Gigabyte RTX 2060 Mini ITX OC
Комментарии: 1
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
BleederHunt
Разные ревизии, понятное дело доработки и улучшения, по мнению инженеров гигабайт.
"Различия есть в дизайне. Теперь подсистема питания находится сразу за интерфейсной панелью, перед графическим процессором и чипами памяти, а не в хвостовой части. Изменилась конструкция радиатора, хотя он все еще включает в себя пару медных тепловых трубок, алюминиевый радиатор и два 90-мм осевых вентилятора. В наборе внешних интерфейсов есть три DisplayPort и один HDMI. Один из разъемов DisplayPort переехал на нижний ряд, чтобы не мешать выводу горячего воздуха."
Вместо 1060 лучше взять RX 590 за 12 000 рублей. Против 2060 стоит 5700XT по производительности как 2070S. Любые капризы за Ваши деньги. Но я бы взял видеокарту с лучшим охлаждением, чем одновентиляторный вариант.
Новое на форуме
Существует ли 3060 ti на 12гб?
2
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
6
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
4
Светлый экран. После выхода из игр
26
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Исследую восприятие игроков
0
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
Всем доброго. Скажите пожалуйста, присматриваю себе видео карту RTX 2060 и при просмотре RTX 2060 от Gigabyte мини версия увидел что две версии rev1 и rev2, посмотрев не увидел никаких отличии друг от друга, можете подсказать может действительно есть какие то особенности что стоит обратить внимание на rev2?
Касательно выбора, прошу камнями не кидаться, мне мини версия от гигабайта 1060-я очень понравилась как в играх так и в работе охлаждения(комп остался у родителей моих, прикупил в сборке себе отдельно), в планы не входит настройки задирать до потолка, хотел так же 1060-ю взять, но как я понял уже не актуально её брать.