Help!!!Подскажите пожалуйста!!!Help
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
температура видюхи впорядке . что там за звук , ч пишет бсод и какой бп ?
блок питания на 300...слабенький я знаю...но раньше то все нормально было....появляются цветные квадратики когда зависает...и очень быстро непрерывно повторяющиеся звуки из игры...напоминающие ацкий гул...синий экран пишет каждый раз что то новое...я нефига непонимаю...было чет типа dxdmms1
а блок питания не просто слабенький , у меня такой на бывшем 7-летнем компе стоял.
Видать видяха стремительно в гроб несётся. Вот, почитай, мож поможет) http://people.overclockers.ru/DimFX/record2
С таким бп в гроб весь комп унесется
Конечно блок питания слишком слаб, к тому же возможно видеокарта сломалась
Правила!
О создании и удалении тем
- Перед созданием новой темы рекомендуется просмотреть весь список тем. Возможно вопрос, который Вы хотите задать, уже обсуждался, и на него есть ответ.
- Название темы выбирать лаконичное и при этом понятное для других. Название должно отражать тему, которую Вы подробно раскроете в своем первом посте
(сообщении) на этой ветке;
- Запрещается давать открываемым темам неинформативные названия, вроде "Помогите!", "Вопрос!" и т.д.
- Запрещается открывать темы-близнецы (с одинаковым названием).
- Если Вы решили проблему, поднятую на форуме, своими силами, пожалуйста, напишите об этом на форум указанием того, как Вы это сделали.
- Если хотите закрыть или удалить свою тему, сообщите об этом модератору.
Новое на форуме
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Подскажите пожалуйста...поиграю пол часика - час....и комп тупа перезагружается....или на экране появляются непонятные полосочки и страшный непрерывный звук...потом синий экран...годик назад все было впорядке...а сейчас ацки плохо....замучался...че делать...че проверить...температура видюхи настораживает...50 - 60 градусов
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2877 MHz (14 x 206)
Системная плата Gigabyte GA-MA69G-S3H (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы AMD 690G, AMD Hammer
DIMM1: Patriot Memory PSD21G8002 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-16 @ 400 МГц) (4-4-4-11 @ 266 МГц) (3-3-3-8 @ 200 МГц)2x
Видеоадаптер ATI Radeon HD 3850 (256 Мб)