Hippie

Комментарии: 140
Ваш комментарий

Ещё одни идиоты, которые не хотели работать, только пить, курить, тра...ся и наркотики принимать... ИМХО...

Крэш если хочешь узнать, используй Википедию...

Они цветочки нюхают маковые :)

http://mnis.ru/video.php?url=http://file.mnis.ru/video/1197561264_babulja_i_ne_znala_o_takom_mnis.ru.flv

это снял он, дитя травы :)

Как меня задолбал этот зеленый человечек! Может я тоже дитя травы, зеленый как это аморфное фригидное сусчество около моего Nika?

Борцы за мир мирными путями. А вы не знали, что под травой трудно быть враждебным?)

Хиппи - кто они?

Планокуры->наркоманы->убытки->смертники.

Хиппи - прежде всего люди...)

Люди, которым для того чтобы быть счастливыми не надо было работать, а надо было только пить курить, трахаться путешествовать и слушать рок ) Люди, которые оставили в своей жизни только позитив. Люди, которые позволили мыслям вроде "я не свободен" поселиться в головах обывателей, на краю сознания, заставили людям, живущих в системе почувстовать что они загнаны в угол собственными понятиями о жизни. К сожалению загнанное животное крайне аггресивно, а в данном случае еще и властью обременено.
Наркотики или нет, а в этом мире каждый с каждым годом постепенно съезжает с катушек. Очень обидно, что "фрик" и тогда и сейчас клеймо, и тот, кто тебя им клеймит просто закрывает глаза на то, какой он сам внутри урод.

Bhelial
Черт, опять ты первый, я думал раньше успею)
Dats, Foil
Эти люди жали. Жили в свое удовольствие. И вопреки вам, всем, кто работает до потери пульса, чтобы существовать, они жили так, как хотели и оставили культурное наследие, чего многие так и не добиваются, уходя в небытие. А эти люди не ушли туда, о них помнят, а значит они поступали правильно. Не вижу причин для их унижения, поскольку они лишь руководствовались собственными моральными принципами, не доверяя свою жизнь другим людям.
Кстати, большинство употребляло LSD, псилоцибин и каннабиаты, а это не наркотики, а психоделики, между которыми огромная разница, стертая, с легкой руки властей.

Милые ребята.Безобидные.
Прямо как ребята на Болоте до разрушения барьера.

Это те кто жили мало...но веееесело! ))

Сейчас хиппи нет. По крайней мере они уже все старые мразматики. А появились они ещё в америке как движение против войн, вчасности против войны во Вьетнаме. Эрик Картман очень нелюбит хиппи. "Ненавижу хиппи! Они говорят что боряца за мир а на самом деле воняют курят траву и слушают дурацкую музыку!!" - конец цитаты.

они жили так, как хотели и оставили культурное наследие

Вот вот. Они сами ничего не делали для своей нации. Разлагали ее наркотиками (или то бишь психоделиками - все равно мне) и своим образом жизни. Да и плюс к тому еще и других к этому подтолкнули.

Они сами ничего не делали для своей нации
Бл*дь! Ну конечно! В этом же всеь смысл!

Кста, почему щас так сильно спид по планете разползся? И за них веть. Теперь вот мы пожинаем плоды их беспорядочной деятельности.

Ты фильм "транзит" смотрел? СПИД передаёца по "рукам" быстрее чем новый клип на ютубе.

Хиппи - двуногие и двурукие существа без перьев и без обильного шерстяного покрова с одной головой и ногтями на всех своих двадцати пальцах. Отличаются повышенными длиной волос и коэффициентом жизнерадостности.

