, там есть какие-нибудь принципиальные отличия?
Просто лично я понимаю так - ты покупаешь игру, она привязывается к твоему профилю лайв и при логине в этот профиль ты можешь играть онлайн итп
Если так, то скачай пиратку и поставь, а потом логинься под лицензионным профилем - по идее все должно быть хорошо.
приостановить и запустить пробовал, последствие: теперь не продолжить вообще, стоит на паузе все время на 100 %
антивирь вряд ли виноват, ведь игра game room(весит во много раз меньше) ставится нормально...
ты правильно понял...но скачав лицензию, которая плс ко всему у меня еще на диске есть ( :P ) понятное дело влюч подходит, но в списке игр в GFWL Client она не появляется( как и все остальные, игры там привязываются, если их покупать не standalone а прям с проги посредством интернет оплаты...)
Хмм, ну тогда не знаю.
Я вообще лицензии не покупал никогда)
Games for Windows Live — бесплатный игровой онлайн сервис для Windows, позволяющий получить больше возможностей при сетевой игре, также как и Xbox Live. С его помощью у пользователей ПК появилась возможность соединяться со всеми устройставми, поддерживающими сервисы Live, в том числе Windows Mobile и Zune. Пользователь при регистрации получает уникальный тег игрока Gamertag, который совместим с Xbox Live, и дает возможность играть онлайн, следить за статусами друзей, принимать и отправлять сообщения, коллекционировать достижения (Achievements). Кроме того, существует кросс-платформенный голосовой чат. В некоторых играх, таких, как Shadowrun, игроки на ПК могут сражаться в сетевых баталиях против игроков на Xbox 360.
Игры с поддержкой LIVE :
* Batman: Arkham Asylum
* Battlestations: Pacific
* BioShock 2
* Colin McRae: DiRT 2
* Dark Void (только через Games on Demand)
* Fable 3 (В разработке)
* Fallout 3 (В России Live вырезан)
* Fallout: New Vegas (В разработке)
* FlatOut: Ultimate Carnage
* F1 2010 (В разработке)
* Fuel
* Game Room
* Gears of War
* Grand Theft Auto IV
* Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City
* Halo 2
* Homefront (В разработке)
* Hour of Victory
* Juiced 2
* Kane & Lynch:Смертники
* Kane & Lynch 2: Dog days (В разработке)
* Legend of the Galactic Heroes
* Lost Planet: Extreme Condition Colonies Edition
* Mafia 2 (В разработке)
* Mahjong Wisdom
* Osmos
* Квант милосердия
* Red Faction: Guerrilla
* Resident Evil 5
* Shadowrun
* Section 8
* Star Wars: The Clone Wars - Republic Heroes
* Stormrise
* Street Fighter IV
* The Club
* Tinker
* Universe at War: Earth Assault
* Vancouver 2010
* Viva Piсata
* Warhammer 40,000: Dawn of War II
* Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising
* Where's Waldo?
* World of Goo
Скачать клиент тут
Здесь вы можете задавать вопросы ,связанные с GFWL.
Большая к вам просьба здесь не флудить!
ARTEmFIRSOV спасибо за полный список!=)
Так подключай и играй мальчик.
Приветствую.
У меня возникли некоторые трудности с Windows LIVE.
Почти все игры так или иначе с ним взаимодействующие в один прекрасный момент перестали видеть сохраненения, а некоторые сохранять, выдавая внутриигровые ошибка. Переустановка игры помогает на время. Создание новых профилей не помогает. Переустановка LIVE не помогает.
Запрашиваю помощь в решении данной проблемы.
P.S. Заранее не благодарю.
ну и иди нафиг!
Как же я ненавижу этот ЛАЙВ.
Просто ты не умеешь его готовить ;^)
Просто я хочу играть без этой косой бабуйни.
С ничем, с чистой игрой.
И то кучка дерьмишки, и то.
Стим, всё же, меньшая куча дерьма, чем Лайв.
У меня все хорошо- моя система:
XBOX 360 Go PRO
Wirelise controller
HDD 60 GB
Гарнитура
Мат.плата Falcoln.
После переустановки windows поставил Street Fighter 4 и собственно сабж
Если не заходить в GFWL, то игра работает нормально,а если залогиниться, то начинаются жесткие глюки (ЦП 100%) помогает только ALT+F4. Что думаете по этому поводу?
зы: Видел похожую тему, но там решения так и не нашли(
зы2: Так же видимо файл-сейв с игровыми аватарами и подписями находился на компьютере, но при попытке замены нового сейв-файла на этот пишет, что он "сломан" и требует создать новый
Хотелось бы услышать грамотный и обстоятельный ответ)
играл без ключа, но со своим профилем - загрузка ЦП была ну не 100%
И что мне? Плясать что ли? Я тут прошу посоветовать, а не делиться впечатлениями
Overlord the king
попробуй поставить последнюю версию http://www.microsoft.com/games/en-us/live/Pages/livejoin.aspx или http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=69b2c4db-0765-4980-9c1b-8f781ad50bd0
Я после переустановки windows ставил последнюю версию(англ.) какая собственно и была до этого
Хрен его знает.
Малой из-за таких вот глюков бросил играть во все игрулины с GFW.
Попробуй раннюю версию этих фекалий поставить...
Может быть дело в том что все g-поинты привязаны к аккаунту, а все достижения в игре(батл-поинты и авки с подписями) на компе. Но старый файл игра отказывается использовать и требует создать новый. Может GFWL из-за этого перекорёжило?
Всмысле что аккаунт новый, а ачивки уже есть.
со вчерашненго дня не могу зайтив GFWL оффлайн заходит а онлайн не может в чём проблема ?
sourus1111
Скажи какую ошибку выдаёт...
Тож самое было!!!:)
http://support.microsoft.com/kb/977901/
Захожу в DoWII, Games for windows live просит установить обновление, но как только обновление начинает устанавливаться оно закрывается, у друга тоже самое , что делать. если скачать и установить обновление с нета игра перестает запускаться. у меня xp sp3 у друга 7 ultimate
У меня такая же фигня и у друга тоже самое. Запускали на WIN7 и на XP SP3 . Постоянно при запуске Games for Windows Marketplace пишет:
---------------------------
Программное обеспечение Games for Windows
Для использования программного обеспечения Games for Windows необходим помощник по входу в Windows Live ID.
Просмотреть и загрузить обновление?
ОК Отмена
Вообщем, несколько проблем:
Раньше Лайв вроде был нетребователен к ключам, и один ключ подходил к играм. Сейчас что Трон, что Лост Планет 2 не хотят принимать ключ, кто-нибудь знает прикол?
Проблема намба ту, самая бесячая:
Вообщем, некоторые игры постоянно обновляются, т.е. обновил, зашел, снова обновил, снова зашел, снова обновил.Вот Стрит Файтер 4...зашел туда, создав акк, и постоянно обновляет...
Вообщем хз чо делать...Чо делать?Подскажите пожалуйста.
ключ имеет ограниченное число активаций.
ключ имеет ограниченное число активаций.
Он и сам это уже понял. Вопрос в том, что делать ему. Не пиратки же качать.
Стрит Файтер 4...зашел туда, создав акк, и постоянно обновляет...
Блокируй программу в фаерволе, GWL тоже заодно, временно.
Спасибо за помощь!
Еще вопрос: Во время сетевой игры скорость аццки уменьшается...ваще играть как-то не удобно...не подскажете, в чем проблема?
Никто не знает?А жаль...(
Вроде интернет Дом.ру, 1мб, а вот с другом из Челябинска играем - полная хрень...игра как в замедленном режиме...прям вообще говенo...
Сейчас что Трон, что Лост Планет 2 не хотят принимать ключ, кто-нибудь знает прикол?
"Прикол" довольно прост - в этих (а так же и во многих других теперь играх) ключи нужны именно от этих игр, а не от других.
Например - Дёрт 2. К ней ключики подходят только от Дёрт 2. От других игр не подходят. Так и тут
К ней ключики подходят только от Дёрт 2. От других игр не подходят. Так и тут
А, уяснил, спасибо. Просто раньше Лайв на один ключик все игры активировал.
такая фигня короче, пишет что найдено свежее обновление для лайва ну я жму загрузить, оно загружается, а дальше запускается установщик и сразу исчезает.... и когда опять в лайв захожу пишет тоже самое "найденно свежее обновление"... что это???
Не знаю, у самого так.
ага, а по нэту поиграть хочется! как нам быть?!)
вот че вылазиет если качать в ручную...
Я установил, запускаю мне пишет:
Для использования программного обеспечения Games for Windows необходим помощник по входу в Windows Livw ID
Просмотреть и загрузиь обновление?
устанавливаю этот помощник, запускаю и опять то же самое(((
Games For Windows Live Marketplace вообще зло, а особенно его последнее обновление, имхо. Мне оно ничего нужного не дала, а вот парочка служб (помощник по входу и быстрый запуск помоему), процессы котороых жрут оперативную память как только могут. И причем если эти службы отключены, то не запустишь игру с лайвом.
