Хелп.Мнея атаковал хацкер!
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Одно и то же)))
Тебя атаковали когда ты на PG был? С ad.playground.ru? Ну и забей... Эт фигня...
Меня много раз отаковывали какой то Lovesan не подскажишь???? Раньше такого вообще не было только месяц назад началось.
А вот Lovesan эт че то то другое. Хрен знаю. Но точно знаю что очень много было червей и троянов с подобным именем. Ко мне тож тыкался и не только на PG. Ну потыкался потыкался в Аутпост денька 4 и отстал...
А на счет IP народ - эт по большей части ерунда - ежли эт хацекр - то он наверняка сидит через прокси или через цепочку (если не совсем тупой конечно). И толку от его IP нет - ну увидите вы IP сервера из Новой Гвинеи а че дальше? ))
Спасибо
проверь комп Ad-Aware, может какая-нибудь программа - шпион прицепилась
а ad.playground уже заипал, чтоб его
Не а нету все проверял.
ПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Lovesan - это вирус
Да не ссы! Все равно у тебя не чего брать! Полазиют ребятки по дехе и уйдут! Всё равно винду переустонавливать предётся через месяц!
Lovesan та еще зараза....по моему не ошибюсь, если скажу, что "Ваш компьютер будет автоматически перезагружен через 40 секунд"это он.. просто дох дел имел с ними, все перепуталось..
Но впрочем избавиться от него легко, а если есть 2 винда, то вообще чудненько.
А кто знает как можно самому ковонить атокавать?
тебе сюда
Нет мне всмысле пароль от ящика достать нада.
вообще, если ящик не твой, то это хакерство. ну а так - попробуй его угадать, подобрать или контрольый вопрос и ответ на него угадать (самые тупые методы)
этот ad.playground.ru задолбал, с*ка. из-за него на пг зайти не могу минут 10
Новое на форуме
А сколько игр вы прошли в 2024 году?
1
Windows Nvidia Controle Panel - пропало несколько вкладок
1
Сделал свой AI мини-фильм. Небольшой рассказ
0
Бонусы - попытки
4
Проблемы с меню в Windows 11
1
Текст в иероглифах в старых играх на новом компе
1
Торговая площадка Steam в другом регионе
1
iPhone 16 Pro VS Samsung S24 Ultra - важна камера
3
Прикольный персонаж из дельтаруна говорит он кстати на русском дореформенном
0
Плохой звук в микрофоне Fifine am8
1
Не работает генерация кадров на rtx 4070
22
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Не запускается GTA5
1
Помогите найти малоизвестную игру про котов!
0
Google chrome - переключает колонки\наушники
0
Хто-то хотел извне сканировать мои порты.Но антивирь написал.что попытка была блокирована.Мне интересно.чем он мне хотел навредить?В этих делах я полный ламер.разьясните плиз
p.s еще у меня есть его IP