Разлагали нацию??? ОООООО ДА! Великая нация, в которой каждый живет так, как он хочет, каждый день получает несравненное удовольствие от общения с людьми и с самим собой, может попасть в любую точку страны только попросив подвезти, эта великая нация была подвергнута разложению со стороны хиппи, которые возили попутчиков не туда, куда просили, а в комунны во фриско, заставляли каждого встречного употреблять психоактивные вещества(упупстим тот момент, что все американцы итак сидели на антидепресантах), вгоняли всех в депрессию своим поведением и люто ненавидели друг друга. ДА, америка пала под натиском хиппи, ведь они принесли в мир столько войны, синтетики и оффисных зданий, в которых каждый должен был под их неусыпным контролем проводить всю жизнь.
Я ничего не напутал, а Foil?
Ах да, Vladir, занимаясь сексом они заражали людей СПИДом и рассылали почтой по всему миру. Прошу заметить, товарищ судья, делали это целенаправленно, и плевать, что за месяц войне гибнет больше людей, чем за год от спида.
И они, прошу внести это в протокол, не делали ничего для своей нации, которая каждый день отправляла солдат во Вьетнам и пачками получала их назад, благо леса в америке на гробы еще хватало.
Итак, я закончил, господин судья. Прошу признать виновными. всех. тела сжечь, пепел развеять. Кстати, кто у нас сегодня судьи? Ах да, люди, которые сделали для нации столько, что я не могу упомнить ни этих деяний, ни их славных имен.

крашь как всегда создал довольно глупую тему... А хиппи вобще крутые, мне они нравятся...

Мне тож хиппи по нраву, растаманят вообщем))))

Хиппи-это Боб Марлей, секс и психоделики...

Лентяи просто...
Могут ли быть нормальными люди толпами занимающиеся этим в центре городов?

Лечить их всех надо...

Помоему Хиппи м Раста - немного разные вещи...

Помоему Хиппи м Раста - немного разные вещи...
Не растаманят они...точно те говорю. Типы ещё те! Прикольные!

Я ничего не напутал, а Foil?

Ты вообще ничего не знаешь и не понимаешь. Эти люди пошли туда добровольно, возможно не осознавали, но знали, что они и кто они.
Хиппи - это не цель, не средство, это один из тысячи, один из дести, сотни тысяч аспектов разрушения моральных и духовных принципов вашей нации. Вы - русские, которые забыли о том, что вы русские. И теперь, вне зависимости от всех стереотипов, вы улыбаетесь, что какой-то русский перепил некоего иностранца. Ты не знаешь ничего. Мораль изменена, мышление извращено, традиции забыты, история переписана, менталитет установлен заново. Из нации сильных людей - победителей вы, русские, на мировой арене превратились в алкашню, и вы даже этим гордитесь. Перенимаете западные традиции. Уничтожаете сами себя, свою историю. И ты еще что-то говоришь о разложении нации. Я не имею никакой принадлежности к русским, я украинец, но вы - (если, конечно, ты русский, а не пархатый ублюдок) мои братья, и мне больно за такой упадок русской нации.
У нас положение не намного лучше, но уж как-то... Кое-где люди не хотят забывать свою настоящую историю, не хотят бухать, забывать своя язык, свою культуру, свою религию (это, правда, спорный вопрос), не хотят позориться перед соседями и родственниками.

Правильно, Foil - поддерживаю!

^^
Естесственно я ничего не понимаю)
Однако твой пост вообще ничего общего к хиппи не имеет. Это разложение русской нации, в которой хиппи почти не было, зато мы скопировали всю американскую систему, только опять где-то ошиблись и теперь снова жалуются как им хреново. А быть в России хиппи и не могло, так как из-за менталитета русский человек искажает все, даже хорошее.
Они были за свободную любовь, это плохо? Они протестовали против конформистского общества, это плохо? Они принимали психоделики (не наркотики твою мать! от них нет зависимости, толерантности, смертельной дозы) чтобы расширить сознание и разрушить рамки, в которые нас загоняет общество, не способное принять что-то новое. И они жили хорошо. Им нравилось жить. В этом вся суть, потому что я больше чем уверен, что прожив свою жизнь, в попытках осуществить мечты в перерывах между работой в офисе, ты не испытаешь и десятой доли счастья, которое испытывали хиппи. И вряд ли кто-то будет вспоминать о тебе в другой стране, где ты и не был никогда, через сорок лет после твоей смерти. А их вспоминают, и с уваженем или восхищением, потому что эти люди не боялись просить то, что им принадлежит. Они были свободными. Вы - нет.

