Help, что за вирус????!!!!

Проблема вот в чем- идет запуск ОС , доходит до приветствия, затем выскакивает черный экран, на котором по белому написано, что ваш Windows заблокирован, надо ввести код активации, дается номер для отсылания смс, идет обратный отсчет, перезагружать OC не рекомендуется, тк могут быть потеряны данные. Вот такая бодяга, пробовал заходить через безопасный режим-опять черный экран. Кто с таким сталкивался, подскажите, буду рад ответу. Комп после ремонта проработал до сегодняшнего дня, с утра работал

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Тебя поимели 8)
Линукс рулит.
Нужно подключить хард к чистой системе и через неё почистить.
ну или формат С

Какой антивирус? В принципе не важно, но так - чисто поржать :)

0

В биосе время на 3-6 часов вперед перевсти нужно. Если всё будет нормально (окно умрет) - вернуть обратно.

0

Линукс рулит.....Это Вы зря! Линукс рулит только, как неуловимый Джо. Джо неуловим потому что, нафиг никому ненужен.))) Про этот вирус подробно написано на сайте Доктора Вэба, там же способ борьбы. Вот у меня Каспер стоит и ещё не одна зараза не проскочила.

0

Тупа отсчет закончился, ОС запустилась, сканнером все почистил. Банальный троян. Вот собственно и все. Меньше надо слушать умников, которые советуют сразу лезть в системник, снимать хард и его чистить на другом пк. Вот такой я вывод сделал, почитав некоторые посты. Тема закрыта.

0

Я вирус... я уничтожаю PG уже 3 года 2 месяца 21 день 3 часа 21 секунду ... пока не получается ... я вернусь завтра ...
Я вирус... я уничтожаю PG уже 3 года 2 месяца 21 день 3 часа 21 секунду ... пока не получается ... я вернусь завтра ...

0

Я антивирус.Virus bra1202 удалён.Сайт полностью защищён.

0

Вот блн меня нах удалили ыыы !!!!

0

АААА !!!! Я УМЕРАУУУУУУУУЮЮЮЮЮЮ ПОМОГИТЕ

Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ !!!

0
Новое на форуме