Хотели бы вы стать бессмертным?
Комментарии:
96
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зная что ты бессмертен ты будешь видеть смерть близких,родных людей,и встречая близкого человека ты уже будешь знать что он умрёт,а ты останешься жить вечно.
Скорее нет,чем да.
Нет, хреновое чувство. Лучше умереть с теми людьми, с кем ты был близок с детства. Только представьте себе - идут года, ваши знакомые и друзья умирают, а вы живете и живете, живете и живете. И вот, вы уже дружите с детьми ваших друзей и т.д. Да ну...
Надоест.
ИГРАЮ ТОЛЬКО В СТРЕЛЯЛКИ
Ну, если б это еще можно было прекратить по желанию...
"оттрахать тысячи баб разных наций"
Хотя если подумать...
ИГРАЮ ТОЛЬКО В СТРЕЛЯЛКИ
Чё за опросы весь день? Уже определился с мотоциклом? А сейчас ты наверно встретил бога, он согласился выполнить одно твоё жеание, и перед тобой стоит сложный выбор?=)
Tigrenok123
Ну, если б это еще можно было прекратить по желанию...
Это запросто, хорошо почищенный "Магнум 44" вряд ли даст осечку)
Хотел бы.
Я бессмертный. Поверьте, в этом нет ничего хорошего
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИГРАЮ ТОЛЬКО В СТРЕЛЯЛКИ
Умеешь совершать сделки с дьяволом? Надеюсь, понимаешь дальнейший ход моих мыслей
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я бы хотел, только чтобы всё время быть молодым 20-23 лет, это же сколько можно узнать за всё время, изучить и поработать множество профессий, путешествовать по всему миру, побывать в каждой стране и возможно в космосе, заработать кучу бабла, оттрахать тысячи баб разных наций, да и вообще многое ещё чего. А ведь обычная человеческая жизнь очень короткая, после школы особенно время быстро летит( да и молодость не вечная - всего до 30 лет, а дальше ещё и болезни разные пойдут. Вы бы согласились жить вечно? Что думаете по этому поводу?