Худшие игры 2011 - 2012 по вашему мнение
Комментарии: 25
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Gothic 4 (ну это пипец какой фейл,помню те времена когда прошел 1 и 2 часть и кучу модов серия мертва, но надежда умирает последней)
Modern warfare 3 (ничего нового новая игра не предложила, графику не улучшили, превратили игру в тупой тир, видно повлияло что из инфинити ушли таланты)
Rage (фейл это легендарных разрабов, но игра крепкии проходной шутер)
Heroes VI (упрощеная часть, всего порезали поубирали)
Postal 3 (после 7 лет ожиданий, такое УГ, да еще от русских.. Стыдно товарищи)
Modern Warfre 3 ибо полностью испортили сюжет, движок не менялся, а о озучке героев и оружии я вообще молчу.
Сначала лучшие, а теперь и худшие? Автор правильно сделал :) Вот только где его мнение по теме?
Среди худших в 2011 году:
Brink (отличная концепция была испорчена убогим воплощением на деле, в сравнении с другими шутерами это трешак)
Rage (как шутер смотрится ничего, бодро, пусть и коридорный, но как творение легендарной студии Id software - фейл)
Stronghold 3 (сравни с предыдущими играми серии и все станет понятно)
Flatout 3 (блюр, плохое управление, блюр и еще раз блюр... дерьмо, короче)
Need for Speed: The Run (в демке все было нормально, в полной версии все поняли, что их просто обманули)
Call of Juarez: The Cartel (говорят, серию испортили новой игрой, но я не фанат, поэтому точно не могу ничего сказать)
ArcaniA: Fall of Setarrif (самостоятельное дополнение к провальному УГ под названием "Arcania: Gothic 4")
Dungeon Siege 3 (опять же, как современный экшн-рпг вроде неплохо, есть внятный сюжет и динамика, но как продолжение серии DS - фейл)
Dragon Age 2 (aka гей-сити. Намного хуже Dragon Age: Origins)
Might and Magic: Heroes 6 (ну что ж, они отчасти повторяют фейл пятой части серии, когда игра выглядит не как Герои Меча и Магии, а как нечто для маленьких детей: упрощения, красочность картинки... Это уже не Герои Меча и Магии. Серия умерла после четвертой части.)
Duke Nukem Forever (сам по себе неплохой бодрый шутер, и только сам гг спасает его от фиаско, ибо сравнить это с предшественником в лице Duke Nukem 3D просто невозможно)
Лидеры худших игр того года:
Flatout 3 и Stronghold 3 =)
Homefront
Dragon Age 2 и Might and Magic Heroes 6....
Mass effect 3, Deus ex HR, MW3.
Едрим - дерьмо блеать, ещё и игрой года назвали, диксакеры мать вашу
Поле сражения 3 - и это ещё эталоном шутеров считают, обосраться какие умные враги и интересные перестрелки, фир сосет
Кал Дутый Современная Постелушечка 3 - ещё хуже того говна, что строчкой выше
Анальный Дифект 3 - матушка ролевого ремесла, отыгрыш роли, отыгрывающий роль, отыгрышем роли погоняющий, глубойчайший как фильмы Майкла драть его конем Бея и оригинальный как шедевр Индийского кинематографа фильм Раджа - это все про него, детище Биоваров
Rage - я 2 дня это убожество запускал, в конце концов дунул хорошенько, все сразу запустилось, но эти гонки на ведрах, я лучше на собсвенных яйцах скакать буду чем ещё раз попытаюсь проехать хоть кружок в этой игре
Dragon age 2 и Rage. Ну и Готика 4, конечно.
Skyrim, Rage, Brink
Postal 3
синдикат имхо редкостное говницо
saR3n
Dicksucker
Dimicednb
speak on Russian moron)
Call of dick:Mogay Warass 3. - офигенская игра,батя грит все четко сделали,графит достойный фильма Аватар,звук реалистичней реальности,искуственный интелект ботов на уровне людей для кого создавалась эта игра,сюжет писался тем самым знаменитым писателем не помню как его там но он достоен Нобелевской премии мира!,одним словом:"11/10".
Не трогать мэсс эффект 3!это шедевр.
Худшие это Синдикат,кал оф дути мв3 и батлфилд3, чтоб его
Homefront
Postal 3
Duke Nukem Forever
Skyrim
Rage
Brink
...
Meysen
Ололо, без вони плиз ^_^
Я же просто мнение высказал. Игр все равно больше и вполне хватает.
Все.
A.Soldier of Light
ну герои меча и магии умерли не с 4 части а с 3 части
да и пятая не фейл, в свое время задрачивал
Rage - большие надежды, которые не оправдались.
Flatout 3 - самый обыкновенный мусор.
Call of Juarez: The Cartel - смерть отличной серии.
Dragon Age 2 - полнейший слив и деградация в сравнении с отличным предшественником.
Might and Magic: Heroes 6 - после запуска у меня возник только один вопрос: Что это ?
Call of Duty: Modern Warfare 3 - паразитирование на костях отличной игры про Вторую Мировую.
Postal 3 - почти 9 лет ожидания и как оказалось зря.
Duke Nukem Forever - легенда не ожила.
PS Шлаковых игр было гораздо больше, я упомянул только те, в которые поиграл.
Rage
Flatout 3
Might and Magic: Heroes 6
Kingdoms of Amalur: Reckoning
Modern warfare 3
Stronghold 3 и PES 2012 - очень ждал и обломился.
Flatout 3,Call of Juarez: The Cartel, Duke Nukem Forever, Dragon Age 2. Такая херь вышла...
Взять хотя бы тот же МЕ. Бл9ть, такого разочарования в серии я в жизни не ощущал (до сегодняшнего дня). Я сменил 2 пары прогоревших насквозь штанов. А эти пuдоры только DLC выпустят.
Новое на форуме
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Худшие игры 2011 - 2012 по вашему мнению