Где-то на зоне

Ого, кто-то в баре убрался. Мусор выбросил. Как светло стало.
Ну раз сегодня по зоне не шлялся, воскресенье грех работать, то надо сбацать воскресный обед.
На первое суп из копченных тушканчиков, на второе филе плоти под жгучим пухом, а на третье как всегда... чай с мёдом от чернобыльских пчёл.

Комментарии: 198
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

* Ура !!! Спасибки за обновленный Бар !!! *
- Господа присутствующие , это дело нужно срочно отметить !!!

Sooltan DJ
СПАСИБА!!!!!!Предлагаю выпить за Sooltan DJ!!!!Ураааааааааа!

A.R.A.
по многочисленным просьбам опытных сталкеров)

- У нас в баре чё попугайчик появился ???

Говорящий !!! :):):)

zOmbiRovany
Братка с 9вяточкой !!!

- да я не тороплюсь , потихонечку доберусь ! :):):)

Ребята помогите пожалуйста,что нужно сделать чтобы например вояки делали рейды на деревню сталкеров???помогите плииз

Атас, среди нас провокатор! Хочет вояк натравить на деревню новичков! Поднимете мне веки!

дайте ка я пристрелюМаруан Шамах[29]пока дров не наломал!*достаёт дробовик и стреляет в догонку убегающему

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

кста,я тут борова завалил
,го шашлычка пожарим

A.R.A.
дык пригнись!*выбегает с дробовиком из бара*!

A.R.A.
и достану мои 2 пустыных орла !не тяжеловато эту хрень таскать?

ЗЫ.не мультипостил бы!

stalker.odinochka
Мож она про100 коллекционер?

stalker.odinochka
- А бошки значит не подуше ей ! зажралась однако !!!

пасть не открывается шире ибо дробью пропитана)

(Помогли бы человеку - Маруан Шамах[29]. Неуж-то вам лень?)

stalker.odinochka
да ну их военных!Деревню вынесут во вкус войдут!

Не, когда вояки идут себе, патрулируют, то я их не трогаю. У них работа такая ходить в наряд. А когда они идут стрелять нашего брата сталкера, то валю всех подряд. Знаю, что им приказали, а фигли делать, либо они наших, либо мы их.
Ничего личного.

зы А Маруан Шамах апшибся дверью, здесь бар, а не мододельня.

*вошёл в пустой бар*
Ушли. И свет за собой не выключили. Правильно сделали. Не фига монстров в бар заманивать.
*Налил себе стопку грамм на сто*
Ну, за тех кто в рейде, пусть им шагается мягко, а монстрам и бандитам жёстко и с громким скрежетом!

О! Дуэль?
Тогда оба за дверь, кто принесёт самый красивый арт, тот и крут.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

*вваливается в дверь ,еле 100я на ногах,в порваном комбезе и показывает присутствующим
"Каменный цветоК".Обращаясь к stalker7162534у* :-красивый??
*теряет сознание и валица на пол*

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Налейте ему за мой счёт, ждём второго дуэлянта.

вот арт. и даже красивый

да за артом уже не надо,ща для начала эти 2 пропьём)

A.R.A.
мож кабанчика сходим подстрелим?

мож раньше нарвёмся) *хватает дробовик и рукзак и выходит вслед за A.R.A.*

Сходите, сходите, а я пас. Набегался сегодня на болотах.

Ох как за артефакт сейчас повоевали. Такой удачный выстрел сделал. Самый лучший пожалуй. На армейских складах дело было. Забрал у противника снайперку, сбегал купил бинокль. Через всю локацию увидел вражеского снайпера. В оптический прицел он был почти не различим, на туманном фоне туманный силует присевшего на колено. Снял!!!! Почти через всю локацию!!!!

Да когда же вы уйдете на охоту. и принесете кабанчика?

Всем привет! У меня огромная просьба: мне нужны карты для одиночной игры...
Кто-нибудь! кинте ссылок на карты! ПЛИЗ!

qwertyu31
Ищи в разделе файлы !
и на будущее в Баре такие вопросы не обсуждаем ! Мы здесь откисаем !!!

A.R.A.
- А ты хотел что бы все тут дневали и ночевали ?

A.R.A.
где мне можно раскладушку поставить?

*Одиночка сидел у окна у бубнел себе под нос..*

- Сижу я сижу,
в окно гляжу.
За окном Зона бушует,
сталкеров в укрытия гонит.

Нет, не жить мне на родине больше.
Накрыла Зона меня пеленой,
Не отпустит она никуда.
Так и останусь,
до последних дней,
сидеть у окна .