Гыы...Я не хипан , но чувствую себя свободным и потому счастлив .

На самом деле, я бы хотел стать хиппи на какое-то время... просто отдохнуть, развлечься, почувствовать себя беззаботно... что может быть прекрасней - никому ничего не должен, никто от тебя ничего не требует, размеренный образ жизни. Но ко всему этому ты привыкнешь со временем и тебе уже не будет доставлять удовольствие вся эта беззаботность и рас3.14здяйство, поэтому оптимальный вариант - совмещать приятное с полезным, отдых с работой.

Лучшее времяпрепровождение русского человека - чтобы работая ничего не делать и при этом воровать. Отсюда и появилась каста гос.служащих :)

Redrick
Они были свободными - инструментами чужой воли и чужых рук. Да, постом выше я чуть ошибся, на русскую нацию они уж никак не повлияли, повлияли на другие. Хиппи для меня олицетворяют не свободу действий, не жизнь во благо и удовольствие, а людей, которые отреклись от самосознания национального и своих обязанностей, коих сейчас у сознательного человека ой достаточно. Такие сознательные люди сейчас у вас по 282 УК проходят. Правда, хиппи тоже проходят, но это вполне понятно, и должно быть регулируемо.

Черт, да я гляжу вы нереально знающие люди ^^D
Foil, чтоб ты знал, у них никогда не было главных, каждый делал то, что хотел, а вот сейчас этих директоров жизни навалом. Посчитай: воспитатель, которая говорит, что тебе делать. а что нет, учителя в школе, старшие по званию, высшие по карьерной лестнице и вообще, кто по своей исключительной глупости думает, что он непременно умнее. Чьих рук были инструментами хиппи? Ничьих, они вместе с друзьями колесили по америке, и их считали опасными именно потому, что их нельзя было контролировать. А вас можно. Вы стадо, которое будет делать то, что им скажут и не будет делать того, что им запретит любой, кто имеет чуть больше власти. Я сам отвечаю за свою жизнь и не собираюсь подчиняться законам, которые писались не при мне, а так же людям, которые... да что там, никому я не собираюсь подчиняться. И это хорошо тогда, когда у человека высокий моральный уровень развития. А вот если такому человеку, как например Dr Breen, дать свободу действий, то он сдохнет от того, что не будет знать, кому подчиняться, как стадное животное без пастуха. Ему нужно, чтобы общество диктовало ему правила игры, а он будет спокойно по ним играть и радоваться тому, что САМО ОБЩЕСТВО ограничивает его выбор. Зачем, объясни, зачем я буду работать в поте лица на это общество, которое ни во что не ставит человека как личность, где все стандартизировано? Где быдло наподобие Dr Breen-a называет быдлом людей, которые добились в жизни свободы, в отличие от него, человека, который провозглашает запреты, о которых и поняттия не имеет. Просто вам подсовывают информацию о том, что хорошо, а что плохо, а вы и рады, потому что все сделано до вас, вы не хотите докопаться до сути, вы простые обыватели. Вы не знаете, чего будете добиваться в жизни, а следовательно не знаете зачем живете. А я вам скажу. Вы существуете, чтобы грубой мыслью побеждать индивидуальность, давить ее серой массой, направляемой власть имущими. Вас легко вынудить сделать то, что хотят другие. А вы рады помочь тем, кто вас ни во что не ставит. Общество. Дерьмо. Люди слушаются, потому что не хотят против него идти, боятся, потому что они одни, а оно вона какое! А хиппи не боялись. И были правы. Может вы поймете это, потому что сейчас врядли осведомлены достаточно, будучи убежденными в том, что хиппи - немытые патлатые ублюдки. А может и не поймете. Но все-таки обратите внимание. что на каждое ваше их унижение я могу привести массу доказательств координально обратного.

