Грядёт ли конец света? [x]
Комментарии: 88
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
А то у нас в Сургуте после НГ -1.5 градуса, на моей памяти такого не было (обычно под -30 самый минимум, прошлой зимой -55 было)
. Пулковские учёные,на прошлой неделе, опубликовали данные, что в парниковом эффекте человечество не виновато. Виновник - Солнце. Его ативность росла более 300 лет. Пик пройден в 90-е годы прошлого века, нагретая планета будет остывать ещё лет 6-8, потом спад среднегодовых температур. Минимум прийдётся на 2050-е.
. Человечество слишком ничтожная величина, чтобы влиять на такие процессы.
Ну не скажи мы тоже вкладываем свою долю в этот процес и с каждым годом все больше.
. Зелен виноград!) Одно хорошее извержение вулкана, переплюнет всё человечество раз в 5!
А в 2036 - всё! Глобальная катастрофа
http://www.jig.ru/index4.php/2006/05/30/to-be-or-not-to-be.html
Прикиньте я умру в свой день рождения! Я читал другую статью - сказано что он свалится 13 апреля (в мой день рождения)!
Вот ещё - только что нашёл!
http://obozrevatel.com/news/2005/10/28/56204.htm
Обязательно посмотрите!
БЗДЕЦ!
. Ды, хоть гроб теши, а землю паши!
ВАй, вай, вай.
Да не доживем мы до этого дня. Сейчас буш пойдет войной на Сирию, а там и на Иран. Иран в шутку пулнет по вашингтону ядерной ракетой и здраствуй, Фалаут.
Впечатлило?
Да нифига не впечатлило.
Наисать можно, что угодно.
Так, что паниковать рано.
Подождём 29 лет ! А там уж вдоволь накричимся!
Дааааа, люди всегда жили по принципу "после нас хоть потоп".
Однако нужно думать как дальше быть.
Ну я так понял от нас ничего не зависит так шо тут думать
а у нас щас -5 -10 отличная зима
Всем привет,я щас на уроке в школе но речь не об этом,у меня в Риге щас +10,сказали что это рекорд.))))
Вот так
из-за таяния ледников в Антарктиде могут разморозиться вирусы и болезни
которые были заморожены там на протяжении миллонов лет.
Может затопить весь мир на хер, и тогда будет всем весело.
А самое весёлое что не затопит только Австралию ))
всё, поеду туда жить
может хоть там удасться выжить,
хотя врядли, меня там кенгуру побьёт
или динго загрызёт или я убью Костю Дзю
и попаду в тюрягу.
Там наверно народу дох*ра соберётся после наводнения
В тюряге?
А почему тока Австралию
2 Z
В Австралии
2 Мент
Потому что только Австралию не затопит
А эверест тоже затопит
Незнаю, врядли уровень океана так поднимется))
все короче!!!! АПОКАЛИПСИС!!!!1
меня первым делом затопит!!!! потому что я в 150 метрах от моря живу... :(
Ну ты попал Саня)))
А моё мнение что не будет ни какого потопа\апокалипсиса.... В любое время, 10 лет назад, 20, 100, 1000 лет, всегда кто то предсказывал апокалипсис, когда то шаманы, когда то великие гадалки :) , когда то синоптики, сейчас учёные...... но человечество просуществовало 2000 лет (наверно) и ещё столько же просуществует.... у него всегда были проблемы (сейчас исчерпаемые ресурсы), но они решаются, и появляются новые - с первого взгляда нерешаемые, но потом и они решатся и появятся новые......
Да....нечего тебе возразить)
Но сейчас помоему это становится более актуальным.
Уже всякие Всепоглощающие Азоновые Дыры, таят ледники и т.д.
Эверест может и не затопит, но на вершинах гор уже тает снег, и вскоре
горные районы может полностью смыть.
Я это не от балды беру, читал в новостях на www.vz.ru Газета "Взгляд".
Что же будет Путин делать если Куршавель смоет?
Об этом не только Путин волноватся должен но и все президенты всех стран, ведь это и их коснётся
Простите, но помоему, вода занимает меньший обьем, чем лед, а большая часть ледников находится под водой, так что я думаю не намного поднимется, вы никогда над этим не задумывались? может быть я не прав... только в чем?
Ты не прав вообще... вода занимает больший объём чем лёд потому что молекулы воды в агрегатном состоянии приближены друг к другу намного больше чем в жидком состоянии)) а значит когда растопится 1 ледник воды станет намного больше))
2 OddyRash
Человечество слишком ничтожная величина, чтобы влиять на такие процессы.
- скажи это матушке Земле, которая испытала за 60 лет десятки ядерных взрывов.. над землёй, под землёй и в воде :Р
2 Maria Latore
Всем привет,я щас на уроке в школе но речь не об этом,у меня в Риге щас +10,сказали что это рекорд.))))
- если ветер будет дуть на юг, то у вас к вечеру или завтра должен пойти снег как и у нас вот прямо сейчас ;) идёт он хорошо, но видимо, таять быстро будет.
P.S.
вот кого затопит, так это Великобританию ;) большой такой и злобный островок
У меня в городе снег выпал лишь один раз! Да и то по щиколотку!
у мну такая же фигня! тока у мя 2 раза было.
2A.Soldier ну может и так...
но ПЕРВЫМ делом затопит Аенецию, потому что это город на воде... и поэтому как тока вода поднимется, то им ппц!
кстати! вон в Питире уже че делается!!! уже все тонут!
P.S. саня включи асю!
Нет санчез, ты зоть раз ел мороженное, позволяя ему растаять в стакане? Оно занимает гораздо меньший обьем, когда растаивает... и вообще, вы должны по физике были проходить, что вода - единственное вещество, которое при переходе из твердого состояния в жидкое уменьшает обьем. так что вот так.
Да чё вы паритесь!Вот фильмы лучше смотрите,про апокалипсы,ускорение частиц,приведёт к образование Чёрной Дыры,или астероид который упадёт на землю(Фильмы-The Void и Post Impact).Какая нах война?Вот что нам грозит.
2Redrick
я с Саней согласен! а ты вот тут не прав... ладно по физике это понятно что жидкое состояние занимает больший объем (училку по физике спроси), а если логически по рассуждать? подумай подумай!
2Светлый Агент Джи-МенGTA.
угу... больше фильмов американских смотри! психом быстрее станешь!
GaT,я фантастику смотрю,мой любымый жанр.Про астероид,это правда,такое может быть(В ближайшем будушем),или учёные в лаборатории создадут Чёрную Дыру,которая поглотит планету.
Конечно всё это вымысел,но правда какая-то есть.
Короче не парьтесь и забейте на всё.Живите нормально.
я фантастику смотрю,мой любымый жанр
- тогда значит ты также смотрел и сериал Звёздные Врата?...
Светлый Агент Джи-МенGTA.
постараемся!
но я вот не помню где... у мну мама толи новости смотрела, то ли че... кароче! ученые УТВЕРДИЛИ, что через милионы лет Земля сойдет с орбиты и придвинется ближе к Марсу... и мы там все ЗДОХНЕМ ОТ ЖАРЫ!!!!!! ААААА....
Гат, если там я неправ(может быть, может я перепутал с плотностью), то тут ты)). если Земля сдвинется к марсу, то мы можем умереть только от холода(марс дальше от Солнца)))
а! сори.... значит от холода! подожди! помомоему я планеты перепутал!
мы сдвинемся ближе у солнцу!
И вообще через очень много лет солнце вырастет и мы окажемся у него в атмосфере!
хех...вот щас со школы пришел, короче канителя такая была, сидим знач где в часов десять...чето ветер дикий поднялся.....темно очень стало....дождь който пошёл...смарю в окно а там два дерева нах вырывает с корнем....красива так падали....а потом появилось солнце.....и воть уже светит часа три с половиной...пистец, скоро нах всё перевернеться...в африге снег пойдет...и в таком роде
так анекдот был:
Погода выполнила не допустимую операцию и завалила африку снегом
И вообще через очень много лет солнце вырастет и мы окажемся у него в атмосфере!
У Солнца нет атмосферы...
он имел ввиду в его объятиях)))
"тогда значит ты также смотрел и сериал Звёздные Врата?...".
Не,я фильм как-то смотрел,но хреново.
Как-нить найду,где его скачать.А сериал не смотрел.
Солнце поглатит первые 5 вроде планет, и потом станет маленьким "карликом".. Это будет еще ооочень не скоро) После нас хоть потоп)))
какой потоп? че то не понял?
Гат, поговорка такая...
Нужно начинать строить ковчег)))))
2вадимыч понятно! не знал)))
PS Здаров Андрюха!!!
И собрать каждой твари по паре! Построим ковчег и в нём сделаем компьютерный клуб)))) Так что во время наводнения будем гамать......
Построим ковчег и в нём сделаем компьютерный клуб
Мда... Начинаю верить,что для некоторых Ctrl+V - это единственный способ вставить...
