Гонка / Rush (2013)
Комментарии: 1
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Согласен, отличный фильм, правда я 9/10 поставил, но из данного жанра - это чуть ли не самое лучшее, что я видел.
Один из лучших фильмов в году. Хемсворт кстати сильно удивил - не думал, что он умеет еще и играть, а он умеет и очень убедительно. И музыка Циммера зачетная, и операторская работа. Фильм хорош, в общем. И сам фильм реально скорее о людях и их отношениях, а не о гонках. Гонки и спорт здесь лишь фон, пусть и чрезвычайно качественный.
Новое на форуме
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Ударил статикой механическую клавиатуру
3
Смерть или победа?
Я не фанат формулы 1 и не сильный или любитель машин, но этот фильм меня сразу заинтересовал и не зря!
Не нужно думать что фильм о гонке. Конечно без них никуда, но все же акцент сделан не только них. Фильм передает идеально ту атмосферу 70х годов, когда формула 1 была на пике, когда сеть за руль болида было смертельно опасно и считалось геройством. И борьба, борьба двух абсолютно разных людей у которых свои взгляды на гонки и своя разная жизнь и каждый заслуживает титула чемпиона. По просмотру фильма у каждого складывается свое мнение, кто больше симпатизировал Лауде, а кто Ханту. Много говорить не стану, это нужно увидеть и желательно в кинотеатре.
Фильм снят идеально, браво Рон Ховард, это однозначно успех. Не смотря на то что фильм снят по реальным события, режиссеру удалось так снять фильм, что все выглядит волнующе, интригующе и в то же время правдоподобно.
Подбор актеров это что то. Они просто шикарно влились в роль. Да и как они похожи на реальных героев тех гонок.
Саундтрек, как же она прибавляет этому фильму зрелищности и эмоций. Ханс Циммер гений и здесь нечего говорить даже. Рев моторов кстати тоже доставлял удовольствие :)
На деле мы имеем лучший фильм о формуле 1 (лично мое мнение) и как минимум лучший фильм про гонки последних лет! 11 из 10. Браво.