Глухарь
Комментарии: 63
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Изредка можно посмотреть, мозг расслабить, но не более того.
Мне очень понравился этот сериал.
один из небольшого числа руснявых сериалов,которые можно с удовольствием посмотреть..
Смотрел только одну серию, там про Ромку-сифилуева) в принципе неплохо так, мне понравилось.
Смотрел бы сериал целиком, возможно... когда-нибудь.
всё ни как не соберусь посмотреть, времяни нет!
ИМХО!Самый нормальный Росийский сериал!
После фильма сезонов больше не будет? ктонить знает?
неплохой сериал
Нравится, Аверин конечно ппц играет, осень натурально.
После фильма сезонов больше не будет? ктонить знает?
осенью по-моему будет новый сезон.
неплохой сериал
Единственный сериал про милицию на НТВ, который я хоть как-то смог смотреть не зевая.
Как только вижу рожу мента ихнего, хочется убиться об стену
Отличный сериал, раньше не смотрел, потом глянул кино, решил и за сериалом понаблюдать. Интересно, с юмором, всем советую.
"Интеремно, с юмором, всем советую."
присоединяюсь к товарищу _Lemming_ - отличный сериал :)
xHEKPOMAHTx[уехал в отпуск],
_Lemming_ [Осташковец - какашковец],
согласна с вами))
Классный сериал
супер сериал!!!!
Третий сезон очень даже норм, кстати =)
Ура товарищи!!! Третий сезон уже идёт!!!
Не подскажете, когда начался третий сезон?(в России)
Не подскажете, когда начался третий сезон?(в России)
В понедельник же.
_Lemming_ [Коллапс]
Спасибо! Значит, я просмотрел всего 2 серии :(
чет угнетают меня новые начальные титры с фейспалмом...
чет угнетают меня новые начальные титры с фейспалмом...
Та же мысль была. Кстати, рашка скоро догонит украину со своими двумя сериями в день, скоро перейду на телек.
У мну друг этот сериал любит, не пойму что он в нём нашёл 0_о
что он в нём нашёл
А ты посмотри пару серий и поймёшь(наверное)
А ты посмотри пару серий и поймёшь(наверное)
Ага. Желательно с первого сезона. Сейчас разрываюсь между Хаусом и Глухарем.
Отупляющий сериал.
Человек который начал его смотреть, начинает верить в то, что сериал на самом деле хороший.
Меня больше всего бесит, то с какой настойчивостью его нам навязывают. От одной только рожи Аверина с его дебильной ухмылкой уже просто тошнит.
Аверин меня раздражает.
Смотрел только кино. Сериал не видел. Фильм не очень впечатлил. По поводу сериала сказать ничего не могу.
Мне нравится. Смотрел весь, жду осени. Фильм тоже норм.
Что еще продолжение будет? Да блин еще одной волны глахаремании по осени я не выдержу и сериал возненавижу всей душой.
Нормалек, мне нравится.
Посмотрел некоторое время этот сериал. Сериал мне начал нравиться.
Большинство серий растянуты, показывают или постоянные пьянки, или то, как командир(Глухарёв) сидит и курит в кабинете, периодически потрахивая начальницу. В некоторых сериях про сюжет начинают вспоминать к концу серии.
Автор, я надеюсь ты пошутил. Если серьезно, то я сваливаю с темы и никогда не вернусь.
ща чет перестал нравится,все эти его ужимки и прочее,да и к тому же неужели нельзя было по сезонам делить серии,а не продолжение,продолжение продолжения и т д
К нашим сериалом подходит только одно название - мыло, где много серий и нефига нормального сюжета. К западному понятию сериала у нас даже и не думают стремиться. Народ хавает что есть и ладно.
На западе тоже много дерьма снимают.
На западе тоже много дерьма снимают.
Но несмотря на это, на западе есть очень много действительно хороших и качественных сериалов, в отличие от наших. Да, среди наших может и найдется что-нибудь толковое. Но в малых количествах. Так что запад, как не крути, в плане сериалов преуспевает нас. И довольно-таки неслабо.
На западе берут качеством, а у нас количеством. И ничего тут уже не поделаешь.
А Глухаря ведь могли при желании нормально оформить, но только НТВ давно все сериалы на конвейер пустило, без разбора и откровенную муть и что-то достойное.
Норм сериал
у меня его деда смотрит,а сам я тв не смотрю
"Глухарь" - это просто... суперский сериал!!!
Максим Аверин rulezzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Намного лучше однообразных российских высеров про суперчестных ментов.
Первые полтора сезона винрарные были, дальше одна муть пошла.
Первый сезон на 9/10, второй на 8,5/10, а третий едва тянет на 7,5/10, только из-за нескольких хороших серий. Вобщем первые два сезона ах.ительны, третий тухлячок, но смотреть можно.
Сериал очень хороший,реалистичный и смешной)
Сериал не без ума. Каждая серия радует какой-то интересной уловкой, хитрой задумкой. В общем легкими путями сюжет не идет. Что приятно.