Не думал, что чиновники - такие забавные люди)
Знаешь кому подчиняешься? Отлично, ты пресмыкаешься перед одними, чтобы контролировать других. Чтож, похвально, Dr Breen, не ожидал. Когда вы начинаете нас прессовать я не ору о правах, я просто слушаю ваши "умные правила" о том, как себя вести, и делаю по-своему. Но, в отличие от других, я не попадаюсь. А если и попадаюсь, то знания ваших законов мне хватает, чтобы их обойти)
Общество мне за всю жизнь ничего не дало просто так. По сути дела общество - форма материи, каждое звено которой только для того и существует, чтобы все держалось без изменений, на потеху властям, которые это полотно изредка штопают. Люди работают ради денег, а не ради удовольствия, а за деньги только и могут, что квартиру оплатить, да прожить месяцок. А прожить зачем? чтобы снова получить деньги. порочный круг. И когда кто-нибудь вырывается из него, как, например, хиппи, то в полотне возникает брешь. И когда брешь становится большой, вы призываете народ сплотиться против людей, которые вдруг стали счастливы, по-настоящему, как ни один из вас. Кстати, обо мне подобных. Все загвоздка в том, что их нет. Вам подомных - миллионы, от воспитателей в детском саду, пичкающих детей кашей, до высших чинов, в которые вы мечтаете попасть. А вот таких как я нет, или их единицы во всем мире. Да, бунтарей много, но у каждого свои взгляды на жизнь, свои принципы, которые они отстаивают. Они - личности. Те, которых вы считаете "ненормальными, глупцами, безумцами", каждый их них стоит добрую сотню таких, как вы.
Да и о каких правах речь? Все мои знакомые так или иначе ущемлялись в правах со стороны власти, но боялись перечить, так как это черевато увольнением с работы. Вот, как вы избавляетесь от неугодных. Или рабочие не получающие зарплату - тоже хиппи? Тоже наркоманы? ведь если кто-то начинает требовать прибавку, потому что он не может прокормить семью на зарплату и пособие, его просто увольняют, принимая на работу того, кому не надо кормить семью.
А я предпочитаю рассчитывать на себя. Я не хочу работать ни на кого, кто не будет учитывать мои интересы. Я буду жить там, где захочу, потому что земля принадлежит всем людям, а не госземлехренпоймикому. А вы будете дальше гнить под гнетом системы.

Ещё одни идиоты, которые не хотели работать, только пить, курить, тра...ся и наркотики принимать...
Почему же тогда они идиоты?0_о

ХИППИ - это отбросы общества , быдло. Общество на каждого человека накладывает какие-то обязательства, и если человек НЕ ЖЕЛАЕТ принимать их - то общество принимает меры. Если такой один человек - это одно , но когда таких много - это плохо, господа. Это очень плохо , и поэтому нужно принимать самые жесткие меры по искоренению всякого го... . Иначе общество просто развалится . По собственному опыту знаю , что даже один такой черт способен отравить здоровый коллектив, поэтому считаю что эту заразу надо уничтожать в зародыше самыми жесткими мерами.
Уничтожать надо ботанов, которые публикуют подобные типа "выкладки", которые живут как роботы, подчиняясь этому никчемному обществу. Таких большинство, но это не значит, что они правы. Оглянись вокруг - и увидишь, что хиппи - это была только первая волна подобного рода. Потом были еще всем известные готы, эмо, кибер-готы и другие не связанные с музыкой субкультуры. Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.

сабж. Хиппи - это кстати почти все буддисты, приверженцы, самой мирной в мире религии.

Да уж сравнили хиппи и будистов...

