Хочется праздника

Мне тут малость скучно стало и я решила чуточку привлечь к своей персоне внимание. Вчера состоялось очень важное для меня событие - моя свадьба.) Впечатления просто фантастические.)) Чувствовала себя королевой праздника. Всё было просто великолепно: и прекрасное платье, и прическа, музыка, которую я сама подбирала, восторженные взгляды, феерверк вчесть нашей новорожденной семьи, танцы... Очень многое пошло не по сценарию, но это не беда.) Удивительно, но я нисколечки не волновалась. В этот же день моя Асюшенька родила четверых очаровательных котяточек. На меня садилась бабочка... Говорят хорошая примета. Машины в свадебных лентах... красивый букет из элитного салона... Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой.)

Комментарии:  62
Ваш комментарий

Поздравляю! Желаю счастья!
ЗЫ: А почему ты здесь, а не на втором дне гулянки?

поздравляю! муж с пг? геймер? задрот?

Муж не с пг. Он отличный человек. Мы уже 7,5 лет вместе.)

Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой.)
- еще осталось добавить - по больше всем таких мелочей.

И только поженились ?
%)
ЗЫ: Требуй продолжение банкета!

Ух счастье-то тебе привалило!!!

феерверк вчесть нашей новорожденной семьи

Блин, так это вы посреди ночи вчера гремели.

Уверен, у вас всё будет отлично :) Потрясающая ты, потрясающая дочь, и, уверен, классный муж. Побольше вам всем таких приятных мелочей. Будьте счастливы!

Еще раз поздравляю от всей души!

Любовь к Вам в дом пускай войдет,
Не просто словом и звучаньем
Пусть среди Вас она живет,
Как соль, как хлеб насущный.
Пусть Ваших чувств не охладят
Ни бури, ни ненастья,
И пусть, войдя в семью, царят
Здоровье, мир и счастье.
Пусть дети явятся для Вас
Любви взаимным знаком.
Пусть брак Ваш будет - высший класс!
Хотя зовется браком.

Да, гремели в 23.55.)))) Дочка у меня потрясающе выглядела. Скоро фотки выложу.) Было всё потрясающе. Я жила каждой минутой этого дня, смаковала каждый миг. Нас этот праздник просто опьянял, мы купались в волнах внимания и восхищения. Хотелось бы прожить этот день еще много-много раз.)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме