HELP.при включении комп постоянно перезагружается!
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
либо перегрев(или др неисправность оборудования) либо дрова конфликтуют какой-ниб проги или вирьё.
я ставил новые дрова на видеокарту .если конфликт с дровами то он может перезагружаться прямо на первом экране загрузки? а с перегревом отпадает потому как ни разу за двое суток не перегружался
ну может...
просто почему ты уверен, что это из-за видюшных дров? поставились криво или не те поставил?
может любое быть... всё-таки надо было в свойствах компа поставить не презагружать при возн ошибки. Так бы Bsod показывала винда.
Входи в безопасный режим и скань систему на вирусы.
Отнесись серьезно, имело место подобное у меня.
а не переразгогн? температуру мерь.
температуры в порядке комп не разгонял.спасибо всем за советы будем пробовать
Народ нужна помощь. при включении комп несколько раз подряд перезагружается. причем первый раз всегда доходит до рабочего стола и перезагружается.а затем может перезагружаться раньше даже не доходя до экрана виндоус или вообще через 3секунды после включения, и так раз пять-десять, потом может работать более суток без каких либо проблем, все новые игры идут.короче при работе никогда не перезагружается только при вкл. Пробовал заходить в безопасном режиме, не помогает.в биос иногда даже войти не могу.компьютеру полтора года. может кто знает в чем проблема? заранее спасибо