Эх мама Зона...

(С русским у меня хреново)

*упал под стойку, лицом вниз, стала видна надпись на спине*
"Ногами не наступать, при пожаре выносить"

Рубакоп
ослеп штоли? И не мультипости!
A.R.A.
ппц ты бар в хотель хочешь превратить?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Опаньки!да у нас новый бармен- А.R.А!Прошу любить и жаловать!

хоть разок глянуть на бар с этого ракурса)

* достал ствол и направил на А.R.А.*
- Парни у нас самозванец тут завелся !!! Чё то мню это не нравится , надо что то с ним решать !!!

*опускает ствол zuefftroyа*
не пыли братка!Всё равно барменское ме100 уже 300 лет пустует,пускай парнишка барменом буит!

* обращаясь к Зомбику *
- братан не вмешивайся , не люблю самозванцев , если уж хочет следить за порядком то пусть подкрепляет свои слова делами (займется оформлением бара , начнет сам наконец то должным образом писать посты как тут заведено) , а уж потом заявлять здесь кому чё налить !!!
*переводя взгляд на A.R.A.*
- а ты дорогой меня своим Долгом не пугай , я им не подчиняюсь и стреляю где захочу ...

*циннично ухмыляясь*
- по правде говоря пока ты рассказывал про голландский сыр и доставал свои пукалки , я тебя уже раз пять продырявил в те места где у тебя нет гранат !!!

*Одиночка подскакивает с места, услышав слово наёмник из уст A.R.A..
Быстро скидывает экстренное сообщение по ПДА, главарю Долговцев.
Достаёт свой Винтарез и направляет на A.R.A.*

- Стаять! Так вот кто у нас тут наёмник оказывается!
Главарь долга давно ищет крысу, сдавшую их свободовцам!
Говори засранец! На кого работаешь?!
Без глупостей, сейчас сюда отряд дога идёт.
Так что тебе, никуда не деться!

*упирает ствол дробовика в бокA.R.A.*
-так ты казачёк засланный?

Ох сколько новичков развелось, перепьются и давай за стволы хвататься. Ох не хватает Жорика. Раньше у него все свои стволы оставляли на входе.
Вот раньше была таможня.. ну ты меня понимаешь...
*Опрокинул стакан и положил лицо в салат*

*глядя на stalker7162534* Точчно!нет ,чтобы в салате сил перед завтрашним днём набираца,так тратяца на понты!

- О ! Есть повод хорошо выпить и мордой в салат ! Мне на ПДА пришло сообщение о том что Кличко старший набил очередного зажравшегося америкоса !!!
Пью за победу Виталика !!! Жаль нокаута не вышло !

- да в тебя никто и не собирался стрелять , про тебя давно всю информацию собрали и только сейчас прижали что бы сам раскололся !
Короче остаёшься на Баре и следишь тут за порядком , думаю никто против не будет !!!

ну вот уже и 2 повода выпить!Я так мыслю с барменом у нас повеселее буит!

*обращаясь к A.R.A.*
- давай наливай уже скорее по полной !

ага и сюда ещё плесни *берёт наполненный стакан и ставит перед спящимstalker7162534ом*
- ща проснёца,а тут уже и лекарство 100ит))

Маньяк 2010
с сегодняшнего дня бармен A.R.A.

о кстати артефакт не нужен он не дорогой наверно

да не знаю нашел и чёто не пойму может новый какой нить а выпить ну давай 100 гр

Маньяк 2010
харе мультипостить!Жми скобки справа

вот смотри я достал из портфеля артефакт

A.R.A.
Наведи порядок в Баре , и р*а*з*ъ*е*б*и этого Чикатилу за бардак !!!

*пристально разглядывая Маньяка 2010*
- так ты охотник за артефактами ?

- и чё даже тебе можно заказывать арты ?

A.R.A.
- Так ты же вроде как от своих еле ноги унёс !!! Мы тут тоже не святые !

- какой такой намёк , я те прямо всё говорю ! Я лично состою в трёх группировках , и ни чё !!!

Маньяк 2010
ты бы прибрался за братиком пока бан не впаяли

*открыл левый глаз, увидел стакан, сообразил что наполненый, схватил выпил*
Спасибо добрый человек.
Вот так и сопьёшься почём зря. Аптечкууу!

stalker7162534
за тобой как за маленьким!,держи брат * протягивает бутерброд с колбасой* вот тебе и аптечка

Маньяк 2010
ты не поверишь за мультипостинг карают,ща stalker7162534 оклемается у него спросишь

Правильно говоришь, раньше можно было от Гаррика и Жоррика в лоб получить, если базарил много. А сейчас, похоже модера химера сожрала.

А Маньяк, просто ещё ПДА пользоваться не научился. Там справа есть верхняя кнопа....

A.R.A.
Разуй глаза бармен всё уже давным давно почищено и убранно

A.R.A.
эй чувак ты сейчас мою пушку нюхать будешь! у тя проблем давно не было что ли?

*обращаясь с набитым ртом к A.R.A. и Маньяк 2010* эй молодёж угомонитесь уже,вон лучче супчега горячего похлебайте ,потом в рейде когда колбасу с засохшим батоном грызть буите ,вспомните от чего отказывались.

*передергивая затвор*
- господа , дайте пожрать спокойно ! Я голодный - очень нервный , могу и продырявить ! А ты A.R.A. на Зомбика не бузи , он по делу говорит !!!

- можешь валить кого хочешь , но за Зомбика я порву !!! Отвечаю !!!

A.R.A.
Вот вы распетушились!Дайте внатуре пожрать спокойно!Вон Арена в 50ти метрах сходили бы пошмаляли и мы глядишь развлечёмся,чё попусту воздух сотрясать.

Приятного всем апетита.
stalker7162534
Спасибо что научил пользоваться пда, а то старый был ничего, а новый купил не понятно всё, но ничего привыкну.
A.R.A.
А ты мне под ноги не попадайся, или быстро пулю в лоб получишь. И на других не напирай, ишь борзый какой, зона таких не любит, но ничего мы это скоро исправим.
Вопрос закрыт, не будем мешать людям, а то всё ещё хуже будет.

*Одиночка проснулся, от излишнего шума.*

- Ща я кому то губы в трубочку заверну.

*Перевернулся на другой бок и засопел.*

Так бар значит наш? Не А.R.А. не годишься ты за бармена. Хоть и вкусно готовишь. Придётся тебя отправить на кухню. А за стойку поставить кого-то поспокойнее.

*Одиночка проснулся, позавтракал и ушёл в гараж.*

- Завтра поедем кататься, готовьте девчёнок и водочку.
zOmbiRovany, уже вкурсе.

A.R.A.
- Во ! Правильная альтернатива ! Тогда сделай ка друзьям большой казан татарского плова ! Абажаю плов !!!

С деффчёнками я уже договорился,но сразу предупреждаю выпить придёца много!

Опять каша.
*включаю тостер и запихиваю в него щупальца кровососа*
Щас будут чипсы, а ля "4-й реактор".

A.R.A.
С 20.10.10 16:55 до 20.10.10 17:33 неделя прошла?!
Ууу, тогда мы тут без тебя кайфовали.
На БТР в Припять катались с девчёнками..

*громко прегромко смеясь*
- Ага !!! Меня тогда что уже пол года в Баре небыло !!!

гы гы!ровно через 3 года в бар зашёлzOmbiRovany

stalker7162534,я чипсик возьму?

Травись на здоровье! :)))))
Пересушил малость. Но это лучше, чем когда ты её кусаешь, а она из тебя кровь сосёт.

Да и кстати, где вы все траву взяли? Или это был коктейль "Убаюкай меня контролёр"?

Да всё это местная травушка.. Чернобыльская.
На вот, курни.
*Протягивает свежую самокрутку.*

Куда плевать?!
В баре плеваться нельзя, вот выйдеш на улицу, хоть усрись там.
Только вот мутанты загнутся от смеха, когда на тебя будут смотреть из кустов.

*обращается к A.R.A.*
- Ты чё вообще поплыл уже ! Ты здесь с друзьями разговариваешь или с чертями базаришь ?

Да, верно говорят лучше пить чем курить!

Опа на, БАРчанский ожил!!!!!!!!!!!!!

Здарова, братишки. Скока выбросов, скока аномалий не был тут!

stalker7162534
- Ну вот за это давай и выпьем !!!

Sima4
- Здоров если не шутишь ! С чем пожаловал ?

Симафор с пустыми руками не приходит. zuefftroy, ну по сто для разгона?
А.R.А., что сегодня в меню? Надоела сухомятка вроде этого

*протягивает наполненный стакан stalkerУ7162534*
- Ну как говорят по единой !!!

*опрокинул, протянул zuefftroy солёных огурчиков*
Закусить? Тутошний продукт. Сидор солил во время выброса. Говорит что процесс засолки успокаивает нервы.

