HDD hitachi
Комментарии: 6
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Попробуй его прогой Paragon Partition Manager 7 открыть - эта прога черта на ноги поставит, не то что хитачи какого-то :)
прога правда на английском
вот типа ссыла для скачки (я вставлял ее во Флешгет и все качало :)) крак не нужен
http://ftp2.ttdown.com:8081/2005/08A/Paragon%20Partition%20Manager%20v7.00.000.1057%20Final.zip
to mordo82
Выложи плиз инстал етой проги на бесплатный хост или на мыло мне кинь а то сылка битая. Блин смотрел в управление Ж дисками пишет что все 132 гига свободны.
инстал выложить не могу, у меня диалап - 3 дня буду заливать прогу на сервер - там 14 Мб :))
поищи на варезных сайтах - это несложно найти нужную программу.
просто оттуда я сам качал (ссыла кстати не битая, сейчас проверил - Флешгет берет запросто ;)
Че то подобное было у друга. Он ходил ходил со своим винтом, а потом как то комп включил - и винда не грузицца. А винт определяется. Он его в Партишине глянул - а там сплошной unlocated (( И все. Пришлось переформатировать..
Ладно создам форматну диск D:. Обидно стока всего было.
У меня похожая байда была, когда из-за частого выдёргивания винта из компа, накрылся пыздой IDE шлейф. Причём хитро накрылся: то всё работает, то - хер. Долго понять не мог, кто мне мозги компостирует - винт или ещё кто.
Новое на форуме
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Винт на 160 gb hitachi. Пошёл я сёдня катать с винта на винт всякую фигню к одному пацану. всё закатал. прихожу ставлю винт, врубаю комп. Опа не видит диска D:, то есть винт разбит на два диска С: 20Gb и D: 132Gb Файловая система NTFS.Ну я подумал мож джамперы поставил криво, нет всё нармуль стоит а диска нету. А так всё работает тока теперь один диск C:, а D: нету.Мож кто сталкивался с таким гемором?! Если кто чё знает, прошу отписать.