Греется процессор
Комментарии: 12
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Нормально, можно даже чайок кипятить.
ноуты долго не живут, так что нормально.
Думаю ничего страшного, если эта проблемы была изначально. У меня например выше 75-80 не греется. Главное не закрывать место откуда выходит горячий воздух. Мне когда-то в сервис принесли ноут с i7, температура была 90 в простое. Ноут собрал столько пыли, что после прочистки вес потерял, ну и температурку на 25 градусов.
Spez24
Ходят слухи,что на ноутах проц греется ужасно,но для них ,вроде как, это нормально.
Spez24
Это номально у меня вообще на ноуте стоит Core i7 2670QM в простое 65 в играх 98 греется)oooii3gg
oooii3gg
Нормально, можно даже чайок кипятить.
Кстати пробовал уже неплохо так подогревает))
Короче, подложил книги под ноут и таким образом поднял его от стола на 4-5 см и вроде стало норм, 45-49 градусов)))
До 90°С - терпимо. Хотя, лучше за 85°С стараться не переваливать.
Нормально для ноутбучного процессора. У моего i7 в простое от 60 до 70. В играх до 90 и выше доходит.
oooii3gg
это точно)
Spez24
Посмотри вольтаж на ядре, может в Биосе завысилось значение
SUSUL1
А как это сделать?
Spez24
Тфу на тебя=)
Я пропустил, что у тебя ноут. Там с Биосом не заболуешь
Давай подробне, давно ли это началось? на чем стоит ноут...
Но скорее всего причина банальна - пыль в системе охлаждения.
Как радикальный метод - поход в сервис, там тебе его разберут и пропылесосят как пологается.
Как халтурный метод - пылесосом ввентиляционные щели потыкай, может пробка пыльная и выйдет, причем можно как на всасывание, так и на выдув включить, Особенно на выдуве эффект получается зрелищным=)
Ну и на последок, многие производители считают допустимыми температуры под 100%. Не зря же ноуты такие дорогие, там используются более выносливые компоненты
Новое на форуме
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
1
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
Ребята! Короче, у меня на ноуте процессор intel core i5 в простое греется до 50-55 градусов, а в играх 85-95, это нормально?