Симафор с пустыми руками не приходит.

А вот и я - больной зуб XDD. Эт точно. Негоже к братишкам пустыи идти.

У меня есть вискарь-винтарь, рыбка, и канэшна кальбаса. Все было отнято у Жирообразного существа из бункера. Он деньжат мне задолжал за одно темное дельце, вот Ребятишки, кушайте, пейте.

Все свеженькое. Сидор еще обещал конфет достать, но что-то обещание на три года походу растягивается. Сало ходячее, блин

Stalker, друг, дай огурчик. Блин, супер, хехехе, с глазками.

- Вот это банкетище !!! Ну братцы лишь бы пойла нам до утра хватило !!! Ух - лепота ! *наполняя порожние стаканы * - ещё по единой !!!

не виноватая я Сидор сам ко мне пришол на чай ))))))))))))) с конфетами )))))

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

*В бар входит сталкер Андрей*-Здрасьте всем!У вас я смотрю,еда образавалась!
Поделитесь?Я с Армейских складов иду.Недалеко от бара, чуть не был сцапан.

Завсегда. С голоду у нас ещё никто не умер. Симафор с севера вернулся, гуляет.
Садись, ешь, пей, рассказывай где был и что видел.
GREY_ANGEL, сало сила - а монолит могила.

Ещё на базе Свободы был.
У меня там друг.И автик купил.

*Сталкер Андрей съедает палку калбасы и говорит*Не,вино и виски не для сталкеров.
Водярой лучшеб долг взял!

Это ты хорошего виски не пробовал. Думаешь Фримен был лучшего мнения о "палёнке"?
andrew stalker, вот как только ты сказал что где у тебя друг, так я сразу вспомнил как свободовец говорил что в перемирие с долговцем болтает ))) Это не ты, случайно?

Не.Мой друг Свободе помогал.
Его попрасили ящики с оружием разгрузить.
Так спина прихватила.
У свободы М16 и Берет много.
Сейчас на ихней базе отлёживается.
А для друзей я просто Андрей.
А что про бандитов слышно.У них вроде новый главарь?

Да с тех пор как Меченый хлопнул Борова, бандюки разбежались по мелки стаям (ну те кто Меченому на глаза не попались). Единого главаря у них нет. Так в основном криминальные пацаны с Большой земли сюда ползут, наслушавшись баек. А организованный преступный мир, наживается на Зоне снаружи. Вместе с оборотнями в погонах (всех типов погонов) нелегальная торговля оружием, артефактами.

Объявление
Бару требуется новый бармен. Так как и.о. бармена A.R.A. не годится.

A.R.A., как наёмника не корми - всё одно в лес смотрит?

*в знакомые стены заходит штурмовик. Спустившись по лестнице замедляется у дверей и осматривает помещение*
Мдя...
Сколько выбросов прошло
Водки - море по колено
Не забуду ни за что
Бар с названьем 100 рентгенов...
* поправив лямку рюкзака направился к барной стойке*

Завтра начну заново гамать в СТАЛКЕРовского. Наконец-то мы купили домой компутер XD

Судя по количеству модов, вышедших с момента последнего патча, можно играть очень долго, переигрывая все события заново.

Могу стать барменом.Вот мои плюсы+
1 Богатость)
2 Любезность
3 Мозговитость
4 Любезность
5 Каждую пятницу по 30 бутылок каждому изза богатости.

Самое главное 2, 3, 4. Остальное приложися :)

ЗЫ да, здоровье тоже мона как пункт поставить: 6 - здоровый здоровяк со здоровым XDDD

Ну подждём пару часов.Кто за ,те откликнутся.

я за ,а то старый бармен слишком дерзкий

*услышав дисскусию сталкеров* А чем вам х.А.R.Я не нравится? Бармен должен быть: толстый, жирьний и лэнивий)

Ну даже Сидорович любезней чем наш бармен.

Бармен должен быть: толстый, жирьний и лэнивий)
Есчо одного Сидора я не выдержу.

Сидорович был,Сидорович будет,Сидорович останется!:)

*достает пачку "Мечты" и закуривает* Давно не видел старого ублюдка. Да и носить ему сейчас нет надобности. *пытается пустить дым кольцом* Я ему до сих пор торчу полтортыщи)

Хе-хе жирный попал на деньги. Pilat не отдавай ему бабло.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

*выгнул бровь дугой* Злится? Неее... Злится это когда хедхантеры тебя ловят по Зоне,а эт так... Огорчается) Не в деньгах даже дело... Скорей в пластмассе)

Флешка вот из этого куска пластмассы и стоит полторашник) Чесно говоря среди всякого хлама там ничего конкретного нет... Дневник чей то...