Я после стольких мучений всё таки зарегился и зашёл в клиент Games for Windows Live. Пытаюсь скачать игру Tinker, а при нажатии на скачивание у меня вылазиет окно где надо ввести мои данные. Везде всё проканывает, а вот почтовый индекс не подходит ни один. Кто нибудь знает американские почтовые индексы?
пятизначные у них вроде, погугли запрос "american postal zip codes". А вообще, лайв уже официально в России запущен.
Спасибо, нашёл. А насчёт лайва в России. Он ошибку зараза выдаёт уже не помню какую, а если я из США сразу пашет.
Возник такой вопрос. Вот купил я ключ DIRT 2. Зашел в игру, ввел ключ, всё прошло. А если я куплю ещё одну игру из LIVE, то у меня все эти две игры привяжутся к одному профилю? И надо ли мне потом ключи сохранять, или как в стиме - ввел ключ и выбросил?
Честно говоря, я сам LIVE выбросил.
Сходи к ним на сайт, почитай...
покупаешь вторую игру, устанавливаешь, запускаешь, нажимаешь клавишу Live (Home по умолчанию помоему), указываешь имеил/пароль от существеующего аккаунта, в котором у тебя уже есть игра, затем тебя просят ввести ключ, вводишь, подтверждаешь, и игра должна добавиться.
и что же делать, если не обновлять windows, помогите пожалуйста
можно создать оффлайн профиль, но тогда про игру по сети и ачивменты (но зато и про обновления) можно будет забыть.
А как создать оффлайн профиль, если ничего не запускается???
Ну или как Windows обновить???
Можно ответить на оба вопроса)
CoSting
спасиба, помогло)
costing как включить автоматическое обновление виндоуз
В панели управления.
sn260591 спасибо!!!
Решил поиграть SF4 в кое том веке, пришлось обновить Live и у меня появляется следующее сообщение об ошибке: “Не удается установить элемент (0x800B0003)” Что делать?? Сама не хочет зараза обновляться...
http://support.microsoft.com/kb/822798/
http://forums.techarena.in/windows-update/392316.htm
по второй ссылке дают один совет, попробуй, может поможет.
Hookvlad
Сбился элемент C++. Скачай драйвер с оф. странички "майков"
Такая проблема: после переустановки Windows все достижения в Live стали на английском языке! Причем сам Live на русском. (пробовал переустанавливать Live, все-равно тоже самое). Может кто чем помочь?
достижения смотришь из игры?
Да! В некоторых играх (Dirt 3, FUEL) у меня они и были на английском. Но в других, где раньше на русском было - теперь тоже на английском.
Все, проблему благополучно решил.
в интернатах принято описывать решение, чтобы потом было куда тыкать новичков))
Пусть сами догадываются, я сам ведь допер, так пользы больше гораздо... :)
Последнее время участились баги вроде : при загрузке обновления через лайв комп вылетает.
При попытке обновить сам лайв приходится создавать новый акк так как основной , создававшийся через хотмейл для игры в гта4 не хочет принимать лицензионное соглашение! Пишет: Так бывает , вы нашли баг в системе.
это у всех так или я такой везучий? И кто знает что сделать можно?
удалить и заново поставить Live Redistributable? А или щас это называется Microsoft Games for Windows Marketplace..
GFWL не ищет сервера. Как исправить эту проблему?
По ошибке активировал ключ для Dirt3 на российский аккуант, разумеется поиграть в мультиплеере, с этого аккуанта, я не могу. Пробовал вводить этот же ключ на свой usa акк, не чего не получилось, пишет ключ активирован. Мб есть решение данной проблемы?
Кстати, у меня steam версия.
Лайв вообще-то в россии уже официально поддерживается. А то, что он пишет "ключ активирован", это он правильно пишет.
O'RLY?
"Can't connect to LIVE. You may be using a Window Love ID from a region that is not supported by LIVE." Вот что пишет мне ссаный лайв :(
так ключ только один раз можно активировать? О_Ораньше можно было один ключ на несколько игр)
Доброго.
Не могу зарегистрироваться, в конце регистрации пишет "Похоже вы нашли глюк в системе" и такой бред продолжается уже два дня.
Кто в курсе, у мелкомягких постоянно такая херня? Это вообще у них пройдет или как то лечится "обходным" путем?
каким образом регистраруешься? если через браузер, то попробуй через какой-нибудь другой, попробуй указать страну другую, например, США, попробуй другой имеил etc
у меня windows 7 пиратка ее можно обновить ?
