Хелп.Мнея атаковал хацкер!

Хто-то хотел извне сканировать мои порты.Но антивирь написал.что попытка была блокирована.Мне интересно.чем он мне хотел навредить?В этих делах я полный ламер.разьясните плиз
p.s еще у меня есть его IP

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Одно и то же)))
Тебя атаковали когда ты на PG был? С ad.playground.ru? Ну и забей... Эт фигня...

0

Меня много раз отаковывали какой то Lovesan не подскажишь???? Раньше такого вообще не было только месяц назад началось.

0

А вот Lovesan эт че то то другое. Хрен знаю. Но точно знаю что очень много было червей и троянов с подобным именем. Ко мне тож тыкался и не только на PG. Ну потыкался потыкался в Аутпост денька 4 и отстал...

А на счет IP народ - эт по большей части ерунда - ежли эт хацекр - то он наверняка сидит через прокси или через цепочку (если не совсем тупой конечно). И толку от его IP нет - ну увидите вы IP сервера из Новой Гвинеи а че дальше? ))

0

проверь комп Ad-Aware, может какая-нибудь программа - шпион прицепилась

а ad.playground уже заипал, чтоб его

0

Не а нету все проверял.

0

Да не ссы! Все равно у тебя не чего брать! Полазиют ребятки по дехе и уйдут! Всё равно винду переустонавливать предётся через месяц!

0

Lovesan та еще зараза....по моему не ошибюсь, если скажу, что "Ваш компьютер будет автоматически перезагружен через 40 секунд"это он.. просто дох дел имел с ними, все перепуталось..

Но впрочем избавиться от него легко, а если есть 2 винда, то вообще чудненько.

0

А кто знает как можно самому ковонить атокавать?

0

Нет мне всмысле пароль от ящика достать нада.

0

вообще, если ящик не твой, то это хакерство. ну а так - попробуй его угадать, подобрать или контрольый вопрос и ответ на него угадать (самые тупые методы)

этот ad.playground.ru задолбал, с*ка. из-за него на пг зайти не могу минут 10

0
Новое на форуме