GTX 1080 и VGA
Комментарии: 72
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
vga - аналоговый выход, а 1080 поддерживает только цифровой. Так что даже через переходник ничего работать не будет
Там не DVI-I который работает с аналоговым VGA, а DVI-D который полностью цифровой, так что придётся к такой карте новый монитор брать, разумнее сразу 4к.
Интересный кст ап, с мидл карты да с вга моником, и сразу топ карту) Чтож сразу не нового титана?) Он как раз выходит через пару дней.
Razox
работу нашел высокооплачиваемую, в том месяце перешел с q9400 на 6700k в этом собираюсь взять 1080, монитор только в следующем потяну, вот и спрашиваю
А что ей помешает??
Sam Smith
Читал, что она не поддерживает VGA
Не понял логику у тебя VGA монитор тоесть у него только есть вход VGA? или DVI есть? Просто у меня тоже VGA моник стоит переходоик DVI - VGA, видеокарта gtx 960, если на монике есть DVI то и на видюхи есть DVI то купи DVI кабель так как у себя я заметил ни коректную работу через переходник Vga - DVI в виде двух милиметровой чёрной полоски то внизу то вверху экрана, это означает что переходник режыт изображения , советую моник купить бюджетный хотябы AOC i2269Vwm от 8 790 до 11 494 руб. 61 предл. или AOC i2267Fw от 8 237 до 10 690 руб. 42 предл.и купить видюху попроще, большой фпс конечно хорошо ну когда ты посмотришь на хорошый монитор поймёшь что лучше качество цветопередачи чем чуть больше fps в играх и ни только...
19lexa19
сейчас у меня подключено через кабель hdmi c конвертором до vga
19lexa19
монитор буду брать полюбому, но сейчас сразу на всё денег не хватает, первым делом решил брать видюху (по уменьшению цены), мне чтобы этот месяц хотя бы поиграться с ней
H434P
Купи вначале моник поиграй месяц через HDMI и купи видюху, вот и все дила ато переходники это хрень полная я уже понял это, всю красоту порежит и зачем топ видюха?
19lexa19
топ видюха на несколько лет вперед, апгрейды делаю очень "редко, но метко"
H434P
я ставил 970-ю, и экран рябило полосами. вернул 650-ю и на этом успокоился. Под мощные и современные видеокарты нужен соответствующий монитор, а не самсунг за 5 000 рублей с выходом ВГА. Это добром не кончится.
H434P
Не морочь никому, и себе тоже, голову, купи новый монитор, хотя бы Samsung "SyncMaster S27B350H" (15 штук). У меня такой. А то на VGA будешь мыло иметь.
Kraicher
уже разобрались, что мой и цифровой вывод тянет, так что пока на этом посижу
Купил GTX 1060 и преобразователь. Работает с 1366х768 VGA-монитором.
warp 37
Преобразователь, конвертер что там ещё есть?
19lexa19, конвертер - это и есть преобразователь.
warp 37
Тоесть он 1080x1920 сможет изображение вывести?
19lexa19, да.
у вга действительно есть помехи и чем выше разрешение тем они выше. но обнаружил я их на пек-пек неком темно сером разливе в виде мелькающих голубых полос как у видеомагнитофона вощем.
1070 и монитор купи фулл хд....По факту хватит на все....
Vinni-Pukh написал:
У НВ проблема с HDMI, в плане цветопередачи, надо искать патч. А вот с DVI все нормально.
уже давным давно не надо искать никакие патчи. Полный режим RGB включается в драйвере.
-SK.art-
-SK.art- написал:
Полный режим RGB включается в драйвере.
Может быть) я как с 660 gtx забил болт и сижу на DVI
извиняюсь за сторонние ссылки https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=556583&start=40 но на этом форуме говорят, что именно через конвертер дожно работать, вот и думаю, так ли это
кстати, кто-нибудь знает в каком магазине можно купить переходник с 6pin до 8pin доп. питания видеокарты, а то на моем БП только 2x6pin или хотя бы molex - 8pin
