GTX 950 греется в простое
Комментарии: 16
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Твой братишка написал:
по началу её температура была 30-35 градусов, но в один прекрасный день карта стала греться в простое до 56 градусов, и практически намертво зависает на этой точке.
Может ты что в Afterburnerе накрутил.
Твой братишка написал:
А ещё у неё задняя часть чуть-чуть провисает, что меня очень коробит.
Так она должна винтами к корпусу крепиться.
saa0891
GPU-Z показывал такую же температуру.
KPOT. написал:
прозвучит глупо, но попробуй проверить на вирусы...
На графике же видно что у него ГП не загружен.

Скриншот с MSI Afterburner.
Жара на улице и в квартире ? Оба вентилятора крутятся ? Термопасту между процом и СО видно и если да, она со всем процем контактирует по площади ? Может, стоял вентилятор в корпусе, который дул на нее, и ты его снял или еще какой, который убрал ?
---VENOM---
Жары особой нет.
Винты крутятся только в играх, ибо сайлент мод. И карта без винтов не нагревалась выше ~38, а сейчас что-бы сбить до такой температуры придётся винты на 100% ставить.
Насчёт термопасты не знаю, но теплотрубки и радиатор очень горячие.
А ещё у неё задняя часть чуть-чуть провисает, что меня очень коробит.
Тогда посмотри на сайтах, где делали тесты такой видеокарты или хотя бы похожей (хотя думаю где-то, но найдешь именно свою) напряжение на проце и сравни со своим, если оно не такое - возможно проблема в биосе видеокарты, и его обновить нужно, или отнести ее в сц. Слышал еще, что такие проблемы бывают, когда блок питания начинает копытца отбрасывать. Он по некоторым линиям то не полное питание дает, то наоборот - превышает. Хотя, конечно других проблем исключать нельзя типа поломки мат. платы например. Это ж кампутер )
Причём температура в играх практически не изменилась.
прозвучит глупо, но попробуй проверить на вирусы... В прошлом году на gtx760 столкнулся с той же проблемой. Грелась до 70 в простое. Отнес в гарантийку, ее забрали на проверку, сразу же купил себе новую gtx960. Установил - та же хрень, в простое где-то до 65... Проверил на вирусы - выдал какую-то хрень. Переустановил винду - все стало в порядке, 35-40 в простое.
кстати, деньги за прошлую видеокарту вернули))
Кстати, помимо того, что посоветовал выше, попробуй драйвер поставить более старый. Они в последнем что-то намутили, теперь например владельцы всех видеокарт Жираф (если не все то большинство) видят точки на персонажах в гта5, может и у тебя после обновления драйвера началось такое.
Твой братишка
мой тебе совет неси в магазин,и объясни продавцу проблему видеокарты
Переустановил шиндовс, карта перестала грется.
Мдеееееее
Твой братишка
А вирусы искал?
VITYA_KOLYADENKO
Карта не была нагружена когда грелась, дело не в них.
Новое на форуме
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
0
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
Суть такова, стоит MSI GTX 950 с двумя винтами, видеокарте две недели, по началу её температура была 30-35 градусов, но в один прекрасный день карта стала греться в простое до 56 градусов, и практически намертво зависает на этой точке.
В чём может быть проблема?