Хорошие бренды жестких дисков / советы
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня есть тошиба, верстерн дигитал и сеагате. каких то серьезных проблем не было. думаю что все современные диски более менее одинаковы в течение последних 5 лет.
Сигейт уже пятый год на 2тб даже не лечил особо
WD (Western Digital), внешние жёсткие диски (не твёрдотельные, обычные) по 2, 3 и 4 терабайта, более десяти штук купил за прошедшие десять лет, все работают, как положено. Насчет других фирм/брендов не знаю, если говорить о внешних дисках. В России продают диски от WD? Просто я живу в Эстонии.
WD Blue 1 TB 7200 об/мин покупал в 2013 вместе с уже установленной системой на нем, в качестве системника использовал до 2015, потом использовал под файлопомойку. Хрустит, поскрипывает, но работает. Исправно отдает торренты. Смарт хороший.
WD Black 1 TB 7200 об/мин покупал в 2015, использовал в начале под систему, потом и сейчас использую под игры. Смарт состояние хорошее.
хех wd black, re, gold red, purple - усе они живучие. синие слабые. стоит wd red на 10Tb за 220 баксов. 70 косых часов. бери токо cmr.
Новое на форуме
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?
2
Ищу игру
0
Показатели Memory read и memory write на rx 6650 xt в GPGPU AIDA64
2
Вопрос про графику
3
Все игры идут БУКВАЛЬНО в 1 фпс
10
Подключение видеокарты
1
Помогите найти игру (мини-игры)
1
Ноутбук Maibenben X17A
7
Выбор монитора для игр
2
Вопрос к тем, кто покупает игры
1
В основном я просто ищу жесткий диск на 2-3 ТБ. В настоящее время у меня есть 1 твердотельный накопитель m.2 емкостью 250 ГБ для моей ОС и программ, 1 твердотельный накопитель емкостью 480 ГБ 2,5 дюйма для моих обычных игр, затем 1 жесткий диск емкостью 1 ТБ и 1 жесткий диск емкостью 500 ГБ. Я купил жесткие диски пару лет назад. мне нравится объединять / заменять их чем-то более новым https://xender.vip/ . Меня устраивает HDD вместо SSHD или SSD в основном потому, что я хочу снизить стоимость, а скорость не слишком важна для этих задач. У кого-нибудь есть хороший / плохой опыт с какой-либо конкретной бренды?