Хит Леджер и Брендон Ли

Не знаю, была ли такая тема, но заметил интересную вещь.

http://www.kinopoisk.ru/picture/429948/
http://www.kinopoisk.ru/picture/869828/

Похоже, не правда ли?
И оба погибли в 28 лет при странных обстоятельствах.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Не знаю чем размалеванный Хит Леджер похож на размалёванного Брендона Ли? И с каких пор нажраться таблеток и сдохнуть – «странные обстоятельства»??

0

Да,я тоже обратил внимание.Тоже оба раскрашенные,тоже на съемках шикарного кино...

0

Так кого хочешь загримируй и будут внешне очень похожи. А так ничего интересного нет в том, что оба умерли так рано.

0

Ну я имею ввиду, что образы похожие, и умерли один во время съёмок, другой вскоре после окончания! И обоим по 28 лет! Просто, довольно интересное совпадение :)

0

вот посмотрел, премьера фильма Темный рыцарь была в июле 2008,а актер умер 22 января 2008.хм?

0

Из Википедии: "Смерть Хита Леджера 22 января 2008 года породила много слухов о том, что картину придётся переснять, однако на тот момент все сцены с актёром были отсняты. Это была последняя полностью сыгранная им роль в кино."

0

вот посмотрел, премьера фильма Темный рыцарь была в июле 2008,а актер умер 22 января 2008.хм?
Материал то уже успели отснять.

0

Ворон - классика кинематографа! Мощный фильм, ему уже больше 15 лет, а я до сих пор с удовольствием смотрю. В фильме как говорится - ничего лишнего.
Что касается Темного Рыцаря, то посмотрел на одном дыхании и хочется его еще раз пересматреть, чем то напоминает Бойцовский Клуб.

0

Жаль, что погибли. Оченьталантливыеактёры были.

0

Да актеров жалко... И оба фильма просто отличные!

0

Уже давно обратил внимание. Действительно странно, но просто совпадение, точно.

0

Как сказал один чувак: "Совпадение это непознанная закономерность"...

Напомню, кто не в курсе.
Брендон Ли - сын легендарного Брюса Ли. Причем смерть отца не менее таинственна, породила не меньше слухов и версий.

0

Брэндон Ли, поистене классно сыграл! Я так кстати и не понял, его что, прям в кадре застрелили???

0

Я так кстати и не понял, его что, прям в кадре застрелили???
Да, пистолет окозался заряжен, и вместо просто хлопка вылетела пуля.

0

Нет, там просто перепутали патроны, и учебный патрон из не приспособленного для него оружия пальнул не хуже боевого. Правда не понятно, почему пистолет был нацелен ему в грудь и зачем вообще было совать туда пулю, т.к. звукой эффект выстрела планировали всё равно добавить после. И стреляли с гораздо меньшего расстояния, чем это положено по технике безопасности.

0

Да, пистолет окозался заряжен, и вместо просто хлопка вылетела пуля.
Как в Хитмане)

0
Новое на форуме