Хоббит
Комментарии: 24
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Прикольно,фильм властелин колец мне очень понравился.
ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!Типо еще один Фильм КруТа!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааааа!!! "Властелин колец" рулит! Новость меня очень обрадовала!!! Трилогия порадовала, игры по ВК рулят, а теперь еще 2 картины! Ура!
Ура, надеюсь гоблин уже в известиях о сей новости ))
Нееееееетттт!!!!! Тока не Гоблин !!!!!!!!!!!
(потом как-нибудь)
ТАК!ПОКУПАЕМ ВОДКУИ КРЕВЕДКИ И ОТМЕЧАЕМ!
тока где?
Да хоть здеся.
Ууура, тока новость эта для меня не новость, я заядлый толкиенист. Под сомнением, причем большим Питер Джексон ли будет режиссером этого фильма, а продюсером он нам не нужен. И еще, тот промежуток времени, о котором будет создаваться второй фильм - о чем он? В это время ничего не происходило, Бильбо спокойно жил в своей Норе, раздаривая свои сокровища.
Круто!Буду ждать
GumbertG
Вообще-то от продюссера и зависит. как будет выглядеть фильм, потому как он дает деньги, а соответственно и условия ставит он.
Хорошая новость, хотя про "хоббита" я слышал, а вот второй фильм - уже интересно)
Redrick - Режиссер - главное в картине. Потом сценарист. Потом уже продюсер. Потому что режиссер может поставить шикарную картину и на скромный бюджет, и примеров много.
не, чел, я не спорю, режиссер главнее, но продюссер, тем более такой, как питер джексон, может очень сильно повлиять на картину, он впринципе может и режиссером сделать себя, деньги то его, и идея снять этот фильм тоже его...
Хм... Не могу не написать здесь ответ А.Хичкока на вопрос: "Что нужно для того, чтобы снять отличный фильм? - Сценарий, сценарий и еще раз сценарий!"
Кто читал "Хоббит, или туда и обратно"?
Я читал и полностью забыл. Интересно лишь тем, что это и есть та самая вселенная ЛОТРа, на основе которой, уже гораздо позже, профессор Толкиен решил написал Властелина Колец.
читал, если Джексон как выложится как следует - фильм будет гениальный
Я читал, много раз все произведения Д.Р.Р. Толкиена, мне они все очень нравяться, и вообще я толкиенист.
Я тоже читал, достаточно много помню, не скажу все, ибо было это года 4 назад... хотя нет, раньше гораздо...
Для тех, кто не читал книгу, могу сказать, что мы снова увидим Гэндальфа и Бильбо Бэггинса, причем, скорее всего, в исполнении тех же актеров.
Вот это вызывает большое сомнение. Насколько я знаю, сэр наш, Ян Маккелен и не собирался вновь исполнять роль Гендальфа. А актёр, сыгравший Бильбо во Власетлине, просто слишком стар для этой роли.
Лучше бы сделали CG-мультфильм в стиле видеовставок к одноимённой игре.
Главное чтобы Гэндальф был тот же, а актер на роль Бильбо (которому тогда было 50), чтобы был актер, похожий на актера из ВК.
предварительная дата релиза первого фильма намечена на 2010г., ох блин, как долго ждать. а я то думал фильм будет один, а оказывается будет два :).
Кто читал "Хоббит, или туда и обратно"? я читал, основной сюжет помню.
ура! слава Властелину колец!
Питер Джексон (Peter Jackson) вместе с Фрэном Уолшом (Fran Walsh) и Филиппом Бойенсом (Philippa Boyens), которые, кстати, были авторами сценария для "Властелина колец", подписали договор о написании сценария к фильму Гильермо Дель Торо (Guillermo Del Toro) "Хоббит".
После того, как стало известно, что режиссером картины станет Дель Торо, тройка сценаристов может официально приступить к написанию сценарию для "Хоббита".
Фильм выйдет в двух частях и Дель Торо хочет снимать их вместе. Первая часть поведает зрителю о приключениях еще молодых Гэндальфа и Бильбо Бэггинса, а вторая охватит события, которые происходили между "Хоббитом" и "Братством кольца".
Съемки начнутся в следующем году. Первая часть выйдет в 2011, а вторая в 2012 году.
бугага, ну ну)
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
Фанаты Влестелина Колец, радуйтесь - нас ожидают еще два фильма от Питера Джексона.
Он станет продюсером двух новых фильмов по роману Джона Толкиена "Хоббит". Первый фильм - по одноименной книге (приквел к Властелину Колец), а второй охватит временной промежуток в 80 лет между Хоббитом и Властелином.
Для тех, кто не читал книгу, могу сказать, что мы снова увидим Гэндальфа и Бильбо Бэггинса, причем, скорее всего, в исполнении тех же актеров.
Работа над картинами начнется одновременно в 2009г., и предварительная дата релиза первого фильма намечена на 2010г., второго - на 2011г. При этом пока не известно, кто станет режиссером фильмов и кто напишет сценарии. Особенно это касается второго фильма, так как непонятно, по каким событиям он вообще будет снят.