"И собрать каждой твари по паре! Построим ковчег и в нём сделаем компьютерный клуб)))) Так что во время наводнения будем гамать......".
Столик для меня зарезервируй плизз=).
Чувствую я, большой ковчег придёться строить...
Когда начинаем?
когда построим)
Давайте лучше скидаваца на ковчег и компы,хотя нет,возьмём свои компы.
Тогда надо скидываться на сетевые карты ЛАН.И игры.Хотя нет,мы свои возьмем.
А из чего ковчег будем строить?И где?
Легче сразу умереть, чем тратить время на такую бредовую идею<дети строят ковчег>
можно из пластика, круто же.
А, не, лучше из резины и латекса, тогда влезет много и поплывём хорошо.
Прикинте резиновый пузырь на воде внутри которого сборище компов, дисков, и людей с PG.
Лучше скинимся на кос.корабль и улетим нах с планеты=).А по дороге будем гамать в КСС,ХЛ2ДМ и т.д=).
Надо тогда закупиться чипсами,колой,пивом,водкой и деффками,а также лекарствами(А как мы от перевших чипсов больных животов будем лечиться?),а так же рассолом(Похмеляться после пива,водки и дефки)=)))).
Почти такую идею недавно предлагал,эээ,гражданин,Алианк.
"можно из пластика, круто же.
А, не, лучше из резины и латекса, тогда влезет много и поплывём хорошо.
Прикинте резиновый пузырь на воде внутри которого сборище компов, дисков, и людей с PG.".
Гыгыгы.+1.
Так,приготавливаем деньги,компы и т.д,собираемся в Москве и скидываемся,покупаем стройматериалы и строим=).
"Блин, про сортир забыли, как же без него, жесть.".
Да!Точно,как же мы будем делать свои дела?За борт чтоль ссать?А прикиньте,за ковчегом тянется хвост из дерьма и ссанья(В основном чипсы и кола)=).
Скидываем деньги на сортир!
Интересно долго вы там прожевёте?
Да к тому же воды и так много, а что могут сделать 50 геймеров напившись коллы, пива и чипсов.
Как можно напится чипсов?
Как можно напится чипсов?
- измельчить в порок и насыпать в стакан колы ))) йак, отрава...
Когда ты ешь чипсы и запиваешь колой - эффект тот же...
Можно и так.
Но я имел ввиду напиться колы, пива и наесться чипсов.
так понятней
Ващето затопит всю европу и россию хдето на 70% останицца тока средняя полоса со столбиком термометра - 40 C постоянно
При чём здесь температура чё то я не врубаюсь?
Неа.
Как раз там где было холодно будет жарко, а где было жарко
больше небудет.
А так у нас зимой в январе-феврале -40 это нормально.
Вот именно..............холодно не будет..
Прикиньте в Сибири +40 в январе.
Я думаю это будет уже не Сибирь......
МЛЯ!Совсем забыл,КАК МЫ НА КОВЧЕГЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО СДЕЛАЕМ?!
кто сменил название моей темы?
Обычно, через мини ГРЭС.
А ковчег из резины и латекса будет служить изоляцией
Посадим белку в колесо......она будет бегать и крутить колёсико и нам энергию давать. Ну или сделаем крышу из солнечных батарей)))
А воду как?А,через водофильтры.Будем брать из океана.
Когда приступим к строителству?
Мы всех ПГшников возьмем на ковчег, ибо только им (Нам), продолжать род человеческий.....
Всё-таки крыша из солнечных батарей выглядит перспективней ;)
2 Lord_Andrey
ну да.
Только попробуй поставить их на Резиновый Корабль (как яхту назовёшь так она и поплывёт),
он же прогнётся весь.
он же прогнётся весь.
Ну мы что-нибуть сшаманим))))
Короче нам нужны:
Примерно...
100.000$.
Механики.
Деффки.
Стройматериалы.
Главный по серваку.
Разрешение правительства.
Взятка правительству.
Гандоны.
Чипсы.
Кола.
Пиво.
Водка.
Лекарства.
Рассол.
Ручки.
Бумаги.
Туалетная бумага.
Сортир.
Электрогенератор.
Запас воды.
Одежды.
Компы.
Сетвеые карты.
Игры.
И твари:
Кошки.
Собаки.
Рыбы.
Птицы.
И прочие звери=).
Как вам списочег?
Новое на форуме
Что сегодня с лентой?
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Вот на MAIL.RU прочитал что это самая тёплая зима за последние 50 лет.
Это чревато таянием ледников и т.д.
Может скоро серьёзно будет сикир башка всему нашему миру?