Горячо
Комментарии: 13
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
В цифрах нагрев пожалуста!
Где именно греется? Если проц, то меняй кулер на медный ;) И что за процессор-то?
4 пентиум 3.2гиг герц кулер тандартный вроде нормально с процомвидющка греется кстати как смотреть нагревание ?
http://www.lavalys.hu/downloads/everesthome201.exe
В этой проге есть раздел датчик там и смотри!
спасибо щас посмотрю
где теплоту смотреть?))))))))в проге?)
Компьютер > Датчик (подождать надо)
У меня пенек 3.0. не сказал бы я, что комп сильно греется, но летом держу системный блок открытым, для проветривания :). А вообще, есть идеальное средство от температуры - хороший кулер, или водянка, а еще лучше система фазового прехода, шоб до минусов охладить :)
Вот, а ещё некоторые орут, что AMD греется сильнее пня...
А у меня системник холодный, хотя и проц АМД ) У меня корпус вроде как продуманный - с одним вытяжным вентилятором протягивает холодный воздух через весь системный блок, только жар сзади выдувает как обогреватель :D
Горячий и холодный - понятия относительные. Вы бы цифры назвали. У меня, например проц Athlon XP 2800+ на ядре Barton и кулер Arctic Cooling. Температура проца довольно высокая, при 100% загрузке доходит до 64 градусов. Раньше был пропеллер Spire WisperSock IV. При его использовании температура была на 6 градусов ниже, но зато он шумел сильнее, что немного раздражало.
Мдя, согласен. У самого XP2500+ (разогнанный до 3200) плюс огненная видяха (73-80 градусов). Зимой за отопление не плачу)))) А если серьезно то на проце 52-55 градусов. Куллер Hardcano 12+
А у меня корпус за 90$ и с охлаждением порядок! Проц Athlon64 3200+ под нагрузкой даже до 50 не доходит. Жесткий диск SATA показывает 33 градуса.
Новое на форуме
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
0
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
У меня комп греется как сумашедший стоят 2 вентелятора накорпусе 1 в блоке пит 1 на вид 1 на проце что светуете предпринять?