"...светила луна. Вдруг со стороны холма послышалось чавканье. Будто кто то не спеша крался вдоль обрыва. На "порог" влилась чья то тень, присела, будто присматриваясь (принюхивась?). По спине мурашки вовсю играли в футбол, я нащупал намотанный на руку ремень автомата и стараясь не шуметь поудобней перехватил его обеими руками (не ПКМ! Подобрал у кого то наверное). Постояв некоторое время, тень двинулась в сторону. Чавканья и тихиешорохи раздались в стороне и затихая пропали. "Какого дьявола?!! Кто это вообще такой ??!! Зверь? Человек? Призрак?" Я почувствовал приближение очередного приступа страха но тут же подавил его усилием злости возвращая мысли в нужное русло. Тем временем все стихло и вроде бы успокоилось. Но уснуть я уже не мог. Нужно проверить где притаился "гость" и как ему удалось миновать мои ловушки. Подошел к двери и мельком осмотрев видимое пространство спрятался назад быстро "обрабатывая" увиденное за мгновение. Этот трюк повторил трижды. Ничего. "И что дальше? Ждать? Ладно, нужно посмотреть с обратной стороны вагончика. Если не вернусь, то щитайте меня анархистом!

...опять! С трудом разлупил глаза. Голова болит, на затылке шишка... На против меня сидит какой то тип в броне какую обычно носят сталкеры. Я машинально попытался нащупать свое оружие но такового не обнаружилось. Тычит в меня автоматом и смотрит как на пустое место. Этот, чтоль, меня ночью "усыпил"? Но как?!! Начал изучать противника. С виду лет 37- 40, держит себя уверенно, бывший "спец"? Или бывший коллега? Бывший? Наемник? Мог убить, но не убил. Чего хочет? Сведения про базу "А"? Интерестно. Мои мысли оборвал незнакомец.
- Говори - сказал он тихим басом и не моргая уставился сквозь меня.
- Чего говорить то?... - удивился я прикидывая свои шансы.
- Кто ты и что ты, и какого рожна тут забыл?
- Ну живу я сдесь... - не убедительно начал я но осекся, гость скептически прищурился и переключив флажок автомата молвил:
- 10 секунд тебе, воин. И слово "девять" уже прозвучало...
Было видно, что "аборигену" все равно, один труп, два трупа. Лихорадочно соображая, что бы такого соврать, я было открыл рот... Но тут же получил слева в челюсть.
- Ты, видимо, так ничего и не понял? Шутить со мной никак не получится.
Я шумно выдохнул и обрисовал ему вкратце последний эпизод своего приключения приведший меня сюда. А че? Чего мне терять?!!"

andrew stalker, экзамен на бармена. Первое задание ужин. Самое тяжёлое. Сталкеры вернулись с полей, все усталые, кое-кто злые, хотят жрать и выпи... эээ снять стресс.
Чем будешь угощать?

Водкой,виски,вино.
Из еды далбы сала под закусон.

Мля. Приплыли.

ОБЪЯВЛЕНИЕ
В бар срочно требуется повар. Новый бармен может только водку в стаканы разливать.
Выручай кто-нибудь! Так и загнешься с сухомятки.

Мы ж А.Р.У не куда не гоним...
Он повар ,я бармен.
Думаю мы подружимся..

Alonso[ГРЕХ]
даю по братски просто так
*добавляет аре ещё обойму в голову*

stalker.odinochka
я вообще ни курю а вот выпить можно,будешь?

A.R.A.
слыш ты неукокошиваемый тебя убили

Сидорыч1234 Спасиба за деньжата! Так, все выйдете на время, щас мои супер рабочие из Швейцарии все за 15 мин збацают!

Сидорыч1234
Нее, мне ещё трезвая голова нужна.

stalker.odinochka
как ты смайлы вставляеш?
A.R.A.
умри *берёт бензопилу и разпиливает ару на маленькие кусочки*
надо из него холодец сварить
Alonso[ГРЕХ]
ты про чё?

Ща точняк модеры прибегут..

*Одиночка собирает вещи и сваливает в бар Полесье..*

A.R.A.
ладно всё успокойся на выпей*подаёт пузырь аре*

*напивается в хлам*
всё я спать. горячительное в холодильнике.

