Художники-иллюстраторы
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хз, я рисую в фотошопе анимацию)) А летом тож думаю купить планшет... да и не торопись ты с анимацией, луче так научись рисовать.
Я рисовать умею. Проста нужна срочно сделать один ролик.
В каком формате нужна анимация? В гифе?
Вообще для этого есть столько разного софта, что любой поисковик поможет..
А если решил заняться графикой, векторный редактор тоже не помешает, не фотошопом единым..))
Я не уважаю векторную графику, ибо свои работы прорисовываю до мельчайших деталей. Хотя этот ролик мне надо сделать на пару минут и не сильно прорисованный. Для этого гиф формат подойдет?
Хз, я рисую в фотошопе анимацию)) А летом тож думаю купить планшет... да и не торопись ты с анимацией, луче так научись рисовать.
Да такими темпами хентай рассчитанный на 3 минуты обойдется вам в 2 года..
во-во! ток я не хентай рисовать собрался. Ты лучше подскажи какую нить программку.
Cainite, анимация... знаю только формат gif. его создавать с помощью adobe image ready, да и не только. если найдешь программку эту, то пиши в личку, я скажу как анимационную картпинку сделать.
а сколько планшет стоит?
Автор, гугли, софта полно..
Планшет стоит от 1000р )
Вух! Решил серьезно заняться творчеством. Купил себе графический планшет, установил фотожоп, скачал кучу уроков.
Вот есть такой вопрос нужна програмка аниматор, шоб можна было анимация рисовать но только в растровой графике, и шоб с совместима была с фотожопом. Посоветуйте чего-нить.