Хиппи у меня кроме омерзения ничего не вызывают. Почему? Потому что это лентяи и неудачники, они хотели всего, сейчас и сразу, причём палец о палец не ударив... Работать они не хотели, и в глубине сознания им было стыдно, что они такие бездари, все люди как люди учатся, работают, влюбояються - детишек растят. А они живут как животные - без дома, воруя вещи на покупку наркотиков и алкоголя, спариваясь без любви и чувст а только из похоти... Именно они провозгласили "сексуальную революцию", то есть посягнули на самое святое - любовь! Любовь между зрелым мужчиной и женщиной они заменили тупым сексом без чувств... Да и без полов... Кроме того именно хиппи стали разносчиками СПИД-а и ВИЧ инфекций...

В общем - хиппи - зло :-)

Dats

А ты - как я понял спариваешся только из-за любви и чувств, без единого намёка на похоть:-)

Черт, Dats, ну ты и мозг! Это же надо! Проникнуть в глубины сознания людей, живших 40 лет назад ^^) Вот это круто)
Ты наверное так же поймал пару десятковза руку, когда они воровали?
Наркоманами не являлись, не воровали они, занимались сексом... да.... в парках... а с чего ты взял, что без любви? Вообще-то у них была вера, вера в то, что надо любить каждого, и они занимались сексом именно из любви.
Да и сам подумай, в чем ты обвиняешь их? Разносили спид? Хиппи нет уже 30 с лишним лет, а спид разносится в два раза быстрее, их нет, а наркоманов хватает, что уж говорить о ворах. Ты обвиняешь хиппи в том, в чем даже их участия нет, в том, в чем виноваты как раз обываетли как ты. А то, что они вызывают у тебя негативную реакцию, говорит отнюдь не в твою пользу. Ты даже не видишь, что толдычишь одно и тоже, не желая воспринимать то, что я тебе говорю, основываясь на фактах. Это твои домыслы, которые не верны.
Dr Breen
Замечу, ты интересный собеседник. (Кстати давай на "ты", потому как не люблю формальности, особенно в интернете).
Я допускаю то, что я завишу от гос-ва в некоторой степени, но знаешь, не будь его я бы прожил неплохо. Уж поверь, я бы без контроля не пропал. Просто я предпочитаю основывать свои взгляды на собственной морали. К примеру выпустила группа диск. Купила матрицы, записала на них музыку, начала продавать за божеские 100р, чтобы жить музыкой, никому не подчиняясь, вродже работодателей. И почему, спрашивается, они должны платить налоги государству? оно дало им гитары в руки? Научило играть? Или они - представители господа, наделившего их талантом? Но он, если и есть, то бескорыстен, тогда почему надо платить? То же самое и с землей - если я сам построю себе дом, то я должен буду платить арендную плату за землю, верно? Но почему? Это я построил дом, я его охраняю, за что я должен платить?
Я верю в дружбу, потому что она основывается на равноправии, а в общество я не верю, потому что оно основывается на долге и обязанностях. Отчасти я вас понимаю, вы контролируете таких, как Dats, людей, которые без вашего неусыпного контроля просто загнуться, но зачем же равнять всех под одну линейку? Моя мораль не позволит забираться в чужой дом и грабить его, даже для того, чтбы выжить, потому как я могу прокормить себя да хоть той же рыбалкой. Но вот взять сувенир из подземелья, принадлежащего гос-ву я могу, так как полно людей, чьи руки не достойны его. Конечно я беру на себя смелость решать, кто достоин лишь исходя из опыта. А он у меня есть. Пусть не такой какой бы хотелось, но есть. И за это хищение гос. имущества я не буду отвечать, потому что за ним не следят. Киньте кусок мяса в лесу и поставьте охрану. Это ваш кусок мяса, животные не притронутся, они видят, чей он. Но как только все разойдутся, мясо сразу утащат, потому что теперь оно бесхозное. Если ты отошел от вещи вот так просто - она тебе не нужна. Так вам не нужны многие ваши объекты, которые вы сдаете в аренду ради денег, не следя, что с ними происходит, так вы забываете про людей, отдавая на растерзание директорам с загребущими руками. Думаю с этим ты врядли станешь спорить.
А те хиппи были за равноправие, они не вредили другим людям, но и себя не ограничивали. У них просто не было желаний в ущерб другим людям. Реальный ущерб, а не нарушение общественных норм.