Сидорыч1234
ты про чё?
Я до сих пор ГОЛОДНЫЙ! А.Р.А. збацай мне че нить, плачу 500р.

Я думаю что ты - Повар, и дашь мне хоть консерв что-ли???
A.R.A. я тебе заявку "в друзья" послал, а ты не отвечаешь?...

уффф, пришел, вот Сидорыч1234 принес 2 туши кабана, конечно было не легко, один бывалый помог донести, заплатил немножко, с тебя деньги

Кстати,я пока их искал, наткнулся на интересную вещь - шел я себе на Кардоне, и вдруг, вижу что то мелькает в темноте у перевернутого грузовика смерти, значит подхожу, и вижу - какой артефакт! Он был в виде ромба, весь такой красный, ну прям сказка! Хочу взять, но навсякий случай кинул болт, и знаешь что с ним случилось? Он вдруг начал по кусочкам разваливаться, что то сыпаться и в конце концов исчез. Ну я решил не трогать пока, оставил маяк и сохранил на ПДА место это. Все таки надо ученым это показать как нибудь....

A.R.A.
Да? Вот блин, ну ладно, зато за некоторые денюжки можно обмануть новичком, мол скоровища там видел и все такое )

а вот история : однажды я на псевдогиганта с туалетной бумагой ходил.....

Alonso[ГРЕХ]
))) ты понял он наёмный уПийца !!!

zuefftroy
это типа, может упица за деньги?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

*подходит к Сидорыч1234 пинает его 2 раза* вот блин! йа тут ему ствол через всю зону тащу
,а он понимаешь нажрался и дрыхнет!*со злостью пинает тело ещё раз*

Smoke Mo.
держи деньги*отдаёт Smoke Mo. деньги*
zOmbiRovany
тоже спасибо за работу *отдаёт zOmbiRovany деньги и забирает ствол*

эх шашлычка нажарю из кабанчегов! НА ВСЕХ КТО В БАРЕ!!!

STALKERatletic
не смешно(

A.R.A.
мне надо что бы ты убил одного типа?сможеш

A.R.A.
брифинг:он монолитовец засел в гостинеце в припяти мне надо что бы ты его убил принёс тело и оружие.плачу 300000р

A.R.A.
ты с ним поосторожней у него второй ствол из мёртвого города(винтарь) и супергаусс.облачён он в нанокостюм

*заходит в бар и сразу бросается на шашлычок*Сидорыч1234 спочибо*A.R.A.на тарелку можеш помыть.

*просыпаюсь, пытаюсь отключить будильник, не получается,выкидываю его в туалет* Уфф, здрасте , о а шашлычек то мой хорош я чувствую, вкусный))

А.Р.А.
Ты найомный уПийца, я понялъ
zuefftroy
Я понялъъъъъ
Сидорыч1234
Кинь задание какое-нибудь, а то без дела скукота(((( (Желательно в Припяти, на Радаре или в Лиманске).

Smoke Mo.
почему твой?я его готовил
Alonso[ГРЕХ]
брифинг: найти стриптизёрш(на радар не ходи)))

Сидорыч1234
Мой, т.к. я его тебе принес, я отбирал лучшие сорта кабанов из всех что были)))

Smoke Mo.
и твой и мой=ты принёс я готовил

эээээээээээээээ........... Чиво????
А че там дальше????

Сидорыч1234
ты с ним поосторожней у него второй ствол из мёртвого города(винтарь)

Йа гляжу ты всю коллекцию решил собрать?

zOmbiRovany
если хочеш дам задание на два ствола разом

Сттттремммнааа!
В Припяти и Лиманске одни фанатики (без фанатичек))))
Может вшатать кому-нить или еще че????

Alonso[ГРЕХ]
ладно сгоняй к учёным на янтарь и забери у них мою посылку скежеш что от меня и они её тебе дадут плачу 50000р

я могу за новой поварихой сгонять из столовки которая!.........

Сидорыч1234,дорогой,а ты не приболел часом?Раньше лишнего рубля не допросишся,а ща баблом швыряешся!

А Сидор добрый, Сидоор поделится, ага??
Задание Принято *Пошел на Янтарь ЧН к ученым*

zOmbiRovany
так это из за того што у меня бабла немерено
Alonso[ГРЕХ]

так ты берёшь задание

Разве изображение не появилось??? Это "мамины бусы" из ТЧ

Alonso[ГРЕХ]
не не пооявилось ни одно из всех изображеннии

Alonso[ГРЕХ]
чё та у тебя пиксы коцаные!

Новое на форуме