Грядёт ли конец света? [x]

Вот на MAIL.RU прочитал что это самая тёплая зима за последние 50 лет.
Это чревато таянием ледников и т.д.
Может скоро серьёзно будет сикир башка всему нашему миру?

Комментарии: 88
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А то у нас в Сургуте после НГ -1.5 градуса, на моей памяти такого не было (обычно под -30 самый минимум, прошлой зимой -55 было)

0

. Пулковские учёные,на прошлой неделе, опубликовали данные, что в парниковом эффекте человечество не виновато. Виновник - Солнце. Его ативность росла более 300 лет. Пик пройден в 90-е годы прошлого века, нагретая планета будет остывать ещё лет 6-8, потом спад среднегодовых температур. Минимум прийдётся на 2050-е.
. Человечество слишком ничтожная величина, чтобы влиять на такие процессы.

0

Ну не скажи мы тоже вкладываем свою долю в этот процес и с каждым годом все больше.

0

. Зелен виноград!) Одно хорошее извержение вулкана, переплюнет всё человечество раз в 5!

0

А в 2036 - всё! Глобальная катастрофа

http://www.jig.ru/index4.php/2006/05/30/to-be-or-not-to-be.html

Прикиньте я умру в свой день рождения! Я читал другую статью - сказано что он свалится 13 апреля (в мой день рождения)!
Вот ещё - только что нашёл!

http://obozrevatel.com/news/2005/10/28/56204.htm

Обязательно посмотрите!
БЗДЕЦ!

0

. Ды, хоть гроб теши, а землю паши!

0

ВАй, вай, вай.
Да не доживем мы до этого дня. Сейчас буш пойдет войной на Сирию, а там и на Иран. Иран в шутку пулнет по вашингтону ядерной ракетой и здраствуй, Фалаут.

0

Да нифига не впечатлило.
Наисать можно, что угодно.
Так, что паниковать рано.

0

Подождём 29 лет ! А там уж вдоволь накричимся!

0

Дааааа, люди всегда жили по принципу "после нас хоть потоп".
Однако нужно думать как дальше быть.

0

Ну я так понял от нас ничего не зависит так шо тут думать

0

Всем привет,я щас на уроке в школе но речь не об этом,у меня в Риге щас +10,сказали что это рекорд.))))

0

Вот так
из-за таяния ледников в Антарктиде могут разморозиться вирусы и болезни
которые были заморожены там на протяжении миллонов лет.
Может затопить весь мир на хер, и тогда будет всем весело.

0

А самое весёлое что не затопит только Австралию ))

0

всё, поеду туда жить
может хоть там удасться выжить,
хотя врядли, меня там кенгуру побьёт
или динго загрызёт или я убью Костю Дзю
и попаду в тюрягу.

0

Там наверно народу дох*ра соберётся после наводнения

0

2 Z
В Австралии
2 Мент
Потому что только Австралию не затопит

0

Незнаю, врядли уровень океана так поднимется))

0

все короче!!!! АПОКАЛИПСИС!!!!1
меня первым делом затопит!!!! потому что я в 150 метрах от моря живу... :(

0

А моё мнение что не будет ни какого потопа\апокалипсиса.... В любое время, 10 лет назад, 20, 100, 1000 лет, всегда кто то предсказывал апокалипсис, когда то шаманы, когда то великие гадалки :) , когда то синоптики, сейчас учёные...... но человечество просуществовало 2000 лет (наверно) и ещё столько же просуществует.... у него всегда были проблемы (сейчас исчерпаемые ресурсы), но они решаются, и появляются новые - с первого взгляда нерешаемые, но потом и они решатся и появятся новые......

0

Но сейчас помоему это становится более актуальным.
Уже всякие Всепоглощающие Азоновые Дыры, таят ледники и т.д.

Эверест может и не затопит, но на вершинах гор уже тает снег, и вскоре
горные районы может полностью смыть.
Я это не от балды беру, читал в новостях на www.vz.ru Газета "Взгляд".

Что же будет Путин делать если Куршавель смоет?

0

Об этом не только Путин волноватся должен но и все президенты всех стран, ведь это и их коснётся

0

Простите, но помоему, вода занимает меньший обьем, чем лед, а большая часть ледников находится под водой, так что я думаю не намного поднимется, вы никогда над этим не задумывались? может быть я не прав... только в чем?

