Греется видеокарта
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пропылесось видюху. Если не поможет и карта на гарантии - неси в сервис. Замена термопасты = слет с гарантии. СО плотно сидит? Учитывая разницу температуры появилась мысль, что при вертикальном расположении она просто отходит. В любом случае, если карта на гарантии, лучше возложить эти проблемы на сервис.
Попробуй заменить термопасту
попробуй ее прочистить немного, если не делал этого конечно.
А если системник на боку как то выдает более низкую температуру, то вполне возможно что в системнике циркуляция воздуха не правильная, из-за чего следует перегрев. (как один из вариантов, который стоит исключить)
Что за БДСМ такой системник на бок класть чтоб узнать будет греться или нет ? меняй термопасту, заходи в афтербунер , смотри что с частотами и с оборотами кулеров
FoX KiLLS
Сильный нагрев и быстрое охлаждение может привести к отвалу чипа, так что наводи порядок в системнике, улучшай обдув и почисти видеокарту. Если это не изменит ситуацию, то тогда меняй пасту на чипе, если сам сможешь, конечно.
FoX KiLLS
Получается,что карта на гарантии?Вскроешь,слетит с неё.
Это просто жуть, паскали так греться не должны. Вертикалку в играх включай всегда, это ограничит частоту кадров до частоты твоего монитора и понятное дело видеокарта будет меньше нагреваться, т.к. будет обрабатывать не 1000 фпс а 60, все равно при 60 герцах монитора он выводит 60 кадров в секунду, да и разрывов изображения не будет.
MagicHero
Это не Паскаль,900 линейка все Максвеллы..
FoX KiLLS
То что твоя видюха греется до 90 и даже 100 градусов,это не нормально,выше 80 уже явный перегрев,а это чревато отвалом ГПУ,и другими неприятными вещами.Мой тебе совет,купи нормальную термопасту,и нанеси ее очень тонким слоем,не толстым(как мазик на хлеб иили масло),именно тонким слоем,прочисти видюху,и вентиляторы.Если стоит разгон,убери.Скачай MSI afterburner,и настрой вручную раскрутку вентиляторов.Думаю должно помочь как-то.Ах да,организуй правильное охлаждение в корпусе.Вроде все
Новое на форуме
Правда ли что PALIT - весь дом спалит?
3
Помогите найти игру с японскими машинами
1
Стоит 2 плашки по 16, но везде написано, что общий объем 16 а не 32
4
А сколько игр вы прошли в 2024 году?
19
Windows Nvidia Controle Panel - пропало несколько вкладок
2
Сделал свой AI мини-фильм. Небольшой рассказ
0
Бонусы - попытки
4
Проблемы с меню в Windows 11
1
Текст в иероглифах в старых играх на новом компе
1
Торговая площадка Steam в другом регионе
1
iPhone 16 Pro VS Samsung S24 Ultra - важна камера
3
Прикольный персонаж из дельтаруна говорит он кстати на русском дореформенном
0
Плохой звук в микрофоне Fifine am8
1
Не работает генерация кадров на rtx 4070
22
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
У меня тут такая проблема.
С недавних времен начала греться видюха (GTX 960 2Гб)
Например возьмем игру Overwatch, раньше в игре видюха грелась до 80-83°C,потом 95-96°C,и теперь 98-100°C
Если выйти из игры то температура быстро снижается до 32°C
Возьмем еще одну игру Dishonored RHCP. Без вертикальной синхронизации на ультра выдает 98-100°C,а с включенной вертикальной синхронизацией на ультра 55-74°C
Всё бы ничего,но если положить системник на бок или же поставить его вверх ногами,то в той же игре Overwatch перестает греться видюха и стабильно выдает 79-80°C. Остаюсь в меню Overwatch,лежит системник на боку,показывает 80°C,как только я его начинаю ставить в нормальное положение,то видюха начинает реветь и греется до +90°C.
Во многих играх она не греется
Видюхе меньше года
Скажите что это может быть?
*моя система и шуточка на скринах*