Про персонажей написал в теме "про харизматичных" на форуме. Прекраснейшая работа актеров, каждый, от добродушного Виталия Палыча до коварного Морозова, прорисован, наделен собственной изюминкой. Глухаря можно тащить на цитаты, Карпов - просто мой любимый персонаж с недавних пор.
В общем, лучший рашинский сериал последних лет. До того лучший, что я начал жалеть, что не следователь.
Лучший русский сериал за лет пять.
на мой взгляд, один из лучших сериалов, снятых за последние несколько лет.И самое его лучшее качество- игра актеров. Веришь всем :). Очень редкое явление для долгоиграющих сериалов. Так что Глухарю респект.
Вот и закончился один из лучших сериалов про ментов.
Сама не ожидала от себя, что буду смотреть этот сериал.
В общем, не плохой сериал.
Финал говняным оказался. Из Карпова Евсюкова сделали.
Последний сезон запорот к чертям, какое-то полное говно, где аверин разложился на мудрые цитаты и нравоучения, сюжетная линия скомкана и забита соплями, крупноплановыми причем, и петросянством в том числе, не развит даже элементарный накал страстей, вместо него тусклый, не цепляющий набор серий, держащийся на уже привычных актерах и популярности сериала. В первой половине третьего сезона какие-то нелепые бандиты, которых обводят вокруг пальца бравые оперативники. Тот же Котлярский мог вытянуть сериал с помощью актерского мастерства, сценаристы вполне могли раскрыть его личность, но эта смазанная концовка, где по непонятно какой причине тот же Карпов скурвился, внезапно начал хныкать передГлухаревым(если бы он заплакал в той сцене, где мама и племянник идут домой а на него уже пох_й, я бы поверил, а так не верится, потому, что актер, собственно, не похож на такого) после банальных слов, а затем всех убиват, а он на самом деле великолепно играл(в соответствии с ролью) и его переживания за семью, и т.д. Набрали рейтинги и по*уй.
Первый сезон не видел, но второй показался крутым, действительно все динамично, никаких заоблачных высот типа банды сомова и парня, которого сомов полюбил - крыса в отделе, владелец фирмы, и эти проблемы ставили под угрозу всю мирную деятельность отдела..Это всё было соотнесено очень четко и реалистично, и действительно держало сериал хоть в каком, но напряжении, ничто еще не скатилось в петросянство. Припилили бы концовку ко второму сезону, все было бы лучше как-то, не запоротый, а вправду лучший сериал России.
Соглашусь, второй сезон самый интересный. Даже на фоне первого.
Боже мой, я смотрел этот прекрасный сериал летними вечерами, попивая горячий шоколад и зная что завтра выходной. Это уже ностальгия.
Не, первый сезон самый труЪ.
Посмотрел последние серии. После каждой что-то сложное в душе селилось. И дело здесь не в переживаниях за конкретных героев, не в сожалениях о плохом конце и тем более не в смысле жизни - не тот сюжет и логика. А разгадка вся в банальном наполнении саундтреком. Заметьте, в концовке кина каждая сцена сопровождается музыкой. При чем даже эпизод, когда Черенков с Агапычем звездочки выпили смотрим с острой трагической музыкой. А ведь это легкий путь, выбранный режиссером. Плюс много - много пафоса.
Глухарева постиг старческий маразм с рвением к вечным вопросам, с Дэном непонятно что случилось, ну а что сделали с Карповым... Любимым персонажем страны! Я не знаю, может быть нужно было по давней задумке обыграть его с реальным Евсюковым, но вышло печально.
Тем не менее, в том числе благодаря ностальгии и очень теплым моим чувствам к этому сериалу он остается одним из самых любимых.
ну а что сделали с Карповым... Любимым персонажем страны!
если бы в роли Карпова был не Котлярский, то глубоко сомневаюсь, что это был бы любимый персонаж страны. Просто он вжился и стал адвокатом своей роли, так как видно же по отыгрыванию, даже по взгляду, что человек с внутренним содержанием, не самоуверенное быдло какое-то. А взяли бы на роль быка-воротилы кого-то другого, так конец бы не вызвал недоумения и получилось бы лучше его обыграть.
Так понятно же. Есть подозрения, что никакой задумки делать из Карпова главного любимца, закрывать ним самого Глухарева не было вовсе. Собственно, видим в концовке. В концовке предназначенной для мента ублюдка, для того, кому Сережка зачитал свою "умопомрачительную" и "душераздирающую" речь возле гаражей.
В прочем, в этом всем есть свой изюм.
лучший сериал после бригады но концовка полное говно.
не столько сам сериал нравился , сколько Глухарев)) красава-мужик
1 и 2й сезоны самые интересные
Смотрел.
Новое на форуме
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Ударил статикой механическую клавиатуру
3
Год выхода: 2008-2010
Страна: Россия
Слоган: "На страже закона главное - оставаться человеком!"
Режиссер: Гузель Киреева
Продюсер: Ефим Любинский
Жанр: драма, детектив, комедия
В ролях: Максим Аверин, Денис Рожков, Виктория Тарасова, Ежи Штур, Мария Болтнева, Владимир Фекленко и др.
Первый сезон 48 серий, второй сезон 48 серий.