0

Ты не прав вообще... вода занимает больший объём чем лёд потому что молекулы воды в агрегатном состоянии приближены друг к другу намного больше чем в жидком состоянии)) а значит когда растопится 1 ледник воды станет намного больше))

0

2 OddyRash
Человечество слишком ничтожная величина, чтобы влиять на такие процессы.
- скажи это матушке Земле, которая испытала за 60 лет десятки ядерных взрывов.. над землёй, под землёй и в воде :Р

2 Maria Latore
Всем привет,я щас на уроке в школе но речь не об этом,у меня в Риге щас +10,сказали что это рекорд.))))
- если ветер будет дуть на юг, то у вас к вечеру или завтра должен пойти снег как и у нас вот прямо сейчас ;) идёт он хорошо, но видимо, таять быстро будет.

P.S.
вот кого затопит, так это Великобританию ;) большой такой и злобный островок

0

У меня в городе снег выпал лишь один раз! Да и то по щиколотку!

0

у мну такая же фигня! тока у мя 2 раза было.
2A.Soldier ну может и так...

но ПЕРВЫМ делом затопит Аенецию, потому что это город на воде... и поэтому как тока вода поднимется, то им ппц!
кстати! вон в Питире уже че делается!!! уже все тонут!

P.S. саня включи асю!

0

Нет санчез, ты зоть раз ел мороженное, позволяя ему растаять в стакане? Оно занимает гораздо меньший обьем, когда растаивает... и вообще, вы должны по физике были проходить, что вода - единственное вещество, которое при переходе из твердого состояния в жидкое уменьшает обьем. так что вот так.

0

Да чё вы паритесь!Вот фильмы лучше смотрите,про апокалипсы,ускорение частиц,приведёт к образование Чёрной Дыры,или астероид который упадёт на землю(Фильмы-The Void и Post Impact).Какая нах война?Вот что нам грозит.

0

2Redrick
я с Саней согласен! а ты вот тут не прав... ладно по физике это понятно что жидкое состояние занимает больший объем (училку по физике спроси), а если логически по рассуждать? подумай подумай!

0

2Светлый Агент Джи-МенGTA.
угу... больше фильмов американских смотри! психом быстрее станешь!

0

GaT,я фантастику смотрю,мой любымый жанр.Про астероид,это правда,такое может быть(В ближайшем будушем),или учёные в лаборатории создадут Чёрную Дыру,которая поглотит планету.
Конечно всё это вымысел,но правда какая-то есть.
Короче не парьтесь и забейте на всё.Живите нормально.

0

я фантастику смотрю,мой любымый жанр
- тогда значит ты также смотрел и сериал Звёздные Врата?...

0

Светлый Агент Джи-МенGTA.
постараемся!

но я вот не помню где... у мну мама толи новости смотрела, то ли че... кароче! ученые УТВЕРДИЛИ, что через милионы лет Земля сойдет с орбиты и придвинется ближе к Марсу... и мы там все ЗДОХНЕМ ОТ ЖАРЫ!!!!!! ААААА....

0

Гат, если там я неправ(может быть, может я перепутал с плотностью), то тут ты)). если Земля сдвинется к марсу, то мы можем умереть только от холода(марс дальше от Солнца)))

0

а! сори.... значит от холода! подожди! помомоему я планеты перепутал!
мы сдвинемся ближе у солнцу!

0

И вообще через очень много лет солнце вырастет и мы окажемся у него в атмосфере!

0

хех...вот щас со школы пришел, короче канителя такая была, сидим знач где в часов десять...чето ветер дикий поднялся.....темно очень стало....дождь който пошёл...смарю в окно а там два дерева нах вырывает с корнем....красива так падали....а потом появилось солнце.....и воть уже светит часа три с половиной...пистец, скоро нах всё перевернеться...в африге снег пойдет...и в таком роде

0

так анекдот был:
Погода выполнила не допустимую операцию и завалила африку снегом

0

И вообще через очень много лет солнце вырастет и мы окажемся у него в атмосфере!
У Солнца нет атмосферы...

0

"тогда значит ты также смотрел и сериал Звёздные Врата?...".
Не,я фильм как-то смотрел,но хреново.
Как-нить найду,где его скачать.А сериал не смотрел.

0

Солнце поглатит первые 5 вроде планет, и потом станет маленьким "карликом".. Это будет еще ооочень не скоро) После нас хоть потоп)))

0

2вадимыч понятно! не знал)))

PS Здаров Андрюха!!!

0

И собрать каждой твари по паре! Построим ковчег и в нём сделаем компьютерный клуб)))) Так что во время наводнения будем гамать......

0

Построим ковчег и в нём сделаем компьютерный клуб
Мда... Начинаю верить,что для некоторых Ctrl+V - это единственный способ вставить...

0

"И собрать каждой твари по паре! Построим ковчег и в нём сделаем компьютерный клуб)))) Так что во время наводнения будем гамать......".
Столик для меня зарезервируй плизз=).

0

Чувствую я, большой ковчег придёться строить...
Когда начинаем?

0

Давайте лучше скидаваца на ковчег и компы,хотя нет,возьмём свои компы.
Тогда надо скидываться на сетевые карты ЛАН.И игры.Хотя нет,мы свои возьмем.
А из чего ковчег будем строить?И где?

0

Легче сразу умереть, чем тратить время на такую бредовую идею<дети строят ковчег>

0

можно из пластика, круто же.
А, не, лучше из резины и латекса, тогда влезет много и поплывём хорошо.
Прикинте резиновый пузырь на воде внутри которого сборище компов, дисков, и людей с PG.

0

Лучше скинимся на кос.корабль и улетим нах с планеты=).А по дороге будем гамать в КСС,ХЛ2ДМ и т.д=).
Надо тогда закупиться чипсами,колой,пивом,водкой и деффками,а также лекарствами(А как мы от перевших чипсов больных животов будем лечиться?),а так же рассолом(Похмеляться после пива,водки и дефки)=)))).
Почти такую идею недавно предлагал,эээ,гражданин,Алианк.

0

"можно из пластика, круто же.
А, не, лучше из резины и латекса, тогда влезет много и поплывём хорошо.
Прикинте резиновый пузырь на воде внутри которого сборище компов, дисков, и людей с PG.".
Гыгыгы.+1.

0

Так,приготавливаем деньги,компы и т.д,собираемся в Москве и скидываемся,покупаем стройматериалы и строим=).

0

"Блин, про сортир забыли, как же без него, жесть.".
Да!Точно,как же мы будем делать свои дела?За борт чтоль ссать?А прикиньте,за ковчегом тянется хвост из дерьма и ссанья(В основном чипсы и кола)=).
Скидываем деньги на сортир!

0

Интересно долго вы там прожевёте?

0

Да к тому же воды и так много, а что могут сделать 50 геймеров напившись коллы, пива и чипсов.

0

Как можно напится чипсов?
- измельчить в порок и насыпать в стакан колы ))) йак, отрава...

0

Когда ты ешь чипсы и запиваешь колой - эффект тот же...

0

Можно и так.
Но я имел ввиду напиться колы, пива и наесться чипсов.
так понятней

0

Ващето затопит всю европу и россию хдето на 70% останицца тока средняя полоса со столбиком термометра - 40 C постоянно

0

При чём здесь температура чё то я не врубаюсь?

0

Неа.
Как раз там где было холодно будет жарко, а где было жарко
больше небудет.
А так у нас зимой в январе-феврале -40 это нормально.

0

Вот именно..............холодно не будет..

0

Я думаю это будет уже не Сибирь......

0

МЛЯ!Совсем забыл,КАК МЫ НА КОВЧЕГЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО СДЕЛАЕМ?!

0

Обычно, через мини ГРЭС.
А ковчег из резины и латекса будет служить изоляцией

0

Посадим белку в колесо......она будет бегать и крутить колёсико и нам энергию давать. Ну или сделаем крышу из солнечных батарей)))

0

А воду как?А,через водофильтры.Будем брать из океана.
Когда приступим к строителству?

0

Мы всех ПГшников возьмем на ковчег, ибо только им (Нам), продолжать род человеческий.....

0

Всё-таки крыша из солнечных батарей выглядит перспективней ;)

0

2 Lord_Andrey
ну да.
Только попробуй поставить их на Резиновый Корабль (как яхту назовёшь так она и поплывёт),
он же прогнётся весь.

0

он же прогнётся весь.

Ну мы что-нибуть сшаманим))))

0

Короче нам нужны:
Примерно...
100.000$.
Механики.
Деффки.
Стройматериалы.
Главный по серваку.