ShaRkxD98
да, патчинг биоса к примеру винлоаедром должен помочь, либо купить лицензию и нормально активировать. но если надо обновить до другой версии через энитайм апгрейд, то без лицензионного ключа - никак.
а вобще у меня проблема когда я устанавливаю помошник по входу он почемуто преждевременно завершается
Проблема с Games for windows live я создал идентификатор (на Hotmail) и тег (live.xbox.com) на одном компьютере, ввёл ключ всё работало хорошо, потом через 5 месяцев я установил игру на другом компьютере ввёл идентификатор, проверило – всё нормально, потом ввёл тег(профиль) а его не находит пришлось создать новый. Дальше захожу в игру пишу идентификатор появляется новый тег, подключаюсь и пишет, что такой ключ используется другим профилем. Как мне поменять профиль или перенести ключ на новый профиль ?
логинься под старым профилем (который, я так понимаю, прикреплен в ящику на хотмейле). если надо - восстанови от него пароль.
хочешь поиграть в консольные игры - покупай консоль и бегов в консольный форум, там всегда рукоплещут в ожидании новых членов.
всё спасибо всё заработало
Это как ? Ящик на хотмейле у меня один и тот же, просто на xbox.com в старый профиль не заходит и я создал новый, я хочу найти старый профиль или перенести лицензионный ключ игры на новый. Помогите плз.
Здравствуйте. Есть пара вопросов по службе Games for Windows Live.
1. Что за уникальные ключи для 31 игры, которые продаются по дешевке? Откуда они берутся вообще? И легально ли это, если я куплю этот ключ и активирую им одну из 31 игр в своем GFWL? Не возникнет никаких проблем?
2. Можно ли удалить игру из списка GFWL? Я имею ввиду официально. Я скажем, сначало активировал игру лицензионным ключем и прошел ее, получив достижения. А теперь ее можно удалить? Или она навсегда привязалась в моему Live ID?
1) поидее не должно быть, у меня такой ключ появился вместе с лицензией гта4, им же я активировал некоторые другие игры без всяких проблем.
2) вроде бы нет
А откуда эти "уникальные" ключи берутся вообще?
из коробок с играми.
При попытке войти в Games for Windows Marketplace начинается загрузка и программа зависает. Несколько раз пробовал переустанавливать, но не помогает. В чем может быть проблема?
Спасибо все заработало
А если у меня последняя обнова на хп и все то же что делать?
ребят!!!!!Я вот установил автоматич. обновление на винду,установил саму прогу установил помошника к этой проге,но проблема со входом все равно не решилась,так же помошник выдает ошибку (установка прервана) помогите пожалуйста кто знает что делать!??
GFWl требует помощник по входу,а он не устанавливается,хотя я совместимость поставил
Блин, хочу себе игру купить там (Resident Evil 5), но не знаю как купить. Подскажите, знающие люди!
Народ, никто не знает как исправить следующее: что - то вроде "ваш профиль загружен не полностью. удалите и попробуйте зайти снова". Раз 10 пробовал то, что там написано - не помогает
Такая проблема.Удалил GFWL для переустановки-переустановил и игры перестали запускаться,пока я его не включу.Приведу пример:
Хочу поиграть в Бэтмена.Запускаю и...нифига...Просто раб.стол.Чтобы запустить приходится заходить в папку где GFWL (Program Files и т.д) и самостоятельно включать его (GFWLClient.exe или GFWLive.exe,а оно еще и включается не сразу (бывают ошибки,мол нету ПО,но раза с 3 он запускается) ) и только потом пускает в игру,в неё заходит и там всё нормально сохраняется и работает.
Однако раньше,до удаления-игры запускались нормально и GFWL включался как-то сам,когда нажимал на ярлык игры.Как это вернуть (автозапуск сделать неудобно,т.к опять таки может выскакивать ошибка). Давайте ребят,попробуйте подумать что сделать можно,а то я уже извелся и запарился делать по 3 ярлыка для 1 игры...
Ребят помогите короче у меня проблема я обновил winsows xp свой но серновно GFWL не работает смотрите если я переустановлю windows xp на windows 7 то у меня GFWL пойдёт или нет а ?
Нужна помощь, по умолчанию games for windows live устанавливается на диск С, собственно можно ли его как-нибудь установить на другой диск?
Medico della Peste
А в чем собственно проблема?
Dvn74
В том, что для работоспособности сохранений в Batman Arkham City требуется создать профиль в gfwl, но он просто-напросто не открывается, пробовал обновлять, переустанавливать, включал автообновление - все бестолку. В итоге набрел на сообщение что это может быть связано с тем, что игра и gfwl установлены на разных жестких дисках. Собственно, gfwl лежит на C, игра на D.
