Глобальное потепление ??!!

В г.Мурманске (350 км к северу от полярного круга) уже 6 часов идет довольно сильный дождь и резко тает снег. И такое не редкость. За 10 лет климат зимой стал значительно теплее. Теперь очень редко бывает температура типа -20..-30. Как вы думаете, это вызвано глобальным потеплением или другими причинами?

Комментарии: 27
Ваш комментарий

Теперь очень редко бывает температура типа -20..-30.

В доме может быть, а на улице за -60 переваливает=)

и как будто это кого-то на что-то сподвигнет,заставит задуматься..

неет,только потрепаться....

Покайтесь в грехах своих грешники, ибо это начало конца!

Конец света будет,когда закроют болталку.

Покайтесь в грехах своих грешники, ибо это начало конца!
а где конец у начала???

Глобальное потепление, финансовый кризис, отсутствие новогоднего настроения и, главное, дождь в Мурманске! Господи, что же нам делать, кроме как каяться?!

коллега,тут нужно видеть...кхм,портрет.

может быть,что конца и не окажется...может даже,что окажется,хотя не было предвижено..Не дай Бог!

ну-у-у, я более-менее серьезно спрашиваю, а тут развели, понимаешь...

ну-у-у, я более-менее серьезно спрашиваю, а тут развели, понимаешь...
вся херня в том,что от разговора пользы никакой.Максимум что поумничают,покачают головой(образно)..Но разговор уже будет как бы серьезным,и шутников попросят удалиться.
а минута смеха продлевает жизнь)

ну я так думаю это такое циклическое движение циклона)))

Тему стоит переименовать в "Помогите! Я опасаюсь за своих прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуков,они могут утонуть!"
У нас 19 декабря было +10
Московская область

В тот год осеняя погода
Стояла долго на дворе.
Зимы ждала, ждала природа,
Снег выпал только в январе,
На третье в ночь.

А.С. Пушкин

:\ сервера пг на горочке, в мосве, живем) думаюаюнезатопит

бла бла бла..

ядерная весна все компенсирует

Зря вы смеетесь все, глобальное потепление, это намного опаснее чем вы думаете, начнут вернее уже начали таять ледники, и вода может затопить огромные территории.

вода может затопить огромные территории ну и фиг будем как в Венеции на лодках плавать кто на учёбу кто на работу

Нееет...это не глобальное потепление...Это- глобальное потупение!!
Да мы все умрем, да Ктулху зохавает всех, так что теперь канкан плясать? А?

детям нельзя в интернет....от детей интернет тупеет

Да и дети от интернета не особо остреют. Скорей бы уже Ктулху зохавал всех.

Определенно-ДА, хотя возможно через 200000-600000лет и наступит полный ГП

китайцы всю атмосфера скоптили, озонового слоя не осталось

Зря вы смеетесь все, глобальное потепление, это намного опаснее чем вы думаете, начнут вернее уже начали таять ледники, и вода может затопить огромные территории.
ДА! и только окруженная горами Армения останется, и все поползут в Армению.... ха..ха..ха

xDDDDDD

ДА! и только окруженная горами Армения останется, и все поползут в Армению.... ха..ха..ха
ну вот вся вода в эту чашу и сольется

Когда Ной причалил Ковчег к горе Арарат, он увидел бегущих к нему людей, и услышал крики: - "Ара! Цирк приехал!"

Новое на форуме