Греется процессор в ноутбуке
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если система охлаждение в ноуте изначально хреновая то особо ни чего не поможет, подставка может снизить 5-8 градусов опять же зависит от конкретной подставки и системы охлаждения ноута, можно ещё напругу на проце снизить.
Ноутбук так устроен что он забирает холодный воздух снизу и выводит горячий сзади
Разница между ноутбуком когда он стоит на столе и когда у меня на коленке 10 градусов примерно
Не ставить на коленки, а полноценная подставка не обязательна. Важно лишь чтобы снизу у ноутбука всегда был свободный приток холодного воздуха. Можно просто подставить снизу под ножки 4(или 2, только под задние) прямоугольных прокладки(типа спичечных коробок) высотой до 1 см и этого хватит с запасом.
Ставить ноутбуки на колени/одеяло или ещё куда, закрывая приток воздуха - гарантированный способ убить любой ноутбук в кратчайшие сроки.
я на коробку от видеокарты пек-пек ставлю ноутбук чего и автору желаю.
а сама подставка думаю не сильно по сравнению с той же коробкой, разве что у подставки будут ножки и дно проницаемое это аналог того что он в воздухе просто левитировать будет.
Новое на форуме
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?
2
Ищу игру
0
Показатели Memory read и memory write на rx 6650 xt в GPGPU AIDA64
2
Вопрос про графику
3
Все игры идут БУКВАЛЬНО в 1 фпс
10
Подключение видеокарты
1
Помогите найти игру (мини-игры)
1
Ноутбук Maibenben X17A
7
Выбор монитора для игр
2
Вопрос к тем, кто покупает игры
1
I5 10300H ( ноутбук dell) греется до 93 градусов, сбрасывал чистоту до 3.5 температура снизилась до 81-83 градусов, только сегодня поменял термуху ожидал что ещё упадет, но ничего не произошло. Ноутбук так устроен что он забирает холодный воздух снизу и выводит горячий сзади, если купить подставку она сильно повлияет на температуру если не снижать частоту процессора ?Разница между ноутбуком когда он стоит на столе и когда у меня на коленке ( когда нормально он может забирать холодный воздух снизу) 10 градусов примерно. Термопасту поставил с фазовым переходом, как читал она не сразу начинает работать на свою мощность