Спасибо бро, ато у меня галимый переходник разрешения экрана портил делал собственным 1366х768 в то время как монитор имеет 1080х1920, преходилась через панель NVIDIA мудрить но при этом DSR вылетает, и баг с двух милиметровой чёрной полоской внизу экрана,
продается активный переходник (конвертер) hdmi - vga, через него все легко работает. Сам таким пользуюсь с gtx 1060
H434P написал:
Ничего не понял - у тебя есть конвертор HDMI-VGA ?
Тогда зачем тебе ещё что-то, или на новой видеокарте выхода HDMI нет ?
SonyK.
она не поддерживает VGA, через переходник DVI-D до VGA, а через конвертер - вопрос
Моники что я выписал сам хочу купить и выбирал цена-качество много отзывов читал люди одобрили эти агрегаты, я понял тибе full HD хватит, матрица в них хорошая и цветапередача, ниже этих лучше ни брать, смотри на цены и думай что тибе лучше возможно деньги есть бери gtx 1080 и монитор, или монитор и gtx 980 (с ti без ti) вроде должно хватить за в место одной gtx 1080
вот монитор https://market.yandex.ru/product/7950277?hid=91052&track=srchlink&show-uid=69989322923796949980002
H434P написал:
Ну видать раз работает, то и на 1080 будет работать. В принципе видел в нете даже на тульпаны переходник с HDMI так что наверное будет работать.
Я тут с низкооплачиваемой работой и пшенично-ячневой "диетой" могу к осени ток на 1070 расчитывать) Благо монитор с ВГА уже поменял на HDMI.
Она не будет работать даже через переходник, сказали что кончилось время ВГА, и аналоговый сигнал закрылся.
H434P написал:
на моем БП только 2x6pin
А ты внимательно смотрел ? - у меня БП вроде не особо мощный и то 6+2 (2-пиновый проводок отдельно, как у питания на материнку 20+4).
SonyK.
внимательно, БП 2008/2009 г.в 600Вт тогда, вроде, не было 8pin питания, его тоже потом буду менять на расчет под SLI
У меня инфа, что реф идет от НВидиа, в номинале по частотам и под контролем. Единственное, что реф дороже,о чем и пишут на форумах.
И что значит проблемный?
Кстате насчёт контролера твоего 660ti на монитор выводит норамальное изображения и монитор правельно выводит разрешение экрана как 1080x1920 как собственное? Просто у меня переходник с dvi на монитор vga, и монитор определяет разрешение ниправельно на более низкое якобы собственное, тоесть сигнал режится сильно и у меня баг в виде двухмилиметровой чёрной полоски... Этот контролер насколько я понял решыт мою проблему, какая у тебя модель напишы пожалуйста
19lexa19
Тебе поможет только смена монитора, т.к у тебя VGA
H434P
Всё спасибо нашол сам: Конвертер hdmi vga, переходник HDMI to VGA (от HDMI на VGA)
http://vgahdmi.ru/catalog/konvertery--preobrazovateli--perehodniki-hdmi--vga/iz-hdmi-v-vga/konverter-hdmi-vga--perehodnik-hdmi-to-vga--ot-hdmi-na-vga-?frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=70046378602485682050003
19lexa19, примерно таким же пользуюсь.
H434P
у меня hdmi купи и отдай мне

Комментарий удален
SuperDupet
SuperDupet написал:
но при этом у тебя монитор просто доисторический.
и? У меня тоже монитор старый, Full HD, IPS, есть HDMI/DVI/VGA ?
И зачем мне более новый монитор?
SuperDupet
Чем отличается современный Full HD, от "доисторического"?

Комментарий удален
SuperDupet
Нет HDMI и хер с ним. Картинка от этого хуже не будет.

Комментарий удален
SuperDupet
По-моему логично было иметь все на уровне, а не одну видюху)
Верно. Но это ещё что)))
У нас на работе чувак взял видяху gtx 1070, при этом имея проц Intel Quadr-ик и монитор 2003 года. Он на 17д с VGA.
Новое на форуме
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Всем доброго времени суток. На днях собрался брать GTX 1080, но у меня монитор только с VGA, сейчас стоит GTX 660Ti с коннектором HDMI - DVI. Будет ли работать 1080 по такому принципу?