Medico della Peste
А не проще игру установить в С?
Dvn74
Никак нет, стим версия, на С не хватит места.
Ну тогда увеличивай раздел С. Акронисом например.
GFWL просит обновление помошника Windows ID! Скачиваю и устанавливаю, опять просит! В гугле все пересмотрел...глухо, на форуме тихо, нужно активировать две игры, но помошник не дает..Что делать? Спасибо за ответы!
Кстати первый блог не пропустили, сказали что там слово с*ка, хотя там по первым буквам оно есть...
Привет всем, помогите с проблемой.
В Live зарегистрировался уже давно, еще для игры в Gears of War. Но столкнулся сейчас с такой проблемой, через минут 15-20 сетевой игры из нее меня вышибает, что делает игру в интернете мало приятным времяпровождением. Пишет, что игрок отключен от службы Live. Прекрасно осведомлен о том, что это глючный сервис и раньше с ним были проблемы, но сейчас стабильно вышибает.
Подскажите, может есть способ решить данную проблему, заранее спасибо?!
На Windows 8 получилось запустить установку Помошника по в ходу Windows Live ID, но он всеравно выдает ошибку.
Ребят спасайте купил в стиме dirt 3 сначала она вообще не запускалась потом я установил windows live и она запустилась но ито не в полный экран )))) купил я ее чтобы играть онлайн с друзьями а в windows live не могу зарегаться потому что не меняется язык))) помогите плизз как зарегаться
Помогите! Не удается установить помощника Windows Live ID на Windows 8, процесс установки закрывается не начавшись, уже обновлял GFWL, но не помогло, включал авто обновление Windows тоже ничего
Mr. Moon
Ставь Windows 7. У меня тоже такая проблема была, решилась установкой второй операционки.
Всем привет!
Как переместить тег Xbox Live на другой идентификатор Windows Live ID без самого Xbox (Консоли). Просто есть старый идентификатор(___@mail.ru) который создавался еще для GTA4, а сейчас за ним закреплено 4 игрушки. А хотелось бы все за одним идентификатором закрепит, который сейчас используется для Win8, Skype, Почта и т.д. (___@live.ru). Или может есть способ отменить активации на одном профиле и активировать на другом?
Fine__2
К сожалению нет такой возможности. Если очень-очень-очень-очень-очень-очень сильно повезет, то МОЖЕТ БЫТЬ тех.поддержка перенесет. Но вероятность этого 0.001%
Срочно нужна помощь. Во время реги на лайве взял левый ник, сейчас надо его сменить. Поинты на аккаунте есть, но при попытке смены долгая загрузка и выдает сообщение типа: Не удается получить сведения службы Windows Live. Попробуйте позже. Код ошибки 80004005.
ХЕЛП!
CurseLove
винда ХР?
redfox2013
Винда 7 64 максимальная
CurseLove
попробу для начала отрубить , в службах Брандмауэр Windows
MaxNumFilters key in HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM \CurrentControlSet \Control\Network\. или топаем сюда , изменяем значение по умолсанию 8, можно до 14догнать
redfox2013
Брандмауэр отрубал, та же ошибка, после смены MaxNumFilters тоже
вывод кряк винды, неокоректен, или сборка кривая
Demon61rus5230
Такая же проблема! Я перерыл все что можно в компе. На ноут попробовал, вроде идет, а на комп ни в какую!
А у меня беда немного другого типа: захожу в Batman: Arkham Asylum, в GFWL заходит, а игра жалуется я не зашёл. Кто-нибудь знает что это может быть?
помогите такая проблема
LeonShepard37
У меня тоже самое, блин...
Всем привет. Скажите я купил F1 2010 лицензию все сделать ключь ввёл все ок. Начинаю заходить в игру мне всё время вылетает обновление каждый рас когда я захожу в Games for Windows Live причём с F1 2011 года всё нормально. Подскажите в чём может быть проблема и как её исправить?.
Помогите пожалуйста( Купил ключ Dirt 2 в стиме, зашел,зарегался в gfwl ввожу ключ от игры,а мне выдает такую ошибку,типо ключ привязан к другой учетке(
Со Стимом что ли? Стим же ГОВНО !
сначала создал себе профиль онлайновый просто так от нечего делать (ну там ачивки, и всякое такое) но потом начал играть по инету и понравилось а ник старый и отстойный.
кто знает как отпишитесь плииз