чтоб ты знал, у них никогда не было главных

Начал я читать пост. Думал поспорить. Дочитал аж до этой фразы и решил, что спорить с человеком, который не видит очевидного смысла не имеет.
Короче, спор закончен и каждый останется при своем мнении.
Между выбором, кто человек - Дмитрий Боровиков или некий хиппи, я бы предпочел первого.
Если есть еще вопросы - лучше сначала посмотреть мой профайл, а потом их задавать.

Foil
К тебе вопросы? Да у меня их и не было никогда.
И вместо того, чтобы пафосно говорить, мол хотел спорить, но понял, что выше этого, лучше бы назвал мне, кретину пару людей, которые управляли хиппи, и подтвердил бы фактами. Я же, в свою очередь, подтвердил свою фразу, потому как, спроси даже у Dr Breena, который тоже считает хиппи уродами, но именно из-за факта, что коммандовать ими нельзя. Или опять заговор? Бред. Может и были кретины, которые работали на кого-то, по заказу, но пойми ты наконец, не о них речь мл*, а о нормальных хиппи.
Dr Breen
Знаешь, нормальный человек предпочтет построить дом рядом с моим, а не на месте моего дома. А теперь гляди: построил он чуть не вплотную к моему... но я то умиротворенный хиппи, а он - озлобленный обыватель, и я ему буду мешать больше, чем он мне) Так что этого не произойдет. А защита жизни... ну сюда-то хоть не надо было лезть! Если он захочет - он меня убьет, и налоги меня не спасут, и государство тоже. А дела до того, что его поймают, арестуют и выпустят под залог, мне никакого нет.
А теперь, я вижу ты забыл... Мы говорим об американских хиппи 60-х и 70-х, а не о нашей молодежи. Нашу молодежь, большинство этих нефоров, которые говорят, что хиппи - наркоманы, панки - бомжи, а скинхеды - политнаправленная субкультура, я их презираю, видя, как они из кожи вон лезут, чтобы соответствовать этим стандартам. Они извратили каждую субкультуру, пришедшую к нам из-за железного занавеса, да и после его крушения ничего не изменилось. Это русский менталитет.
А вот в америке хиппи были абсолютно нормальными. Кстати, они не нарушали ни чьи права, просто хотели жить свобдными. И жили свободными.а это самое правительство высылало наряды полиции на демонстрации для разгона мирного начеления, причем много человек были убиты полицией. И ничего, это нас защищают. Хиппи не требовали у кого-то защиты своих прав. Если было необходимо - они защищали их сами. Думаю, если бы ты был чуть более знаком с этой контркультурой, ты бы не был так настроен против них.

пару людей, которые управляли хиппи, и подтвердил бы фактами

ZOG. Потвержать его существование, учитывая, что ты все равно можешь не поверить смысла особого не имеет.

Черт, легко же ты сдаешься...
Это форум, тут вообще можно никому ничего не доказывать, так как здесь ничто не имеет смысла. Но можно, и стоит, отстаивать свою точку зрения, подтверждая доказательствами или априорствами(вещами, изходящими из логики, для которых опыт не нужен).

Я не сдаюсь, я на эти темы уже наспорился. И писать километровые посты, которые доказываю деятельность и существование ZOG'a мне щас не особо хочется.
Достаточно посмотреть хотя бы на вашу страну. Путин назвал преемника. Хором смотрим биографию, национальность сего приемника по материнской линии, учитываем, что у них национальность именно по матушке и счиатется и получаем веселую мелодию в ритме Хава Нагилы.
В целом я отношусь к хиппи отрицательно не только из-за их сути, а из-за того, чьи идеи они безвольно воплозали в жизнь. Это так, я все равно политиков в частности и псевдо-демократию в целом гораздо больше ненавижу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме