Горячо

У меня комп греется как сумашедший стоят 2 вентелятора накорпусе 1 в блоке пит 1 на вид 1 на проце что светуете предпринять?

Комментарии: 13
Ваш комментарий

В цифрах нагрев пожалуста!

Где именно греется? Если проц, то меняй кулер на медный ;) И что за процессор-то?

4 пентиум 3.2гиг герц кулер тандартный вроде нормально с процомвидющка греется кстати как смотреть нагревание ?

http://www.lavalys.hu/downloads/everesthome201.exe

В этой проге есть раздел датчик там и смотри!

где теплоту смотреть?))))))))в проге?)

Компьютер > Датчик (подождать надо)

У меня пенек 3.0. не сказал бы я, что комп сильно греется, но летом держу системный блок открытым, для проветривания :). А вообще, есть идеальное средство от температуры - хороший кулер, или водянка, а еще лучше система фазового прехода, шоб до минусов охладить :)

Вот, а ещё некоторые орут, что AMD греется сильнее пня...

А у меня системник холодный, хотя и проц АМД ) У меня корпус вроде как продуманный - с одним вытяжным вентилятором протягивает холодный воздух через весь системный блок, только жар сзади выдувает как обогреватель :D

Горячий и холодный - понятия относительные. Вы бы цифры назвали. У меня, например проц Athlon XP 2800+ на ядре Barton и кулер Arctic Cooling. Температура проца довольно высокая, при 100% загрузке доходит до 64 градусов. Раньше был пропеллер Spire WisperSock IV. При его использовании температура была на 6 градусов ниже, но зато он шумел сильнее, что немного раздражало.

Мдя, согласен. У самого XP2500+ (разогнанный до 3200) плюс огненная видяха (73-80 градусов). Зимой за отопление не плачу)))) А если серьезно то на проце 52-55 градусов. Куллер Hardcano 12+

А у меня корпус за 90$ и с охлаждением порядок! Проц Athlon64 3200+ под нагрузкой даже до 50 не доходит. Жесткий диск SATA показывает 33 градуса.

Новое на форуме