Hardware modem как Software

Мощжно ли HARDWARE Modem заставить работать с линией вместе с ЦП одновременно как на Software модеме?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Поясни че такое software modem. Я чето не понимаю

Вариант Hardware означает, что вся обработка данных производится на самой плате модема, в варианте Software часть обработки производит сам процессор. Если производительности процессора недостаточно для обработки данных в реальном времени, то может происходить потеря данных, что приводит к обрывам связи.
Сомневаюсь что это возможно. Hardwae модемы на это не расчитанны..

А жаль, но было бы неплохо если б они в SLI работали.

Угу. В Кроссфайр))) Штук пять сразу воткнуть)))

Ха-ха ты че хотел параллельно 2 модема поставить? Скорость соединения всё равно больше 56Кбит/с не будет

Ну хотя бы, у меня вообще выше 32 никак.

Да скорость больше от телефонной линии зависит чем от модема

Вот если имеются 2 телефонные линии, то имея 2 модема можно повысить скорость обмена данными. Теоретически, в таком случае скорость должна возрасти в 2 раза.

А как это вкратце работает?

Для этого используется multilink PPP соединение. Это расширение стадартного РРР протокола, которое позволяет группировать набор нескольких физических соединений в один логический канал. Программы, работающие с сетью воспринимают два соединения как одно, при этом скорость равняется суммарной пропускной способности всех соединений. Сам никогда не пробовал, т.к. нету у меня двух линий, но слышал об этой возможности давно.

Хм, круто наверное, но видимо и в 2 раза дороже?

Ага. Платить надо за 2 линии =) Использовать такое соединение дома точно невыгодно

Новое на форуме