GPRS [x]
Комментарии: 16
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
http://www.beeline.ru
Там в услугах выбери GPRS и лучше автоматическую настройку. Там свою мобилу и номер указываешь, те придет смс с настройками, сохраняешь их и прешь в инет! И еще скачай оперу мини отсюда. Имхо, с нее гораздо лучше в инет заходить. будут какие-нибудь вопросы, стучись в асю
для билайна прога есть через gprs лазить, она сама все настраивает
товарищу "DeX"
А эта прога Билайна не все мобилы видит , к примеру мой Нокиа 6230i подключённый к USB кабелем DKU-2 она в упор не видит. А в Билайне мне сказали поменять интерфейс на ИК-порт или Блюту . Короче ДУРЬ полная а не прога !!!
Nоkiа 6111, Мегафак и почти ни каких проблем(пинг большой слишком), а вот на 2-х сименсах через internet.nw так и не удалось(чет мобилы не пускали, хотя wap.nw пашет)
Народ, и у меня есть вопрос. У меня LG G1800.
Оператор моб. связи - БиЛайн либо Теле2.
Как мне подключить его к компу чёб он как модемник был чтоб И-нет вылезть, дайте пожалуйста ламеру подробную инструкцию - где, что и как прописывать и т. д.
Kabanitos
Стучи в аську все подробно расскажу...
Chumak блин Аськи нет. :( Мож написать на форум либи на Мыло???
Мыло: Отправил в Личных сообщениях!
Щас здесь напишу
Как настраивать Gprs на телефоне я тебе объяснять не буду(сам найдеш).
Так, сперва качаеш драйвера для Lg скачать можно здесь http://www.wapl2007.narod.ru/G1800_2.rar и распаковываеш.
Короче подцепляш телефон к юисби на дисплее выводиться две строчки выбираеш "Com порт" потом жмеш Свойства "Мой компьютер" там выбираеш "Диспетчер устройств" в диспетчере у тебя будит найдено новое устройство "Phoneix" - вроде(могу ошибаться)
щелкаеш правой и жмеш установить драйвера,врубается мастер установки выбираеш "автоматическая установка" комп находит распакованные тобою драйвера и устанавливает их. Теперь заходиш в панели управления "Телефон и модем" там жмеш "добавить" открыватся еще один мастер установки в нем жмеш выбрать модем из списка "33600" bps и жмеш далее как все сделаеш сотик будит высвечиваться у тебя как модемчег!
Как настраивать подключение на Билайне я НЕ знаю т.к пользуюсь другим оператором (хотя ниче сложного там нет).
Скорей всего настроку можно найти на сайте билайна...
Если что не получается задавай вопросы, отвечу!
Кстате когда будиш готов к выходу в интернет с мобилы лучше отключи картнки в браузере т.к жрут оч много трафика!
З.ы Настройку помню смутно (настраивал оч давно) так что неисключено что я те ченить непрально написал, если не получается спрашивай!
Kabanitos или как тебя там зовут , вот для Билайна настройки GPRS-Интернета для использования телефона в качестве модема :
1 шаг : смотри у Chumak выше. если телефон уже определён то смотри 2 шаг.
2.шаг: Подключить телефон к компьютеру
Открыть диспетчер устройств
Открыть строку модем
На вкладке дополнительные параметры связи в строке дополнительные команды иннициализации ввести новую строку вместо старой
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
На вкладке модем выбрать скорсть порта модема, лучше самую высокую которая есть в наличии .
Нажать ОК. Создать новое подключение где номер указать *99***1#; Логин и пароль:beeline . IP-адрес,DNS: автомат.;
Настроить Интернет Експлорер на созданное подключение и поставь галочку в пункте всегда использовать по умолчанию подключение beeline .
У меня как видишь машинка-то работает , только скорость передачи данных очень низкая как в конце 90-х годов.
P.S, эта вся байда емеет смысл если телефон поддерживает GPRS и подключены все услуги на педачу данных .
sergey001301 и Chumak!!! Спасибо вам! Если еще знаете какие у Tele2 настройки (Команду иннициализации, Номер дозвона, логин, пароль, IP-адрес, DNS), буду должен по гроб жизни!!!
Дык что я фсе прально написал?
А я даже и не в курсе что есть Tele2 . Енто кто такие вааще, не московские шо ли ? Или я отстал от жизни ?
а как мне на мегофоне вап подкл у меня мотор в3ай
Небольшая ремарка :
Ребята и Девчонки ! А ведь на сайтах операторов сотовых компаний стопроцентно ведь есть вся необходимая информация по настройкам телефонов и компьютеров на передачу данных по gprs-каналам. Посмотрите там.
Скажите, есть ли на питерском мтс интет халява? И при скольки копейках она наступает, если есть.
Для тех кто не в курсе:имет халява - это когда на вашем счете есть определённая сумма, при которой деньги за трафик не снимают. У некоторых операторов бывает 2 копейки, у всех поразному короче.
Новое на форуме
Оцените сборку пк
1
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Народ, есть вопрос. У меня Siemens C72.
Оператор моб. связи - БиЛайн.
Как мне подключить GPRS и вообще дайте пожалуйста ламеру подробную инструкцию - где что задавать, что прописовать и т. д.
Заранее спасибо.